|
На Ильфа АТБ закрывается. Главное рядом Копейка с более скудным ассортиментом и потекшими часто холодильниками в состоянии себе была купить генератор.
В АТБ для меня есть интересные цены и акции. Но я обхожу все магазины у себя в округе, сравниваю цены
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я купила сыр в ваккумной упаковке, травиться -потом лечиться себе дороже ,ИМХО конечно
---------- Сообщение добавлено 10.12.2022 в 09:53 ----------
если есть инет , т.е. сайт где сразу все суперы со своими акциями , зачем ходить ноги бить
https://gotoshop.ua/ru/odessa/
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 10.12.2022 в 09:03.
Ангельский Дьяволёнок, я так и делаю, смотрю на готошоп, а потом иду по магазам и покупаю что надо
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну конечно же нет !
Знаете , сыр для меня это из разряда чего-то священного , я придаю даже слишком большое значение выбору сорта сыра. Поэтому акции -это чудесно , но в Сильпо слишком однообразно всё в этом плане.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2022 в 20:52 ----------
Интересно , были такие , что открыли бутылку на месте и бухнули в темноте ?![]()
Не спорьте какой супер лучше/хуже, в каждом есть свои интересные категории, я скупался раньше Сильпо/АТБ (так как рядом и большие), и немного Таврия, но все меньше и меньше покупаю в АТБ.. выровнялись цены однозначно, а ассортимент стал даже скуднее. Теперь даже больше в Таврии беру чем в Атб.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2022 в 21:06 ----------
или как вариант заставят допить )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки