|
у тебя внезапно случилась амнезия?
просто прошу тебя удержаться от абсолютно бессмысленных постов в мой адрес.Зы:
Ты форумы не перепутал?
Или никак не можешь от модерирования удержаться?
Веди себя как мужчина- не истери![]()
если нечего сказать - удержи руки от клавиатуры.
я тебе задал уже ряд вопросов, которые ты игнорируешь, и отвечаешь всякой бессмыслицей, традиционно украшенной ржущими смайликами.
что вы там с полковником курите, что вам постоянно так весело?
Государство (власть) , если оно конечно хоть немного заботится о будущем (богатом и независимом) просто обязано следить (и планировать) за потребностью в тех или иных специалистах для своего существования. А не пускать все на самотек, как в случае (например) с неинформированием населения о последствиях непомерного получения кредитов (у нее есть все механизмы для этого), но оно не желает (не умеет, не думает, специально это устраивает).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нет не считаю, а уверен, что зарплата учителям, врачам, милиции (при условии что она чесная) должна быть выше средней. Ну по крайней мере не меньше чем у торгашей или псевдоменеджеров в часных компаниях.
Но пока он будет стремиться сломать систему, то его дети вырастут и захотят одеваться, ходить в кино и не быть изгоями в школе.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
наконец-то. больше суток понадобилось, чтобы выбить из тебя это признание. ну прямо как партизан.мент должен стремиться "сломать систему"? ты ничего не перепутал?Но пока он будет стремиться сломать систему, то его дети вырастут и захотят одеваться, ходить в кино и не быть изгоями в школе.
да, и менты - они в абсолютном большинстве не комиссары Катани из кно, они обыкновенные люди, со своими семьями и потребностями.
а государство наделяет их властью и дает нищенскую зарплату.
результат - вокруг нас.
Социальные закладки