Тема: Увлечение в браке - всему конец?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    лучше всего найти что -то новое хорошее в муже и посмотреть другими глазами на мч того,ведь муж то тоже когда -то был просто молодым человеком ,к которому тянуло и быть может даже писали стихи )
    не все хорошее,что новое,ведь со временем оно может так же наскучить

Особенно если муж себе тоже кого то заведет, так сразу понимаешь что муж очень даже ничего, и "свое никому не отдам"

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Особенно если муж себе тоже кого то заведет, так сразу понимаешь что муж очень даже ничего, и "свое никому не отдам"
    Ага, особенно после 15 лет совместной жизни и душевных, физических и прочих затрат ЖААААБААААА давит
    Не забывайте, что люди меняются. Те достоинства, которые были у мужа в начале отношений, могли исчезнуть, или вообще быть наигранными из-за желания произвести на женщину лучшее впечатление...

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага, особенно после 15 лет совместной жизни и душевных, физических и прочих затрат ЖААААБААААА давит
    Не забывайте, что люди меняются. Те достоинства, которые были у мужа в начале отношений, могли исчезнуть, или вообще быть наигранными из-за желания произвести на женщину лучшее впечатление...
    Даже если и ВСЕ достоинства исчезли, то все равно жалко

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Да, вот мне мой в воскресенье ноги целовал, а сегодня уходит к другой, у него за 2 недели, как оказалось любовь вспыхнула. И они меня с ней напару утешают. И вот не знаю, что думать. Вернется или нет?

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Да, вот мне мой в воскресенье ноги целовал, а сегодня уходит к другой, у него за 2 недели, как оказалось любовь вспыхнула. И они меня с ней напару утешают. И вот не знаю, что думать. Вернется или нет?
    А если вернется, то нахер он тебе будет нужен?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Пенелопа, а как разворачиваются события у подруги? Уж больно история душещипательная..)
    Жизнь началась сначала:)

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Пенелопа, а как разворачиваются события у подруги? Уж больно история душещипательная..)
    Дык пока усё романтично И супруги не в курсе. Увлеченцы пока наслаждаются сиюминутным моментом, о будущем не говорят...
    А мне вот интересно, есть ли будущее у их отношений, может им потому и хорошо, что оба несвободны? Вроде курортного романа...

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Ируля
    Дык пока усё романтично И супруги не в курсе. Увлеченцы пока наслаждаются сиюминутным моментом, о будущем не говорят...
    А мне вот интересно, есть ли будущее у их отношений, может им потому и хорошо, что оба несвободны? Вроде курортного романа...
    И пускай наслаждаются, чтоб локти не кусать за бесцельно прожитые годы... Вот выпала возможность стать счастливой и почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ - вперёд!
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а еще хорошо,что все это ненадолго и не успеет надоесть ) как бывает в браке
    а иногда такое переходит в долгие отношения..может даже в брак,но ..который все равно всю жизнь не продлится...привычнее будет снова и снова увлекаться)имхо
    хотя..кто знает,может второй....нный брак по счету будет и лучше и прочнее

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для вапр
    легкий флирт это не измена,измена это когда тошнит от М или Ж.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

11. Вверх #91
    Моя жена как-то сказала: "любовь сложная штука. Как математика. Встречаться - как табличка умножения во втором классе, семейная жизнь - уже логарифмы. И все-таки она стоит того.
    Надеюсь я буду также уверена в этом когда дело дойдет до интегралов )))

Любовь надо пройти от начала до конца. Я так хочу." (с)
    Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...

12. Вверх #92
    User banned
    Увлечения в браке могут быть концом браку, но стОит ли заканчивать брак лишь из-за того, что тебе захотелось "чогось новЭнького"? А все увлечения - это именно новенькое, ведь брак - это конец новому Можно личностно расти, можно находить новые темы для разговоров, новые места для секса, но всё это будет с тем же человеком, никак от этого не оградиться, хоть перекрашивайся, хоть пластическую операцию делай, хоть на китайском языке заговори...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права