| ||
В отношении руководства РФ мы не имеем консолидированной позиции, т.к. наша организация не политическая, а общественная. мы поддерживаем те действия, которые соответствуют нашим целям, и не поддерживаем те, которые им противоречат. В общем и целом нас не вполне удовлетворяет происходящее в РФ, потому что РФ могла бы более активно содействовать сохранению русскокультурного пространства.
Опа, это уже "ВАЖНО". По каким нынче розценкам политреклама на "одесском форуме" ? Истинным русским одесситам скидка ?![]()
Марш отменили...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Будут отменять все массовые собрания. Карантин.
Если сформулировать более коротко - ДОЗОР не высказывает никакой позиции относительно российского руководства. Вы не врятли найдете положительную или отрицательную оценку их действий. Редкие исключения могут быть, если это действие каким-то образом связано с национально-культурными вопросами.
Последний раз редактировалось VLD; 30.10.2009 в 16:16.
Обоже! я о вашем единстве кого-то с кем-то сегодня только узнал из этой новости. С чего вдруг вы решили, что у меня к вам враждебное отношение? да объединяйтесь с кем хотите![]()
И если бы я использовал свой народ, то катался бы на бентли и жил бы в Монако... Так что и тут пальцем в небо
Продолжайте объединяться, вместе вы - сила
А как же без этого? Ведь это такой прекрасный способ заявить о себе:
- Во! Видали, что мы можем!!!!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки