|
С удивлением замечаю в некоторых сетевых магазинах пакеты по 20 копеек.
С таким же разочарованием в ряде других магазинов, этой же сети таки пакетов не наблюдаю.
Остатки? Или ценят своих покупателей?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Для мандарин цена 70+ это уже нормально?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Спасибо всем за плюсики в репке и за беспокойство о моем здоровье.Но яйца я эти не ем и ничего из них не готовлю. Просто по одному разбиваю, нюхаю и спускаю в известный девайс. Мне просто интересно как долго они будут находиться в "товарной форме".
Ведь то, что мы покупаем в суперах тоже неизвестно сколько хранилось на складе.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Яйца стали рекордсменом среди продуктов - они подорожали на 76,6%.
Средние цены на продукты питания в декабре 2022 года по сравнению с декабрем прошлого года выросли на 26,6%.
Об этом сообщили в Государственной службе статистики.
Фрукты подорожали на на 73,8%, овощи — на 51,8%, рыба и рыбопродукты — 45,8%, сахар — на 31,0%, хлеб и хлебопродукты — на 30,3%,
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
В нашем Сильпо они реально мелкие, в АТБ рядом на пару копеек дороже, но крупнее намного.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2023 в 21:19 ----------
На Початке оптом, ящиком 9-10 кг от 40 до 63 в зависимости от сорта. Смотря какие мандарины по 70. Клементина ещё дороже.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне самой это было интересно, когда читала, и это при условии, что подорожали все группы товаров: Мясо и мясопродукты, бакалея, молочная группа. Ладно бы ещё какие- товары дешевели, причём значительно, чтобы средневзвешенное было заявленные 26,6.
Когда- то на лекции по статистике профессор говорил: есть ложь, есть большая ложь, а есть наука статистика.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки