|
Прикольно ты сравнил))), 2016 и 2022 год.
Не пиши глупости такие( сравнивая разный тип памяти, ширину, частоты и прочее. Читай!
В любом случае, обе карты устаревшие уже. Даже по количеству памяти. 4 Гигабайта в наше время ни о чём вообще. Хотя бы 6 Гигабайт в 1060. Это минимальная карта, которую я бы сейчас брал, если бюджет не очень большой, но хочется поиграть в игры сравнительно нормально. Да и помайнить ещё можно. А на 4 уже толком ничего не работает, ни в играх, ни в майнинге.
БЛОГЕР - JAFAR
Привет, мне нужно собрать комп(блок)
Раньше покупал в N-bis может есть где купить подешевле, подскажите.
И желательно чтоб кто то посоветовал конфиг)
детям 8 лет, школа обучение, ну и игры конечно, пока они не играют в мега затратные по ресурсам))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Имею комп, есть принтер (Самсунг М2070). Соединить их безпроводкой реально?
В Комп юсб штучку и в принтер...
Вот вам простой пример в разбеге цен.
Розетка та ваще сосет по полной.
Единственно что нужно смотреть на отзывы магазина и иметь терпение ждать 4-5 дней.
exe.ua (был опыт доставки 2 дня, но в этот раз он выкатил 4 дня), brain.com.ua (прислал процессор за 3 часа по Одессе + БОНУСЫ!!!). Но... если есть вариант сэкономить тысячу и более гривен, то извините... подожду и не буду возмущаться долгой доставкой.
А куда вообще спешить?
P.S. telemart.ua это открытие этого года, но простите их цены уже повыше... Я помню как у них была смешная цена и акция по доставке курьером бесплатно. Вот это реально была халява.
P.S.2 Посчитал я сейчас разницу на elmir.ua — 800 гривен (за половину компа). Извините, но для меня это не копейки.
Детальний трекінг посилки № XXXXXXXXXXXX:
Виконано:
XX.XX.2022, 12:19
Відправник самостійно створив цю накладну, але ще не надав до відправки
XX.XX.2022, 12:28
Посилка прийнята адресним обслуговуванням у м. Одеса
XX.XX.2022, 12:54
Посилка прибула до м. Одеса, Адресне депо
XX.XX.2022, 14:25
Посилка виїхала з м. Одеса, Адресне депо
XX.XX.2022, 15:27
Посилка прибула до м. Одеса, Термінал №1
XX.XX.2022, 16:25
Посилка виїхала з м. Одеса, Термінал №1
Зараз:
XX.XX.2022, 17:04
Посилка прибула до м. Одеса, Відділення №XX
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.08.2022 в 16:56.
Мне кажется вы ошибаетесь. Там обычный стандартный протокол TCP/IP и никакого дополнительного софта не нужно.
Колись давно мав досвід з налаштуванням БФП через принт сервер роутеру TP-LINK, бо керівник IT відділу вирішив заощадити грошей і взяти звичайний БФП замість мережевого.
З друком ніяких проблем не було, налаштовувалось як звичайний мережевий принтер. А от зі скануванням були щоденні проблеми - воно працювало тільки через софтину TP-LINK, яка то зависала, то не бачила сканер, то ще щось. Може зараз вже софт пофіксили, але у мене досі в'єтнамські флешбеки після такого досвіду![]()
.
Социальные закладки