|
Мне так и не удалось увидеть людей, которые не набрали вес ПОСЛЕ прекращения приема гербалайфа.
Хотя знаю тех, кто похудел, но ПРОДОЛЖАЕТ пить это до сих пор.
Прям присел на эти колеса и слезать не собирается.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
с такими ценами в суперах, проблемы похудеть не вижу в принципе)) вчера зашла в Таврию и вышла ...просто на цены взглянула...
Вам интересна сама конструкция здания?!
Я же говорю, пусто! Первый этаж, по париметру выделены помещения под магазины, но ничего нет, просто стеклянные перегородки. В центре можно мяч погонять.
Возможно аренда помещений на верхних этажах дешевле и "заселяться" начнут оттуда.
Поезжайте, посмотрите "сразу после открытия", может что-то найдете интересное.
Как вариант, люди с детьми появляются во второй половине дня и начинается жизнь.
Машины на парковке(штук 10) - посетители и работники АТБ.
Для сравнения, сегодня открылся Ашан в Ривьере. Сотни полторы машин присутствовало.
Не "двойные", а защита своего интереса. Или избирательный подход, тоже с пользой. Любая спортивная командная игра с соперником тоже яркий пример "двойного стандарта" -- Я защищаю свои ворота, но стремлюсь поразить ворота соперника. Так и здесь, в торговле в том числе. Сохранить свою выгоду, но обжулить при этом контрагента.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня купила в Сильпо сливочный сыр весовой, тот, который у них шариками на тарелке лежит рядом с нарезанными сырами. Так мой архиинтеллигентнейший кот, который в жизни своей ничего не украл со стола, прыгнул на стол и стал жадно лизать его прямо из коробочки
Пришлось с котейкой поделиться)) но это я к чему? Наверное, сыр качественный
![]()
Может мышь просто попала в емкость где вызревал сыр
Arrive ее guilpourra
Так как вы готовитесь на расслабоне, можно все открытия пропустить.
А в Доме Природы уже прошло?
---------- Сообщение добавлено 21.04.2023 в 22:12 ----------
Так Ашан мультисупермаркет, а не чисто продуктовый. Конкретно, с полными тележками еды людей было немного. В основном пришли посмотреть, прицениться на будущее, сравнить цены. Хорошо разбирали .... чемоданы!
---------- Сообщение добавлено 21.04.2023 в 22:27 ----------
Бесплатный автобус пока только один, так что пенсионеров мало.
Насчет трудоспособного люда, заблуждение и стереотипы, что вся страна работает понедельник-пятница, с 9 до 17.
Социальные закладки