|
Всем привет и добрый день! Все живы здоровы и ваще какие новости горячие?
опять 25.
ты понимаешь, что абсолютное большинство (за небольшим исключением) милиционеров живут даже не на эту зарплату?
что система такова: рядовой милиционер должен намылить некоторую сумму и отдать ее непосредственному начальнику. все, что больше - его. если меньше - докладывает свои.
а начальник - своему начальнику.
это уже СИСТЕМА.
и спровоцировало ее появление государство, которое наделило людей властью, мизерными зарплатами и практически самоустранилось.
у меня ребенок с института пришла -температура 37,8 (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
столкнешься лично с милицией - в момент поменяешь свое мнение.даже не знаю, что сказать. такое впечатление, что у тебя периодически, но с завидной регулярностью происходит перезагрузка мозга.Не могу понять смысл разговора - ты оправдываешь зарплату у молодого мужчины в 1500 грн?
ты вообще еще помнишь, с чего разговор начинался?
((( ЛЕЧИТЬ!!!!! Блин еще эти страхи по ТВ (( тттда я сама уже не очень спокойна ,позвонила врачам ,пока рекомендации обычные (((Это...провериться нужно...а то тут разную фигню пишут...не приведи Аллах...
но сказал ,что поступил к ним в больничку человек ,из Тернополя приехал (((
еще в квартире холодрыга (((гурвиц сволочь
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Государству Украина нужны учителя, миллиционеры, армия, врачи, .....?
Сравнение обсуждаемого случая с моей ситуацией не корректно (я сам себе начальник и очень далек от бюджетного финансирования), далеко не все люди рискуют уйти в "свободное плавание" (и вовсе не из-за лени или глупости).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Разрешите задать вопрос, многомудрый Че Бурашка. Это касается этики общения. Я вот использую много смайликов...раньше использовал. Потом мне ласково погрозили кулаком, справедливо указав на правила общения. Ладно...не совсем понятно, но я ж послушный и трусливый Аятолла...теперь вот делаю, что говорят. Теперь, внимание, вопрос. Каково количество и качество смайликов в сообщении допустимо?общаться ржущими смайликами?
Социальные закладки