Вот уж точно свекровь моей приятельницы в этой теме не сидела.
Тогда было сарафанное радио. Всё село знало, что сына тети Леси прошмандовка окрутила.
Все парни прибегали посмотреть, действительно ли на жене Сани негде пробы ставить.
Ещё какое было противостояние невестка- свекровь.
Сын выбрал жену.
Не думаю, что он жалеет.
И сейчас у них разница в возрасте вообще не видна. И жизнь доказывает, что он сделал таки правильный выбор.
И , конечно, большой плюс, что молодые с первых дней не жили одной семьёй со свекровью.
Кстати, именно французы очень охотно женятся на женщинах с детьми, причем даже не с одним. У них какая-то другая культура в этом смысле, что ли.
У нас с одним чужим ребенком - и то типа уже подвиг. А там вот как-то по другому к этому относятся, вообще не проблема
Так что всем одиноким мамочкам с детьми - надо посмотреть в ту сторону.)
Дьявол кроется в деталях
За каждым сыном тети Леси ,стоит сама тетя Леся! Ведь мальчики не рождаются при должности и с хоромами. Родители вкладывают в детей,в надежде на хорошую жизнь своих Чад! Жить можно с кем угодно и где угодно,вопрос только в том,чтобы с любовью мамы и папы,ребенка приучали к тому,что ему ни кто ни чего не должен. Часто мамы воспитывая девочек ,говорят," вот выйдешь удачно замуж",вот найдешь себе богатого" и с такой установкой девочка живёт и ищет, и приходит с одним " мне все должны" С пацанами картина схожая. Залюбили," ты самый лучший" " самый умный" " самый,самый", а таких как он много,и есть даже лучше,и вот этот самый-самый считает,что ему должны. Нет идеальных,нет до конца счастливых. Во всем надо компромисс. И жить со свекровью/ тёщей, тоже надо уметь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если так рассуждать, тогда вообще замуж выходить стрёмно. В любой момент может найтись "большая и чистая любовь". И не обязательно для этого деньги нужны.
Всё зависит от человека.
Конечно, на веку, как на долгой ниве. Пока так. Ее благоразумия, женственности и любви им хватает до сих пор.
всем привет! я сегодня самая счастливая!!!
сын дома! и это не передать словами!
после прилётов в зернохранилище, которое было в 100 метрах от их парохода, даже у капитана сдали нервы.
почти весь экипаж решил съехать. ну и сын оставаться передумал, раз такое дело.
Слава Богу эти переживания закончились. седых волос прибавилось конкретно, причём у всех.
но теперь можно чуть подуспокоиться и начать выздоравливать.
с нетерпением жду новых рассказов и приколов с участием нашей принцессы! ))
как же это всё было безвредно и незначительно в сравнении с тем, чего действительно надо опасаться..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки