Тема: Ваши удачные покупки

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Поделитесь маркой и моделью сушильного аппарата. Вещи действительно сухие или чуть влажные? Что кроме розетки с УЗО для его подключения надо?
    Whirlpool AWZ 8676. Заказывала из Киева больше года назад с доставкой (в Одессе прошло не было этой модели) не более 800 у.е. Сейчас цены наверняка пониже.

Там же на странице можно скачать инструкцию.

Вещи действительно сухие. НО машина смотрит, чтобы вещи НЕ пересушились, поэтому что касается шерстяных вещей + шерстяных одеял, то их она высушивает на 90% примерно, потому что иначе вещь "сядет".

Есть разные режимы - штук 10 и в разных степенях высушенности (если прочтете инструкцию то станет понятно какие именно). Можно выбрать по режиму ткани - хлопок, синтетика, смешнные. Или просто сушка по времени. Я предпочитаю сушить по времени. Ставлю на 40 минут или 60 минут (зависит что именно сушить) и проверяю рукой.
    Потому что если машину заставить сушить самостоятельно, то она будет бояться пересушить вещь, чтобы не было отзывов как для сушильных машин старого поколения, когда "пересушивает вещи и т.д.". Эта машина точно не пересушивает вещи.

Так же есть режим антисминания. Т.е. если я НЕ вынула вещи из сушилки, то чтобы они были сухими и не сминались, она крутит НЕ высушивая, пока я их не выну из машины. Кстати, именно по этой причине практически и не пользуемся утюгом.

Потребяет 4-5 кВт, поэтому в хрущевке работать не будет, если не провести для нее специальное питание. Нужно убедиться что розетка выдерживает 4-5 кВт.

Вода из вещей может быть в специальном контейнере (4 л помещается) либо подключить автоматический слив воды.

Сушильный автомат у меня стоит прямо на стиральной машине.

Куртку можно высушить за 2-3 часа. Одеяло - за 2-3 часа. Носки, рубашки, и т.д. - час-два и т.д.

НО нельзя высушивать вещи со стразами, камешками, т.к. это может повредить машину, когда они отколятся.

Машины установлены НЕ в ванной. Ванная не для этого предназначена, а для другого.
    Последний раз редактировалось blackd; 26.10.2009 в 10:35.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для oos
    Супер вещь. Срочно надо приобретать.. иначе кирдык ремонту...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Whirlpool AWZ 8676. Заказывала из Киева больше года назад с доставкой (в Одессе прошло не было этой модели) не более 800 у.е. Сейчас цены наверняка пониже.

Там же на странице можно скачать инструкцию.

Вещи действительно сухие. НО машина смотрит, чтобы вещи НЕ пересушились, поэтому что касается шерстяных вещей + шерстяных одеял, то их она высушивает на 90% примерно, потому что иначе вещь "сядет".

Есть разные режимы - штук 10 и в разных степенях высушенности (если прочтете инструкцию то станет понятно какие именно). Можно выбрать по режиму ткани - хлопок, синтетика, смешнные. Или просто сушка по времени. Я предпочитаю сушить по времени. Ставлю на 40 минут или 60 минут (зависит что именно сушить) и проверяю рукой.
    Потому что если машину заставить сушить самостоятельно, то она будет бояться пересушить вещь, чтобы не было отзывов как для сушильных машин старого поколения, когда "пересушивает вещи и т.д.". Эта машина точно не пересушивает вещи.

Так же есть режим антисминания. Т.е. если я НЕ вынула вещи из сушилки, то чтобы они были сухими и не сминались, она крутит НЕ высушивая, пока я их не выну из машины. Кстати, именно по этой причине практически и не пользуемся утюгом.

Потребяет 4-5 кВт, поэтому в хрущевке работать не будет, если не провести для нее специальное питание. Нужно убедиться что розетка выдерживает 4-5 кВт.

Вода из вещей может быть в специальном контейнере (4 л помещается) либо подключить автоматический слив воды.

Сушильный автомат у меня стоит прямо на стиральной машине.

Куртку можно высушить за 2-3 часа. Одеяло - за 2-3 часа. Носки, рубашки, и т.д. - час-два и т.д.

