|
Халява очень хитрое зло.
Сначала ты скачиваешь халявную музыку, потом смотришь халявные фильмы, потом идёшь на акции по раздаче бесплатных печенек, чуть позже скупаешь сумки ширпотреба в сетевых супермаркетах...
И так совсем незаметно ты начинаешь понимать, что в этом мире осталось так мало красоты, нет хорошей работы и нет денег, чтобы кормить твоих детей.
Совсем незаметно ты начинаешь ощущать себя бессмысленным муравьём, который потерял своё место в жизни.
Я же писала что уже купила. зачем мне в инете шарить
---------- Сообщение добавлено 20.11.2022 в 12:23 ----------
А вы меня повоспитывать решили? как в СССР?
Ещё раз: Теперь когда есть инет и электричество конечно можно зайти в инет и купить.А в четверг это было сделать нельзя. телефоны сели, инет не работает.
И купить я его просто не успела. пока очухалась с дороги это всё и случилось
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Вот именно, я как раз всё тщательно и хорошо продумала
У меня был выбор привезти павербанк и другие ништяки для себя, или привезти кое что очень нужное для другого человека. И я сделала выбор, и не жалею. Даже если бы я заранее знала что так получится, я бы всё равно выбрала посидеть 2 дня без павербанка, но привезти то, что человеку нужнее
Павербанк кстати весит почти пол кило, а у меня и так вместе с моей сумкой получилось 67 килограмм. а рейс с пересадкой во Львове. ещё только павербанк осталось взять в зубы
И вообще, чего ты ко мне прицепилась? Милан написал что лучше бы раздавали павербанки. я же всего лишь описала ситуацию с павербанками которая сложилась в магазинах на тот момент. ВСЁ. Павербанк куплен, смысл обсуждать что я сделала не правильно, и как должна была сделать правильно. Я сделала так как посчитала нужным
Всегда найдется тот, кто будет учить как жить правильно. Живет ли он сам так - большой вопрос. kvitohka, не оправдывайтесь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
перед АД отчитываться? та ну, там такие тараканы шо капец
павербанки в АЛЛО какие хочешь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Потрясающе. В первой половине предложения написано "я никого не учила жизни", а во второй половине "элементарные вещи нужно знать". Что как раз и является учить жизни.
А потом ещё обвинение "а вы развели тут" хотя сама как раз всё и развела.
Может именно поэтому и противно? от самой себя?
---------- Сообщение добавлено 22.11.2022 в 18:20 ----------
Такс, нашла я порошочек стиральный, за 445 гривен 10 кг в магазине всё по 3.
Социальные закладки