Новые авто по 10000$
ГРЯДЕТ 2010. МАРКЕТОЛОГИ не упустят цифру 10.
Уже менее чем через месяц многие автодилеры начнут новогодние акции. И есть инф-я что многие планируют использовать цифры наступаещего 2010 года в рекламных ценовых предложениях...
| ||
Тема: Новые авто по 10000$...
Новые авто по 10000$
ГРЯДЕТ 2010. МАРКЕТОЛОГИ не упустят цифру 10.
Уже менее чем через месяц многие автодилеры начнут новогодние акции. И есть инф-я что многие планируют использовать цифры наступаещего 2010 года в рекламных ценовых предложениях...
Да так господа. Увидел, что Вам здесь скучно вот и принес темку с avto.ria.
Если не интересно можно и закрыть.
Но я бы хотел увидить список из не китайцев и не советских..?
vgr, нам тут не скучно. Особенно модераторам.
Ты объясни, плз, о чем ты общаться вы этой теме желаешь, а уж мы определимся, интересно это или нет.
А то так, как ты написал первый пост - ну мог с тем же успехом на японском писать...
Вы Человечеще меня конечно простите, но что-то я в правилах форума не нашел пункта о том что мои темы должны быть интересны модераторам(сорри) супер модераторам и уж тем более, что Вы должны что либо делать с представленною мной информацией.
А вообще не нравится тема, повторяю можно закрыть...
Куплю новую Камри из салона за 10 Кбаксов
Да, мерседес тоже куплю
Продам Дэу Ланос 2005 года рождения за 10 килобаксов, без торга!
То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.
Как-то это все выглядит.... Соц. опрос какой-то скупой конторы =))))))
На автобазаре за десятку отдают лесю с 2.5 на мехе =) С двумя люками, коже и бла-бла-бла =))))) Правда 2003 года =)))) Но фиг =)))
Уверен, что тут говорится о китайцах... Так что шлак... Лучше уж европейцев или корейцев...
Социальные закладки