|
Хотела посмотреть переплату за распределение газа. В кабинете газ распределение стоят нули, хотя у меня переплата должна быть 135 грн
Эта информацию нужно смотреть здесь
https://gasolina-online.com/
Посмотрите в разделе "Розподіл газу" в графе "сплачено" напротив того месяца когда последний раз платили абонплату за трубу.
Может оплата ваша ещё не учтена так как ещё не пришла им.
Также стоит учитывать что Одесагаз-Розподіл (абонплата за трубу) в июне выставляет счет за июнь, поэтому возможно ваша оплата (если она пришла им) пошла в счёт оплаты за июнь.
Поставка выставляет счёт в текущем месяце за предыдущий, а Одесагаз-Розподіл (абонплата за трубу) выставляет счёт к оплате в текущем месяце за текущий месяц.
Последний раз редактировалось father911; 14.06.2022 в 12:50.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а за газораспределение платить надо по старому, Одессагаз?
Не очень понятно - Фирташу отдали кормушку с газом и он продолжает наживаться, или теперь этим уже официально занимается наше дорогое правительство?
В новом кабинете Одессагазпоставки опять все обнулилось, начислений за май нет. Никак не сложат суммы и не поделят деньги с Нафтогазом. Может, это такой себе саботаж решения властей о том, чтоб не поднимать тарифы для населения.
А может они договорились с Нафтогазом и начисления сделают нам за весь май. Может поэтому и Нафтогаз пока не спешит выставлять счёт за май. А потом скорее всего Одесагаз-Постачання переведет деньги Нафтогазу за то время когда абоненты были в Нафтогазе.
Можно только строить догадки что у них там происходит.
Я бы тоже так подумала, но я оплачиваю ком. услуги еще в другой области, и там начисления сначала были сделаны за полный месяц, т.е. за весь потребленный объем газа по счетчику, а вчера их тоже обнулили, т.е. вся оплата вернулась на счет в качестве переплаты, и начислений за май нет. ХЗ, что там у них происходит, но я так понимаю, что имеет место конфликт между Нафтогазом и газопоставляющими компаниями, и они никак между собой договориться не могут.
Мне Одессагаз поставка выставил 9,87куб.м. из 13-ти потреблённых кубов в мае.
Это 23,5 суток.
Значит на Навтогаз остается 7,5 суток подачи и 3,13 куб.м
У меня из 18 л/счетов в кабинете (15 из которых соседские) шока не было ни у кого. Два давно в Нафтогазе, шесть уже подали заявки на присоединение к нему, у четырех расход за май был ноль, оставшиеся шесть при летнем расходе газа не увидели ничего ужасного в копеечной переплате.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки