пипец ТРЦ Меркурий
|
пипец ТРЦ Меркурий
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Плохой, хороший, никакой,...?
---------- Сообщение добавлено 18.04.2023 в 17:21 ----------
Сегодня утром в 11.00 ни одной машины на парковке и группа из 10 человек в униформе.
Видимо вчера уже все желающие посетили.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2023 в 17:30 ----------
ДнепродорожноМарсельскоперекрестный Меркурий, если следовать Вашей терминологии.
В том году тоже не помню. В позапрошлом было немного скидок и ещё раньше скидки на паски 50% были.
По моему они скорее удавятся чем нас так порадуют. Помню еще года 4назад на Соборке были церковные пасочки дешевле магазинных, тоже ничё были.
А так конкуренции нет, вот и "дрессируют" нас.
Тем более что срок годности у пасочек до 23-24-го, вряд ли к тому времени пасочки останутся...
Последний раз редактировалось KostyOd; 18.04.2023 в 17:35.
Так рынок Меркурий, а теперь и ТРЦ в Одессе вроде один.
Помнится недавно мы так Семью на Посёлке обсуждали, ошибиться сложно.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2023 в 21:01 ----------
Пока мы обсуждаем "кота в мешке". Что внутри практически никто не видел, но явно убыточно.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2023 в 21:15 ----------
Завтра на разведку! Правда дождь на весь день обещают, значит количество посетителей оценить будет сложно.
Чисто ради интереса, приеду на днях в тот Меркурий посмотреть.
Клепают это ТЦ, а потом начинают экономить. То отопление не включат, то котельную остановят.
Как вон я в начале февраля зашел в "Сити Центр" на Небесной сотни.
Если раньше туда заходишь зимой - топили как ненормальные, куртку снимать нужно было.
Сейчас - тупо были включены теплозавесы на входе - а в ТРЦ прохладно.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сегодня. 10.05. ТРЦ закрыт, графика работы нет. Видимо желание открыться и заработать превысило готовность.
отличная штука.
Продукт широко поширений у США та країнах Європи, на території України він лише набирає популярності. Пастеризований яєчний білок у пляшці поєднує у собі всі плюси яєчного білка та безпеку вживання. Всі шкідливі мікроорганізми та бактерії знищуються у процесі пастеризації, даючи можливість вживати його без термічної обробки, не побоюючись за своє здоров'я
Ясенсвіт. Только читала пост, как одна дама приготовила карбонару с сырым желтком и угодила в инфекционку с сальмонеллезом. Предостерегала других так не делать. Но я сырые яйца не употребляю в пищу. А Ясенсвіт люблю.)
Социальные закладки