|
Алкашка с 9 до 20 строго, даже в маленьких магазах отказываются продавать в другое время (камеры... и огромные штрафы), так что надо бегом бежать! Побегу ка и я за пивасом![]()
Фух, уже сгоняла и все купила) Думала не дойду) Я ж уставшая с дороги и вторые сутки не сплю.
Ан нет) коньячку выпила и прям ожилаволшебная весчь
Кудато пропали из продажи АТБшные сумки с длинными ручками которые на плечо вешать можно было(( говорят их уже давно в продаже нет((
Что я теперь без них делать буду( знала бы, я б из Польши таких сумок понатащщила(
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Та какой там злоупотреблять) я так, 50 грамм хоть вкус вспомнить. В Польше коньяка нэма, только бренди, а это не одно и тоже
---------- Сообщение добавлено 14.11.2022 в 21:45 ----------
Хм, а мне кассирша в нашем сказала что уже давно нету
Вот эти белые, большие. на них еще какой то овощь красный нарисован, вроде помидор
---------- Сообщение добавлено 14.11.2022 в 21:51 ----------
Мдааа, цены конечно..... это хорошо что я там форум почитывала и хоть в курсе была, ато б в обморок хлопнулась бы прям в магазине
А у меня на дверце холодильника яйцо оказалось) Восемь месяцев пролежало при отключенном холодильнике) Вот высплюсь и посмотрю завтра что у него внутри![]()
Да у меня полно всяких шоперов, но я только АТБшными пользовалась. Они как раз самое оно, и по размерам как раз и длинна ручек удобная. на плечо повесил и пошел
---------- Сообщение добавлено 15.11.2022 в 11:53 ----------
Расколола я свое иичко) Как ни странно оно вообще не протухло, просто содержимое как то ссохлось, сильно загустело и уменьшилось в размерах) Ну есть я его понятное дело не стала))
---------- Сообщение добавлено 15.11.2022 в 11:59 ----------
Теперь наверное начнется квест “Найди стиральный порошок”
Я до войны в ЕВЕ покупала Ариель 9 кг. Дожидалась акции когда он 355 гривен стоил и покупала. Или Тайд 9-ти килограммовый. он по акции 260 гривен стоил. А сейчас посмотрела цены у них на сайте и прозрела
---------- Сообщение добавлено 15.11.2022 в 12:05 ----------
Как жеж вкусно кофе с коньяком пить) ммм... смакота))
Социальные закладки