|
сегодня в Тавриии скидка
яйца Ясен Свит - 60
буряк -10
Согласитесь, если бы была карта Китая, было бы еще хуже )).
На фоне яиц тема гречки отошла на задний план))
Давно не интересовалась гречкой
Кто знает шо почём? Где по адекватной цене можно купить?
Таврія (06,11)
66грн
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Будьте внимательны в АТБ на Терешковой, мне в субботу там пробили дважды одну позицию (сливочное масло), подозреваю, что намеренно. Кассир пробивала товар и в один момент объявила: "Касса плюс", но как-то негромко, охранник не слышал и не подошёл. Когда объявила сумму чека, я сразу же поняла и сказала, что многовато, на что она мне ответила, что сейчас все жалуются, а это цены такие ). Стала проверять чек - масло пробито два раза причем отдельными строками. Позвали охранника и администратора, та вернула разницу, чек мне не отдали.
Вообще, со мной такое впервые.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
При этом экспорт яиц в Европу никто не отменял.
Ведь за это получают совсем другие деньги и не в гривне.
Зерновой коридор, как и любая медаль, имеет две стороны.
Если что то можно продать за рубеж дороже, то зачем его продавать дешевле внутри страны
Отсюда рост цен на корма и всю экспортную группу товаров.
А для нас, что ж, что останется, то и останется, и по чем уже получится..
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня муж пробивал товары на кассе самообслуживания в Сильпо, было много товаров, и только дома обратил внимание, что пробились 13 упаковок киви (вместо одной), позвонил на горячую линию, ему на следующий день вернули деньги на карту, не пришлось даже никуда ехать. Сильпо молодцы.
В Копейке мимоходом глянула на гречку. Фасованная 400 грамм ТМ <Multico> 42 с копейками. Это 105 грн за 1 кг.
Рядом небольшой магазин пакет гречки 700 грамм 48.00, то есть 68,50 за 1 кг
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вчера были в новом АТБ - на полках лежали гречка, сахар и другие крупы в прозрачных упаковках без надписей по 1 кг, на цену не смотрела, но люди брали хорошо.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Жалко, что новый АТБ так и не открылся из-за войны, который напротив Сильпо на Генерала Петрова.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки