Я не по теме конечно, у меня вопрос про цветочек
Подарили стефанотис, у кого то ростет дома и с каким успехом?
Темку про него не нашла, а инфа в инете не обнадеживающая![]()
| ||
Тема: Стефанотис
Я не по теме конечно, у меня вопрос про цветочек
Подарили стефанотис, у кого то ростет дома и с каким успехом?
Темку про него не нашла, а инфа в инете не обнадеживающая![]()
Ну что ж, живет уже хорошо. Меня больше смутили рекомендации по летнему содержанию - желательная температура 18-22
Вот собственно и мы - цветем и пахнем![]()
О ! Полезная темка. Он у меня тоже есть , но пока не цвел.Прохладную зимовку обеспечть не проблемаБудет сдендрами зимовать. Так что на цветение я надеюсь ! Спасибо за советы
![]()
Спаибо всем за отзывы и советы, бум стараться с ним дружить)))
И у меня есть стефанотис.Купила в уценке в сентябре.Пока не цвел.Вообще задуплил.Признаков роста не подает,но хоть радует что хоть не умирает...Ждемс и надеемся на цветение))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Нее Катюша , мой стебли по третьему кругу наворачивает, уже незнаю что с ним делать, повесила к вндам , так он на палку намотался , а потом и вверх по веревке пополз , на которой перекладин для ванд весит. Ели распутала..
Надеюсь что мой когда нибудь тоже так забуйствует....![]()
девчонки, у кого он цветет...он голландский изначально был и опять зацвел или бы его обхохленный уже преобрели?
“Обхохленный„, как ни странно, у меня к осени пожелтел и пропал (на привозе женщина торгует своими тепличными цветами), а голландский цвел два раза за лето, причем продолжительно и обильно, и сейчас живехонек)
Девочки,скажите,у вас стефанотисы вообще сейчас ростут хоть немного? я свой как купила в сентябре,так до сих пор он у меня как в глубокой коме! Не растет вообще,но и не пропадает.
Что с ним вообще делать??
Я свой тоже купила в сентябре. Осенью по всей длине стебля набухли точки роста (4 шт), пошли небольшие побеги. Зимой рост остановился, но на вид все живое и красивое (очень его люблю). Жду солнышка, думаю весной пойдет расти дальше.
Да у меня он тоже живой и красивый,но в коме![]()
Мой растет и сейчас, но не цветет. Стоит на западном окне, но у нас 9-ый этаж и света там много.
У меня он тоже есть.Покупала летом во Флоре-цветущий. Как начались холода -сбросил штук пять листиков и сейчас не растет. Спячка у него, видимо. Ждет тепла.
о,значит не один мой такой сонясейчас не растет. Спячка у него, видимо. Ждет тепла.![]()
Мой пустил пару боковых побегов, один из них уже сант-ров 15 вырос=) Ничего ему не делала пока - не пересаживала и не удобряла, только поливаю дистилатом или оч мягкой водой.
Социальные закладки