|
Бегаю по супермаркетам ищу "одесское черное", никто не видел?
желательно на поселке
народ, если что это была ирония - хотя у богатых всегда свои причуды
"...до 100 гривен" - может имелось введу градация цен например от 10 гривен и до 99 грн 99 копеек с шагом разброса цен в 10 грн? - но это конечно же чепуха )Если раньше это пиво было далеко не везде и по конской цене, то сейчас до 100грн за 0,5 много немецкого и польского пива в стекле.
Я редко пью пиво и не курю, но тоже страдаю, видя как муж спускает на это семейный бюджет)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Начнем с того, что алкоголь вообще пить нельзя. Это адская синева. И денег на это тратить - глупость. Но если и брать алкоголь, то редкий и хороший. Я редко пью пиво, вообще не пью можно сказать. А сейчас у меня в сильпо под носом засилье немецкого и польского пива, поэтому немного попробовать решил разные сорта.
Из хорошего вот сегодня пару бутылок взял. Могу эту марку честно посоветовать. Но пиво с горчинкой, и может быть на любителя.
https://shop.silpo.ua/product/pyvo-riegele-hefe-weisse-svitle-nefiltrovane-749207
---------- Сообщение добавлено 18.07.2022 в 23:32 ----------
Хорошее пиво берешь и вкус отличный и утром похмелья почти нет, голова свежая.
А наше украинское практически всё фуфло к сожалению. Даже дорогое, то что льют в Чернигове вроде Стелы Артуа, всё равно фуфел. Это всё вкусовщина конечно, но со мной многие согласны. Лучше выпить дорогого и хорошего пива, но раз в полгода. А лучше вообще не пить.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Все ,что с удовольствием ,то не во вред организму.
Социальные закладки