Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 462 из 2115 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 42293
  1. Вверх #9221
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    на пробу безтолку, им нужно долго пользаватся - это же просто настойка спиртовая из трав - сафора японская, аир, хмель, листья березы, кропива. все природное нужно долго юзать чтобы эффект был.

такую штуку можно дома замутить и не платить столько за маленький пизырек.

а можно купить отдельно настойки жень-шеня, эллеутороккока, сафоры смешать, налить в распылитель и пшикать на корни, втирать. эти настойки тоже стимулирующим эффектов отладают
    спасибо большое! я так и поступлю, но алатон тоже попробую для отвода души! у меня просто сильно сыпались волосы, я писала уже, я много что делала - помогла, но не знаю что именно, но не знаю что именно, в общем я в профилактических целях.
    ещё вопрос: смесь этих настоек можно на чистые волосы пшикать или лучше на ночь? может перед мытьем? оно не жирнит? закутывать надо?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9222
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Итак...Пару часов назад покупала своей любимой кошке корм и набрела в том же магазине на полку посвященную уходу за ЛОШАДЬМИ. Шампунь-бальзам, шампунь-кондиционер, гель, крем.... Все в бутылочках по 0,75л и приблизитольно все по 90 грн... Да и баночки такие красивенькие
    Вобщем кто не знает где искать, говорю- все крупные зоомагазины города, это мне девочки продавцы сказали
    P.S Первая бод танки не полезу.... )))))))))))))))))))))
    может кто-то хчет на пробу взять? может вскладчину купим одну на 3-4? поделимся)))

3. Вверх #9223
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Итак...Пару часов назад покупала своей любимой кошке корм и набрела в том же магазине на полку посвященную уходу за ЛОШАДЬМИ. Шампунь-бальзам, шампунь-кондиционер, гель, крем.... Все в бутылочках по 0,75л и приблизитольно все по 90 грн... Да и баночки такие красивенькие
    Я сегодня буду на привозе, посмотрю в зоохаузестало уже интересно, что это за чудо шампунь.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Девочки, просьба. Перед тем как лошадиным шампунем пользоваться, фото волос сделайте, а через месяц-другой - еще фото. Ну очень хочется узнать ваши впечатления на чудо превращения.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

5. Вверх #9225
    Новичок Аватар для Zvuk
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    может кто-то хчет на пробу взять? может вскладчину купим одну на 3-4? поделимся)))
    присоединяюсь

6. Вверх #9226
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Спс за наводку))))))))Закончу свои недавно купленные запасы и попробую "в бой". Или буду с шикарной "лошадиной" гривой или
    главное не начни "ржать"

смесь этих настоек можно на чистые волосы пшикать или лучше на ночь? может перед мытьем? оно не жирнит? закутывать надо?
    жирнит - не жирнит, это индивидуально
    пшикать на волосы или закутывать, зависит от того какой цели вы добиваетесь. Спирт - не всем волосам показан. Т.е. не все так просто на самом деле.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #9227
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Спс за наводку))))))))Закончу свои недавно купленные запасы и попробую "в бой". Или буду с шикарной "лошадиной" гривой или
    Я все-таки узнаю у своей знакомой может она поделится)))
    вроде эти шампуни очень концентрированные - их надо разводить еще

Так что на пробу там можно немного взять...чтобы целую банку не покупать

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки-красавицы, только не забудте фотографировать результат до и после....))))))))))))))))

9. Вверх #9229
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    на пробу безтолку, им нужно долго пользаватся - это же просто настойка спиртовая из трав - сафора японская, аир, хмель, листья березы, кропива. все природное нужно долго юзать чтобы эффект был.

такую штуку можно дома замутить и не платить столько за маленький пизырек.

а можно купить отдельно настойки жень-шеня, эллеутороккока, сафоры смешать, налить в распылитель и пшикать на корни, втирать. эти настойки тоже стимулирующим эффектов отладают
    а можно подробнее, как это сделать????!!! все настойки смешать в одну в каких пропорциях? если кожа головы чувствительная что можно добавить или что лучше не добавлять? спасибо заранее

10. Вверх #9230
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    главное не начни "ржать"

пшикать на волосы или закутывать, зависит от того какой цели вы добиваетесь. Спирт - не всем волосам показан. Т.е. не все так просто на самом деле.
    я поняла, буду пробовать

11. Вверх #9231
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    главное не начни "ржать"

Чего вдруг? Я ж не пить ту шампунь буду

12. Вверх #9232
    так, у меня жирные корни, это значит что спирт не сильно апасен как я понимаю...
    цель моя - укрепление, и профилактика выпадания.
    как делать с такой целью?

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, как это сделать????!!! все настойки смешать в одну в каких пропорциях? если кожа головы чувствительная что можно добавить или что лучше не добавлять? спасибо заранее
    знаю,что для роста волос необходимо делать настойку на красном перце.
    была как-то на выставке на ришельевской,там там продавалось средство для стимуляции роста волос и от выпадения(про-во Беларуссии),в составе был перец красный и много всяких трав.
    у меня после этого возникла мысль сделать такую настойку в дом условиях.
    состав трав можно менять по своему усмотрению.
    как основу можно взять красный перец,а дальше ромашку(для блондинок будет хорошо),кору дуба,жень-шень и т.п. и т.д.

как я поняла эта настойка пшикаеться на корни волос после мытья.
    у кого волосы сухие нужно быть осторожными эта настойка подсушивает.

14. Вверх #9234
    Цитата Сообщение от Zvuk Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    И я присоединяюсь!
    Только вот вопрос: бальзам или маска не ухудшат эффект шампуня? Т.к. я без них не могу категорически!

15. Вверх #9235
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, какое-то время назад, в прошлом году кажется, а может чуть раньше, об этих лошадиных шампунях весь интернет пестрил. И реально хорошие отзывы были. И как-то я даже сама чуть не соблазнилась на это. А потом, появилась какая-то инфа, почему этим шампунем нежелательно мыть голову человеку. По-крайней мере постоянно. Врать не буду, поэтому не скажу, о чем именно там говорилось, просто не помню. Но что-то было точно.
    Нужно почитать состав этих шампуней, тогда я может смогу сказать, можно или нет))) Сегодня постараюсь зайти в какой-то зоомагазин и почитать составы.

16. Вверх #9236
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, какое-то время назад, в прошлом году кажется, а может чуть раньше, об этих лошадиных шампунях весь интернет пестрил. И реально хорошие отзывы были. И как-то я даже сама чуть не соблазнилась на это. А потом, появилась какая-то инфа, почему этим шампунем нежелательно мыть голову человеку. По-крайней мере постоянно. Врать не буду, поэтому не скажу, о чем именно там говорилось, просто не помню. Но что-то было точно.
    Нужно почитать состав этих шампуней, тогда я может смогу сказать, можно или нет))) Сегодня постараюсь зайти в какой-то зоомагазин и почитать составы.
    Будем очень признательны
    Я и не собиралась мыть постоянно, т.к. смущает тот факт, что шампунь отрицательно влияет на кожу рук (отзыв с ссылки про шампуни)

17. Вверх #9237
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    была как-то на выставке на ришельевской,там там продавалось средство для стимуляции роста волос и от выпадения(про-во Беларуссии),в составе был перец красный и много всяких трав.
    как основу можно взять красный перец,а дальше ромашку(для блондинок будет хорошо),кору дуба,жень-шень и т.п. и т.д.

я делала подобное один раз - она мне папала в глаз.. а если учесть что были нарощены ресницы и я не погла промыть - ощущения передать сложно. после этого как то не решаюсь больше

18. Вверх #9238
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    уже ждём разрешения, в великий гуру

19. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение

проблема в том, что у меня оч. чувствительная кожа головы(((( боюсь перец ее раздразнит((((

20. Вверх #9240
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    проблема в том, что у меня оч. чувствительная кожа головы(((( боюсь перец ее раздразнит((((
    а мне даже не очень жгло...
    ну вообще как кто её делает? иожет я не правильно как то?

Ответить в теме
Страница 462 из 2115 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права