Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6872 из 6903 ПерваяПервая ... 5872 6372 6772 6822 6862 6870 6871 6872 6873 6874 6882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,421 по 137,440 из 138049
  1. Вверх #137421
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Как мне не нравится Мудрая, но она самая красивая на церемонии была. Погорелова страшненькая, конечно, ещё и эта прическа неудачная с ее формой головы и линией волос. Марина тоже неплохо вышла. Катя ни то ни се.
    А мені сподобалась Погорєлова на ценремонії. Можливо що весь проєкт була ніабчом, я про зовнішність.

А Катя взагалі вродою не вдалась. Ну така собі дівчинина, не гірша і не краща за всіх 25 дівчат.
    Мудра таки вродлива і усмішна у неї красива. І мені вона подобається. Вона цікава, не нудна, я Катя, не зануда, як Марина, і не сіра мишка, як Погорєлова. Для шоу все те, що тре. На неї приємно дивитись, за нею цікаво спостерігати. А яка вона в реальному житті - хз

Щодо брати, то це про Катю. Та не те, що душевного тепла не дасть, та навіть цікавої розмови не спроможна зав"язати.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #137422
    А хто Саша М. по гороскопу?

3. Вверх #137423
    Частый гость Аватар для avrora.
    Похоже, Саша М сделала себе нос.

4. Вверх #137424

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А мені сподобалась Погорєлова на ценремонії. Можливо що весь проєкт була ніабчом, я про зовнішність.

А Катя взагалі вродою не вдалась. Ну така собі дівчинина, не гірша і не краща за всіх 25 дівчат.
    Мудра таки вродлива і усмішна у неї красива. І мені вона подобається. Вона цікава, не нудна, я Катя, не зануда, як Марина, і не сіра мишка, як Погорєлова. Для шоу все те, що тре. На неї приємно дивитись, за нею цікаво спостерігати. А яка вона в реальному житті - хз

Щодо брати, то це про Катю. Та не те, що душевного тепла не дасть, та навіть цікавої розмови не спроможна зав"язати.
    Я вижу у Мудрой только оскал. Улыбки не вижу ) мне ее оскал очень неприятен.

5. Вверх #137425
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Мама Саші М. з кам'яним виразом обличчя сиділа слухала доню...
    А потім Алексу розповіла що Саша дуже жорстка)))

До дзеркала б підійшла! Так дивно...точно що змії дві

Мені за красою Катя дуже подобається. Дійсно дуже гарна дівчина.
    Хоч на церемонії їй не дуже вдало волосся уклали.

Погорелова теж гарна. Кожна по своєму.

Марина солодка, аж приторна) Стало зрозуміло чому так соромиться свого походження з села - через однолітків булінг (( Я ніяк не могла зрозуміти чому настільки вона через це переймається...

6. Вверх #137426
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Зрозуміла на кого мені Мудра схожа - на Жернову: така ж красива, витворяє що їй заманеться, така ж зла і з такою дуже важко. Тому хлопець, який хоче серйозних стосунків буде обходити таких десятою дорогою.

7. Вверх #137427
    Новичок
    Самая противная из всех - Мудрая. Оставили не ради шоу.
    У многих из нас проблемы с родители, нотэто не даёт нам права унижать других. Ни капли мне ее не жалко, эгоистичная особа и потребительница. Уж такая можно никогда не даст ничего, даже тепла, только брать и «мне должны».
    Она просто психический инвалид. родилась такой, и все рассказы о маме и тяжелой доле, чушь собачья, попытка найти объяснение своей природе, а это к психиатру

Странные представления о людях) Абсолютно не соответствуют реальности))

Улыбка у Саши М как в сериалах у злодеев. Психопаты вообще веселые люди, потому что рамок нет
    Последний раз редактировалось Keeetrin; 08.01.2023 в 00:21.

8. Вверх #137428
    Новичок
    На меня мама Саши М произвела хороше впечатление, видно что камеры стеснялась. Сразу привели и давай выпытывать про личные отношения с дочкой.
    Бред полный ИМХО
    Она растерялась и не знала тчо сказать, потом Саша придумала что у мамы попросить, она согласилась и Саша сделала вид что это величайшее достижение.
    Помните Саша рассказывала как все в классе были против нее (ах пожалейте бедняжку), а теперь, оказывается, она была лидером за которым все шли.
    Вот чему верить, врет постоянно.

Помните как она сказала своему другу что Алекс "плохой парень" это потому что ее такие привлекают, такие же как она.

9. Вверх #137429
    Не покидает форум Аватар для Liker
    C точки зрения мужчины я еще в первом выпуске отметил, что Настя, Мудра и Катя лучшие,
    так и вышло М и К в финале, но ....
    про М впечатление с каждой программой все хуже и хуже становилось, она приторная, я бы больше вечера с ней не смог бы провести,
    плюс ко всему она подлая и в отношениях может в любой момент взять и подставить
    про К наоборот, девочка оказалась волшебная , с приличной семьи, внимательная, нежная и воспитана. Но она его не выберет, и он дабы вытянуть проект вынужден будет выбрать М.

PS.. Настю жаль, афигенная женщина

10. Вверх #137430

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    C точки зрения мужчины я еще в первом выпуске отметил, что Настя, Мудра и Катя лучшие,
    так и вышло М и К в финале, но ....
    про М впечатление с каждой программой все хуже и хуже становилось, она приторная, я бы больше вечера с ней не смог бы провести,
    плюс ко всему она подлая и в отношениях может в любой момент взять и подставить
    про К наоборот, девочка оказалась волшебная , с приличной семьи, внимательная, нежная и воспитана. Но она его не выберет, и он дабы вытянуть проект вынужден будет выбрать М.

PS.. Настю жаль, афигенная женщина
    Кто такая Настя?

11. Вверх #137431
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Кто такая Настя?
    Красивая девушка из Одессы

12. Вверх #137432
    Цитата Сообщение от Keeetrin Посмотреть сообщение
    Странные представления о людях) Абсолютно не соответствуют реальности))

Улыбка у Саши М как в сериалах у злодеев. Психопаты вообще веселые люди, потому что рамок нет
    Просто ти бачиш те, що хочеш бачити, відсутня об"єктивність. У тебе упереджене ставлення до Саші М. Буває. Багато у кого воно таке.....)))))

Саші важко стимпатизувати і рідко хто може побачити в ній те, що приховано глибоко. У кожної людини є чесноти. ОДні їх бачать інші ні, одним таке підходить, іншим ні. Все просто. Просто у нас різні цінності .......))))))

13. Вверх #137433
    А хто Саша М. по гороскопу?
    В чаті Холостяка написали:
    28.05.1996. Близнюк

14. Вверх #137434
    Новичок
    Просто ти бачиш те, що хочеш бачити, відсутня об"єктивність. У тебе упереджене ставлення до Саші М. Буває. Багато у кого воно таке.....)))))

Саші важко стимпатизувати і рідко хто може побачити в ній те, що приховано глибоко. У кожної людини є чесноти. ОДні їх бачать інші ні, одним таке підходить, іншим ні. Все просто. Просто у нас різні цінності .......))))))
    Расскажи мне о чеснотах чикатило))) Есть люди психически ненормальные и судить их по параметрам обычных людей по той же линейке вообще не стоит.
    мое предубеждение против саши из-за ее поведения, не потому что она мне не нравится как человек, а потому какое она поведение показывает, какое не показывает и как реагиует. Она совершенный бриллиант для психиатра )

И дел не в ценностях, а в том чтоб в людях разбираться. Кто подлый а кто нет и тп)
    Последний раз редактировалось Keeetrin; 08.01.2023 в 19:55.

15. Вверх #137435

Антиковидник форума

Расскажи мне о чеснотах чикатило))) Есть люди психически ненормальные и судить их по параметрам обычных людей по той же линейке вообще не стоит.
    мое предубеждение против саши из-за ее поведения, не потому что она мне не нравится как человек, а потому какое она поведение показывает, какое не показывает и как реагиует. Она совершенный бриллиант для психиатра )

И дел не в ценностях, а в том чтоб в людях разбираться. Кто подлый а кто нет и тп)
    Да… Саша подлая. Не то слово. И жаль что она это делает совершенно четко и осознанно. Действительно, как маньяк. Четко, последовательно, продуманно, без капли сожаления. Мама к неё не подарок, но повторюсь - это не оправдание. Саша за свою молодость думаю маму доводила до ручки не раз, ибо делать может мерзкие вежи специально. Размеренно и со вкусом.

16. Вверх #137436

Психіатрія - це не точна наука, а дуже відносна. І взагалі, це не зовсім наука. Ніхто не може сказати, що є нормальним, а що ні, ніхто не може визначити де та межі між нормальним і не нормальним. Якщо людина робить щось таке, що нам не подобається, то чи можемо ми вважати її психічно ненормальною? А якщо людина робить щось таке, чого інші зазвичай не роблять, то чи нормальна вона?

Саша М. просто «кусається», вона просто не любить жінок і тролить їх або дражнить. То чи можна таку поведінку вважати психічним відхиленням, особливо, якщо врахувати, що норми як такої не існує?
    А, якщо ще й врахувати, що кожна людина унікальна, то, якщо ти не сіра нікчемна миша, то ти вже предмет дослідження психіатра.

І ще. Щоб встановити діагноз психічного розладу потрібе серйозне лабораторне дослідження. А ти по тєліку і по монтажу його провела і встановила діагноз?

І останнє. З дівчатами на кастингах працюють психологи. Я не думаю, що вони не побачили б що дівчина не в адекваті.

17. Вверх #137437
    Якби твоєму сину казала, старша за нього, твоя донька: "тебе сьогодні заберуть"?
    Це навмисне залякування і очікування що буде страх, хвилювання...
    Скласти в підручники сосиски і очікувати реакції...
    Робити навмисне заподлянки іншим...і потім не те ш
    що не відчувати сорому, вини, розкаяння, усвідомлення що так негарно чинити ...
    Вона ж навпаки - хизується цим! Хвалиться... І згадуючи посміхається - їй приємно згадувати свої такі вчинки...

Відсутність імпатії та егоїзм. Мені чомусь книга згадалась про того хлопчика... В якому диявол жив.
    Коли людина насолоджується стражданнями інших.
    Сашка прям кайфує коли розповідає про свої вчинки - як вона дошкуляла іншим.

18. Вверх #137438
    Такі речі робив мені мій брат. І шо? А нічого. У 2016 році ми з ним говорили і він раптом зізнався, що все життя мене дражнив.

Ну і що? Але я вважаю його прекрасним братом і взагалі довгий час він був для мене ідеалом. Коли людина робить погані вчинки, це завжди говорить про брак любові в її житті.

19. Вверх #137439

Антиковидник форума

Такі речі робив мені мій брат. І шо? А нічого. У 2016 році ми з ним говорили і він раптом зізнався, що все життя мене дражнив.

Ну і що? Але я вважаю його прекрасним братом і взагалі довгий час він був для мене ідеалом. Коли людина робить погані вчинки, це завжди говорить про брак любові в її житті.
    Да хоть 100 раз нехватка любви у нее была. Суть подости в том есть она или нет, а не в перекладывании ответственности за эту подлость на других.
    Оправдания подлости нет и быть не может, если эта полость направлена против кого-то. Иначе мы так прийдем к тому , чтои начнем оправдывать преступников, потому что их кто-то обидел в детстве.
    В создание надо направлять недовольство и обиду и стараться исправить что в силах.
    Если говорить о Мудрой - она типичная эгоистка, которая ни за что обидела мать и брата, просто потому что привыкла брать от родителей 100%, а с рождением брата стали давать меньше. И после всего сейчас не стесняется жить на их шее. Такие дамы идут по головам без тени сожаления. Предаст, сдаст, обкрутит и бровью не поведет. Живет обманом. И себя и окружающих.

20. Вверх #137440
    Новичок
    Психіатрія - це не точна наука, а дуже відносна. І взагалі, це не зовсім наука. Ніхто не може сказати, що є нормальним, а що ні, ніхто не може визначити де та межі між нормальним і не нормальним. Якщо людина робить щось таке, що нам не подобається, то чи можемо ми вважати її психічно ненормальною? А якщо людина робить щось таке, чого інші зазвичай не роблять, то чи нормальна вона?

Саша М. просто «кусається», вона просто не любить жінок і тролить їх або дражнить. То чи можна таку поведінку вважати психічним відхиленням, особливо, якщо врахувати, що норми як такої не існує?
    А, якщо ще й врахувати, що кожна людина унікальна, то, якщо ти не сіра нікчемна миша, то ти вже предмет дослідження психіатра.

І ще. Щоб встановити діагноз психічного розладу потрібе серйозне лабораторне дослідження. А ти по тєліку і по монтажу його провела і встановила діагноз?

І останнє. З дівчатами на кастингах працюють психологи. Я не думаю, що вони не побачили б що дівчина не в адекваті.
    Абсолютно согласна что по телевизору поставить диагноз нельзя ) Поэтому я и говорю что ей надо обратится к психиатру. Не к психологу, это не их профиль) У психологов на шоу другая задача они работают не на пользу девочек, а на пользу шоу)
    С точки зрения шоу она, конечно, находка, но хотелось ли быть в близких отношениях с таким человеком ??? Не мне

Не знаю что там у вас с братом было, но ты можешь или могла в нем ошибатся так как и в других людях)

Я просто наслаждаюсь тем что люди смотрят одинаковое, а видят разное)

Да хоть 100 раз нехватка любви у нее была. Суть подости в том есть она или нет, а не в перекладывании ответственности за эту подлость на других.
    Оправдания подлости нет и быть не может, если эта полость направлена против кого-то. Иначе мы так прийдем к тому , чтои начнем оправдывать преступников, потому что их кто-то обидел в детстве.
    В создание надо направлять недовольство и обиду и стараться исправить что в силах.
    Если говорить о Мудрой - она типичная эгоистка, которая ни за чтво обидела мать и брата, просто потому что привыкла брать от родителей 100%, а с рождением брата стали давать меньше. И после всего сейчас не стесняется жить на их шее. Такие дамы идут по головам без тени сожаления. Предаст, сдаст, обкрутит и бровью не поведет. Живет обманом. И себя и окружающих.
    Для того что б стать или быть такой эгоисткой нужна какая-то предыстория, боюсь что развод и рождение брата не настолько травматические вещи.
    Получается, что причин издеваться над людьми у нее нет, кроме "веселья". Она этим наслаждается. А это психически не нормально.
    Последний раз редактировалось Keeetrin; 10.01.2023 в 01:00.

Ответить в теме
Страница 6872 из 6903 ПерваяПервая ... 5872 6372 6772 6822 6862 6870 6871 6872 6873 6874 6882 ... ПоследняяПоследняя