|
А есть ещё синдром Мюнхгаузена ((
(медицинский термин)
Сияет лампочка в ночи
На стуле дремлет кот
В окно заглядуют грачи...
А ты уехал на курорт.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 13:28 ----------
мало ли какой синдром есть у Мюнхаузеналично у меня синдром Тузика и скажу я вам куда там тому синдрому Мюнхаузена
![]()
я вам дарю свои мечты
они наивно-дивны и просты
чтоб люди не теряли доброты
не поступали мерзко как скоты
на нищих не смотрели с высоты
чтоб все были милосердны и добры
---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 13:52 ----------
жаль, что больше, я- вам ничего не могу подарить((
ты права- обязаловка выставить чел 20 для клоунады,т е парада..а с 20 работа спецназа..собрать "активистов" примкнув их к столбам,деревьям...потом сложить в автозаки..коммунальщикам собрать всякий хлам по городу , а торговцам запрет на продажу всех напитков в стелотаре..веселуха для заезжих зевак..да, для получения прибыли( в основном частный вливания с 90-х годов) народ привозили для экскурсий на Юморину заказывая автобусы
Последний раз редактировалось вячек; 01.04.2023 в 13:34.
dum spiro spero
Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии.
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые.
ковидная пневмония это не то что ты знаешь.."матовое стекло" это тромбики в мелких сосудах леггких так понятнееантибиотики на них не влияют, антибиотики назначают, когда таки есть воспаление т е присоединяются микробы... одесская инфекционка при эпидемиях многих спасла и дифтерит и сальмонелези ротавирус и брюшной тиф( 1980г тихо ша) и холера и ковид...Меня хотели оттарабанить в 5 гкб на сортировку( кого лечить-кого поздно), спасла меня корпорация Монстров ( концентратор) медсестра , пульманолог, Ситимед только здесь свободно продавался антивирусник который проходил тяжелый путь регистрации ,Смартлаб..а родственницу таки инфекционка-новый ковидный корпус, вторую больница где-то в на Нефтяников тоже ковидная была
---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 14:30 ----------
СПАСИБО, лет с 4х помню эту мелодию..В Киеве возле Золотых ворот их продают охапками, у нас запрет..в 2016 г покупала там по 1 грн пучок...лесной ландыш пахнет невероятно, садовый менее душистый
Последний раз редактировалось вячек; 01.04.2023 в 13:43.
dum spiro spero
Не узнаю в гриме... Сергей Бондарчук? Иннокентий Смоктуновский? Кеша!!!! (с)
Ну почему же? Все от мала до велика телеграмм каналы в телефонах читают, не отрываясьХотя у этого "вида" смертность, мне кажется, будет повышаться по разным прямым и косвенным причинам.
Но ведь и книги тоже можно с телефона читать, хотя не так удобно, как с электронной книги, но зато тел всегда под руками![]()
Читая с телефона на ходу, можно или под машину попасть, или об столб удариться, или в открытый люк навернуться...![]()
Социальные закладки