Лучше всего периодически ходить на осмотр.
Хотя бы раз в год.
|
Лучше всего периодически ходить на осмотр.
Хотя бы раз в год.
Кстати, что там профилактика предлагает против зубов мудрости?!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Очень зря вырвали. У меня в молодости мудрости плохо лезли и надрезали капюшоны и пришлось сразу закрыть маленькие отверстия, т.к зубы у меня от природы очень рельефные. случилось так, что именно из-за некомпетентности последующих врачей, которые мне встречались , потеряла 2 шестёрки и 1 семерку внизу. Когда это произошло, то импланты в то время у нас не практиковали. Пришлось ставить мосты. Так вот - если бы в то далёкое время мне не попался грамотный стоматолог, то ставить бы мост не было бы на что, тем более, что все остальные зубы живые, что в настоящее время действительно вызывает удивление у нынешних стоматологов, которые сразу убеждают удалять восьмёрки, т.к. их очень не удобно лечить. Природа очень разумна и ничего лишнего не бывает. А вырвать в любое время успеете.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Подскажите, пожалуйста, а реформа как-то коснулась стоматологии?
В муниципальных стомат. поликлиниках что-то удастся сделать по электронному направлению, хотя бы часть нужных процедур?
Не вопрос - платите ежемесячный абонемент, как за ютуб премиум, или каско - 5% от тотального протезирования в год, около 1000 евро, и будут Вам гарантии на профилактику )
Пломбы современные не выпадают от слова вообще. Если зуб не подгнил так точно.
Правильно. Лучше сразу двигатель новый купить в автомобиль, зачем масло менять? И так сойдет.
Их удаление.
Конечно очень разумна. Соски у мужчин очень нужная штука.
Последний раз редактировалось Дантист; 25.03.2023 в 19:08.
А я одна в этом мире восьмерками ем )? смотрю, все их зачем-то удаляют...
На лечение/сохранение или удаление любого зуба, в т.ч. и 8-к, есть свои показания, индивидуальные особенности пациента, а также возможности и способности лечащего врача.
Социальные закладки