НО нельзя высушивать вещи со стразами, камешками, т.к. это может повредить машину, когда они отколятся.

Машины установлены НЕ в ванной. Ванная не для этого предназначена, а для другого.
    открыть бы такую темку... Вы бы нас проконсультировали побольше... Она у вас подключена к сливу? Не сильно тяжело контейнер выливать?

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    открыть бы такую темку... Вы бы нас проконсультировали побольше... Она у вас подключена к сливу? Не сильно тяжело контейнер выливать?
    А тема на форуме была. Я даже спрашивала отзывы перед покупкой. И на других форумах консультировалась с другими знакомыми из других стран, т.к. сомневалась можно ли установить сушильный автомат прямо на стиралку. Оказалось что это обычная практика - ставить сушилку на стиралку. А в прачечной рядом вооще именно так и стоят - друг на друге.

Вначале сливала этот контейнер. 4 л набегает примерно за 1-2 час работы сушилки. Когда он заполнен, машина дает знать. Пару раз разве что сливала. И после этого установили слив автоматический - это устанавливает сантехник - ничего сложного нет и в инструкции показано как именно.

Контейнер для слива нужен для тех мест, где вообще нет возможности слива воды. Т.е. она более практична даже чем стиралка, ибо может не зависеть от того есть возможность слить воду или нет.

Контейнер вынимается элементарно. Ничего сложного нет. Я кажется описала о сушильном автомате все что возможно.
    Если почитать инструкцию, которая на странице, то вообще вопросов быть не должно.

Я прежде чем что-то купить - читаю инструкции онлайн - очень помогает в вопросе выбора.

Прежде чем купить сушильный автомат - нужно обратить внимание чтобы у нее был современный тип сушки - способом конденсации влаги.
    Потому что есть старый тип сушки, где выводится теплый воздух - такое не разрешено в обычных квартирах и вообще гембель еще тот. В особенности, если сравнить с простотой типа сушки - конденсации влаги, когда вода просто помещается в контейнер или выводится в слив.

Самое главное чтобы розетка выдерживала 4-5 кВт. Если это есть, то остальное не проблема совершенно.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Порадовали продавцы с vdnh.od.ua (не подумайте о рекламе) - у них купил холодильник, стиралку, пылесос и телефон не так давно - доставка и установка нашару, все понравилось. Повторюсь еще раз - это не реклама, просто это был первый опыт такого рода
    аналогично. В первый раз воспользовалась интернет-магазином

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    [QUOTE=blackd;7663898]А тема на форуме была. Я даже спрашивала отзывы перед покупкой. И на других форумах консультировалась с другими знакомыми из других стран, т.к. сомневалась можно ли установить сушильный автомат прямо на стиралку. Оказалось что это обычная практика - ставить сушилку на стиралку. А в прачечной рядом вооще именно так и стоят - друг на друге.

не нашла тему. киньте ссылочку, плиз

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Дополню список удачных и полезных покупок, которыми действительно пользуюсь:

...
    Инвенторная печь (42 л - 700 у.е.) - это микроволновка и духовка в одном приборе. Экономится место, т.к. отдельная духовка вообще не нужна.

...
    Опыт использования сейчас более года.

А какая именно у Вас печка?
    Очень хочется съэкономить место...

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от TD Посмотреть сообщение
    А какая именно у Вас печка?
    Очень хочется съэкономить место...
    У меня инвенторная микроволновая печь с конвекцией и грилем Panasonic NN-CD997S - 42 л.

Она очень большая на мой взгляд, т.к. духовка обычно 50 л занимает.

Я бы купила инвенторную печь с конвекцией поменьше - 20-25 л, т.к. меньший объем быстрее нагревается, а значит продукт готовится быстрее и меньше расходуется электроэнергии.
    В 20-25 л вполне помещается курица.

Т.е. 20-25 л - это будет микроволновка + духовка в одном.

А большой литраж нужен для фанатов духовки и то если им нужен большой литраж. Но зачем он нужен?

В общем, смотрите по своим потребностям, потому что в реальной жизни вполне можно обойтись и 20-25 л.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Тепловентилятор с керамическим элементом, очень удобный, 170грн

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права