недавно кто-то писал, что Бабушкина грядка сильно испортилась. Мы тоже всегда их продукцию брали, и соки, и томат, и кетчуп. И еще в их магазине в Александровке зимой всегда очень вкусные соленья.
|
недавно кто-то писал, что Бабушкина грядка сильно испортилась. Мы тоже всегда их продукцию брали, и соки, и томат, и кетчуп. И еще в их магазине в Александровке зимой всегда очень вкусные соленья.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Специально пошла глянула - производство август 2021 г.
У меня есть домашний сок для зажарки и т.д., но мой организм своеобразно на него реагирует изжогой, магазинный сок нормально переношу и пасту томатную тоже. Хорошо хоть те перцы с ядреной томатной пастой не ела, сейчас бы она меня добила)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я хлеб пеку,пахнет! Сейчас бы аджики мне,банку или две))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А мы на Початке помидоры купили на сок, по 15 грн. Но муж хочет, чтоб я частично сделала овощной, с перцем и сельдереем! У кого-то есть опыт? Для помидор, у меня есть шнек на мясорубке, а вот что с перцем и сельдереем сделать? Через соковыжималку что ли?
Красиво жить не запретишь!
Сельдерей листья или клубни?У меня шнековая соковыжималка Филипс,которая делет очень густой сок.Томаты с перцем пропускала,а листья сельдерея добавляла при варке,а из готового вытаскивала.Если листья сельдерея тоже на соковыжималке,то сок будет горький-проверено и испорчено((Можно листья и в соке оставить.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У меня есть, отличный сок получается. Я как художник, что то туда добавляю. К примеру, на 8 кг помидор, пару красных перцев, петрушку зелёную, пару веточек, пол острого перца, могу и огурец добавить.... тупо все на мясорубку с насадкой для сока.) Если сами помидоры хорошего качества, то после пробы своего сока, всякие бабушкины или дедушки грядки, сандоры и т.д напоминают стандартный шмурдяк)))
Я собираюсь аджику с хреном делать, сегодня в Сильпо две баночки обычной горчицы с полки подхватила, они и так последние были
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так как, чую прошляпил мы горчицу
А она у нас зимой ложками уплетается и майонез делаю
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я в Метро ее покупаю, в стеклянных баночках. Производителя по памяти не скажу, не помню. Если в холодильнике есть баночка, чуть позже напишу или завтра в Метро гляну))
---------- Сообщение добавлено 08.09.2022 в 20:55 ----------
А Лена наша пошла на работу и пропала? Начальство ее в плен взяло что ли?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Приветы, люди - человеки. Как вы?
Чет я опять заматываюсь.
Хотя, меня устраивает, когда я постоянно занята - раньше (до войны) от чрезмерной незанятости такая дурь периодически в голову лезла. зато сейчас - работа - волонтерка - работа - репетиторы у малой - учеба у старшего - несколько часов на личную жизнь. И когда тут ерунду думать?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки