|
Начиталась тут про это ваше кукурузное масло, и думаю, может мне оно тоже надо?)
Мне тоже уже давненько кажется что подсолнечное и правда какое то как вода. Хотя как оно может быть как вода, его же водой не раздавишь. Насколько я помню масло и вода вроде не смешиваются
А как оно на вкус? привкуса у него нет?
А какое таки лучше купить на пробу? В АТБ сейчас как раз по 72-90 какое то Арни или Анри есть
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А кульки уже обсудили? В Таврии теперь только по 1,3 эко. Надо не забывать свои брать.
Чего только не пытаются включить в стоимость продуктов помимо налога с продажи, и аренду, и электроэнергию, и зарплаты персоналу, и усушку, и порчу, и воровство, и кулёчки...
Даже несмотря на то, что за них берут отдельные деньги.
Платный прокат тележек ещё надо сделать, как в "цивилизованном мире"![]()
Привкуса нет, аромат кукурузки, оно как бы "мягче" подсолнечного, и у него "точка дымления" выше, то есть выдерживает более высокие темпетаруры нежели подсолнечное, поэтому меньше горит и больше поджареной корочки, возьмите попробуйте точно не пропадет. Что Анри, что Кама особой разницы нет, мне даже Анри больше нравится. Взял в АТБ тоже вчера. И расход меньше, оно не так быстро испаряется как подсолнечное.
Последний раз редактировалось Baron 777; 21.01.2023 в 11:29.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
В инете пишут что разбаляют его, а вот чем ..кинер-сюрприз от производителя. Пишут и про добавление более дешевых масел (например рапсового, соевого) или некачественного растительного масла, и про добавление куриного жира (много пишут), или указывают какие то другие "вредные добавки". Некоторые утверждают, что в на производстве (не в домашних условиях) можно и водой.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки