Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 463 из 2115 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 42293
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а мне даже не очень жгло...
    ну вообще как кто её делает? иожет я не правильно как то?
    можно и без перца тогда для чувствительной кожи.

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    спасибо большое! я так и поступлю, но алатон тоже попробую для отвода души! у меня просто сильно сыпались волосы, я писала уже, я много что делала - помогла, но не знаю что именно, но не знаю что именно, в общем я в профилактических целях.
    ещё вопрос: смесь этих настоек можно на чистые волосы пшикать или лучше на ночь? может перед мытьем? оно не жирнит? закутывать надо?
    Я пользовалась - волосы не жирнит, но выпадать меньше не стали, а вот сухость головы и шелушение появилось Вечером посмотрю дома, если не выбросила, могу вам отдать полбутылки.

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    а мне даже не очень жгло...
    ну вообще как кто её делает? иожет я не правильно как то?
    да нет, все зависит от кожи головы и ее реакции! я здесь читала и друге отзывы, что не сильно жгло... так что вы не одна!
    Но думаю мне не стоит ее делать, т.к. будет то же самое, если на ранку посыпать перцем((((((

4. Вверх #9244
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    тогда это будет не для стимуляции уже)))) перец стимулирует!! а вот насчет травок и настоек, что можно смешать, а что не стоит, хотелось бы узнать мнение специалистов, к-е шарят в это всем!

5. Вверх #9245
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    для чуствительной кожи головы больше подойдет Капсиол, он более щадящий, но с тем же эффектом.

имхо пшиканье на корни мало чего даст - необходим легкий массаж скальпа и желательно укутывание, на кончики волос можно сделать какую то масляную масочку - будет двойная польза. Стимуляция роста волос + их увлажнение.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #9246
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    нее мне с перцем надо, у мненя не чувствительная
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #9247
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Я пользовалась - волосы не жирнит, но выпадать меньше не стали, а вот сухость головы и шелушение появилось Вечером посмотрю дома, если не выбросила, могу вам отдать полбутылки.
    спасибо, я тут главная попрошайка. жду сообщение тогда от вас
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #9248
    Новичок Аватар для Zvuk
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    для чуствительной кожи головы больше подойдет Капсиол, он более щадящий, но с тем же эффектом.

имхо пшиканье на корни мало чего даст - необходим легкий массаж скальпа и желательно укутывание, на кончики волос можно сделать какую то масляную масочку - будет двойная польза. Стимуляция роста волос + их увлажнение.
    Вот вот, Капсиол это моё спасение от осенней линьки...и вообще очень нравится, хорошо укрепляет волосы и способствует быстрому росту
    ещё пользовалась настойкой для укрепления и роста волос "Имидж лаборатория" вроде так, тоже понравилась, правда тяжело найти...если кто знает где можно купить, то буду признательна

9. Вверх #9249
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    уже ждём разрешения, в великий гуру
    Ой, ну Вы меня прямо засмущали

Почитала пока просто в интернет магазине для животных составы. В общем-то они сходны с нашими. Тот же лауретсульфат на первом месте (то есть его больше всего в составе), еще несколько ПАВов (более слабых по действию, чем лаурет), хлористый натрий, глицерин, ну и по одной-две добавки в зависимости от вида шампуня. Есть с ланолином, д-пантенолом, дегтем и т.д. Только один компонент мне неизвестен гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид. Но я его часто встречаю в составах человеческих промшампуней. Еще консерванты и отдушки. Короче обычный состав, практически идентичен большинству человеческих. Единственное что, он очень концентрированный. Написано, что нужно разбавлять 1 к 10. Может быть за счет такой концентрации полезные вещества действуют сильнее, и кажется, что волос лучше, но ведь и ПАВов там тоже в 10 раз больше. В итоге, если не точно соблюдать вот эту рекомендацию о разведении, то волос высохнет, как солома. Лауретсульфат и сам по себе сушит волос (я не пользюсь уже давно шампунями с ним в составе), а если в такой концентрации, то и подавно.
    И еще нужно будет глянуть какой РН кожи у лошадей, но кажется он отличается от нашего.

Отличное средство от осенней линьки - сок черной редьки. Действуем по обычной схеме. Наносим на корни, делаем легкий масажик, укутываем на пол-часика часик. Ну и перцовка конечно (капсиол для чувствительной кожи) рулят)))
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 29.10.2009 в 11:32.

10. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Zvuk Посмотреть сообщение
    Вот вот, Капсиол это моё спасение от осенней линьки...и вообще очень нравится, хорошо укрепляет волосы и способствует быстрому росту
    ещё пользовалась настойкой для укрепления и роста волос "Имидж лаборатория" вроде так, тоже понравилась, правда тяжело найти...если кто знает где можно купить, то буду признательна
    спасибо, девочки наверное, рискну и попробую капсиол... потом отпишусь

11. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Девочки, подскажите, хочу перекраситься в блондинку, понятно вредно для волос, стресс и все такое, но вопрос в другом, какие маски, бальзамы и средства порекомендуете для ухода после сей процедуры?
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

12. Вверх #9252
    Постоялец форума
    Девочки ,а этот капсиол где можно купить?

13. Вверх #9253
    В большинстве аптек. В крупных, типа здравицы точно.

14. Вверх #9254
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    В большинстве аптек. В крупных, типа здравицы точно.
    сколько примерно он стоит?

15. Вверх #9255
    Посетитель Аватар для natalin
    Девочки подскажите хор. Средство от выпадения волос, просто в аптеках их столько, что незнаешь,что лучше.

16. Вверх #9256
    Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    сколько примерно он стоит?
    Я в этом году не покупала, не помню точно. Но что-то совсем недорогое. Мне даже кажется, что в пределах 10 рублей.

17. Вверх #9257
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Почитала пока просто в интернет магазине для животных составы. Короче обычный состав, практически идентичен большинству человеческих. Единственное что, он очень концентрированный.
    Вот меня тоже со вчерашнего дня преследовала мысль - и что же там внутри. В зоохаусе лошадиных шампуней нет, но у меня автоматически появилась глупая улыбка на лице, когда я за него спрашивала, т.е. положительные эмоции уже налицоВот то, что я нашла в инете по поводу его состава
    http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=118022

Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, хочу перекраситься в блондинку, понятно вредно для волос, стресс и все такое, но вопрос в другом, какие маски, бальзамы и средства порекомендуете для ухода после сей процедуры?
    Для поддержания цвета - Bonacur Color Save Silver Shampoo или L'Oreal professional Shine Blonde(мне бонакур нравится больше). или еще какие-то тонирующие. Еще мне кажется что маски с зародышами пшеницы хорошо цвет поддерживают, у меня после них всегда блонд оживает, но это сугубо мое впечатление( у меня такая Natura House). Шампунь для окрашенных, бальзам- тут на Ваше усмотрение, хотя не рекомендуют травяные, вроде как они цвет вымывают. И еще - правило номер один( я его раньше сама не всегда соблюдала) - после покраски минимум 2 дня не мыть голову.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #9258
    Spyro, пасиб. В этой ссылочке как раз есть описание того компонента, который мне был неизвестен.

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Для поддержания цвета - Bonacur Color Save Silver Shampoo или L'Oreal professional Shine Blonde(мне бонакур нравится больше). или еще какие-то тонирующие. Еще мне кажется что маски с зародышами пшеницы хорошо цвет поддерживают, у меня после них всегда блонд оживает, но это сугубо мое впечатление( у меня такая Natura House). Шампунь для окрашенных, бальзам- тут на Ваше усмотрение, хотя не рекомендуют травяные, вроде как они цвет вымывают. И еще - правило номер один( я его раньше сама не всегда соблюдала) - после покраски минимум 2 дня не мыть голову.
    А где этот бонакур купить можно и сколько денег стоит?
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

20. Вверх #9260
    Новичок Аватар для Zvuk
    Здесь можно прочитать про шампуньки для лошадей
    http://horses.arbatzoo.ru/1824.html
    я вот обратила внимание на СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ГРИВЫ И ХВОСТА
    Состав: экстракты листа крапивы, корня лопуха, зародышей пшеницы, цветов ромашки, шишек хмеля; соевый лецитин; пальмовый и стеариловый экстракт; диметиконы

Ответить в теме
Страница 463 из 2115 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права