Я плов из басмати делаю.На Черемушках был узбек с приправами и этим рисом,так у него.Жалко, с начала войны его нет.Самый ужасный басмати в АТБ!
|
Я плов из басмати делаю.На Черемушках был узбек с приправами и этим рисом,так у него.Жалко, с начала войны его нет.Самый ужасный басмати в АТБ!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Так дамы,выручайте завтра жена приезжает,к ее приезду хочу сделать скумбрию,в духовке жена как то делает,как не знаю как это делается
Ну не пельмени же готовить (они уже мне тоже надоело)
Или подскажите какое то другое рыбное блюдо,сразу говорю в готовке я полный профан
Любая власть для черни ненавистна
Рыбу помыть, соль/специи, дольки лимона в брюшко, 180 градусов до готовности, в среднем 20-30 минут зависит от духовки. Я запекаю всю рыбу в фольге, за пару минут до готовности открываю фольгу. Еще красный морской окунь вкусно запечь, его без фольги запекаю - вкусно и не жирно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нам нравятся специи ТМ Приправка с Эктором, вот такая для рыбы. Просто посыпаю ей рыбу хорошо.
https://pripravka.com/ru/products/ko...naya-rybka-15g
Рыба любит три П....Подсолить,подперчить,подкислить)Тобишь-соль,ч.перец,лимон.
у меня аллергия на укус пчелы-только это и помогает.А рассказала моя бабушка-они так в поле,когда выходили косить,спасались от укусов.
В прошлой жизни)-приехали на пляж с детьми,через минут 10 младшего укусила пчела под мышкой-жало вынули,но оно же болит и печёт-поднялась в кафешку и попросила у них пару долек лука-отдых был спасён и укус прошел быстро
Последний раз редактировалось Seiko; 15.07.2022 в 20:59.
Если не лень потратить время и расфилеить скумбрию и вынуть кости, то очень рекомендую попробовать - Скумбрия, запечённая в духовке. Только я присаливаю очень слегка (в отличие от рецепта), но это на вкус и на любителя как говорится.
I came. I saw. I shopped.
А ,вообще,скумбрию последнее время делаю только так.Филе разрезаю на две части,использую чуть-чуть свои "три П".Притушеный лук сверху и в духовку.Главное,со врпменем не переборщить.За парв минут до готовности-натертый сыр.
Я один раз запекала скумбрию - очень сильный запах был на всю квартиру и в итоге нам она не пошла, вообще. Только в копченном виде покупаем.
Добрый вечер) Сегодня весь день по дому. С утра мужа отправила на рынок, а сама за уборку. И пошло-поехало. Окрошка, плов на крылышках, перцы запекла в духовке, заправила саламуром. Пирог сливовый остывает, потом присыплю сахарной пудрой. На сегодня все. На вечер - сериал Золото, уже на 2 сезоне. А завтра с утра на дачу, надо растюхи полить. И буду отдыхать, от кухни уж точно) Всем нам спокойного времяпровождения без тревог)))
Всем хорошего дня
https://youtu.be/8HOlmDM4evM
Судя по тексту, рецепт паштета из говяжьей печени на завтрак.
Не плохо для канала с тремя видеорецептами и пятью подписчиками, я стал шестым
Достаточно динамично и смотреть приятно.
А то иногда ролики на 20-30 минут утомляют, в которых главный смысл: подпишитесь на мой канал, ставьте лайк и колокольчик.
Чё-то вспомнился Маэстро Лазерсон..
К чести Ильи Исааковича стоит сказать - готовьте как считаете нужным. Только так можно чего-то достичь
Последний раз редактировалось joedan; 17.07.2022 в 15:00.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Воть!
Я всегда так делаю)))
Меня всё утомляет , если долго)))
Вот сейчас подсела на жареные кабачки!
Ну конечно же когда они стали дорогие))
Вот просто режу соломкой как на картошку фри( не тонко)
Если цукини- еще лучше))
Но кабачки тоже отлично.
Никакой мороки- всё на раскаленную сковороду с маслом , минуту не мешаю, потом чуть помешаю.
Не дожариваю!! Альденте.
Потом итальянские травы, чеснок, соль перец
Кунжутику туда..
И ах!
Никакого гарнира не надо!
Рекомендую!))
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки