|
Германия, хватит нас поучать! Вы делали это 30 лет!
Совет европы
И ещё
Ути Бозе мой
О том, какие у него отношения со своим биологическим отцом - есь видео на его канале. Можешь ознакомиться.
Вот ты трепло - это видно. Пока он работает в Совете европы ты треплешься на форуме
так поедь ты в Совет Европы - и твоё хлебало засветится. Слабо?
Это ты забыл, что Партия Регионов была вполне себе про-европейской партией. Впрочем, безграмотные этого могли и не знать.
А когда Янукович предал и европейские ценности, и украинский народ - Гончаренко вышел из партии Регионов - на его канале есть его заявление.
А вот этот поток сознания должен комментировать психолог, а то и психиатр
Просто интересно, а историю с Лешиной декларацией уже забыли?
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
Одесситы знают Гончаренко как патриота, как человека, активно работающего на международной арене, как человека, организовавшего бесплатные учебные центры, как активно-работающего народного депутата Верховной Рады, как волонтёра, помогающего армии.
Что знают дэбилы - интересно только их лечащему психиатру.
Кстати, а что ты есть, по сравнению с ним? Мне кажется - просто мистечковое трепло, и дезертир
Последний раз редактировалось Cl_Adventurer; 27.04.2022 в 23:05.
Меня можно не обсуждать - я нормальный.
Ты лучше скажи: что ты сделал, чтобы критиковать Гончаренко? Кто ты есть? Каковы твои идеалы? Твоя фраза: "Одесситы знают..." слмшком сильно попахивает русским миром - это его представители говорили "Одесситов сожгли в Доме профсоюзов". Поэтому, отвечай за себя, а не за одесситов. Расскажи: кто ты? Может ты член украинской делегации в ООН, что выше, чем членство Гончаренко в Совете Европы. Может ты глава комитета Верховной Рады, что выше, чем рядовой депутат Верховной рады. Может ты организовал вдвое больше него бесплатных учебных центров. Или, может, ты просто никчема, и трепло. давай - отвечай на предъяву.
Последний раз редактировалось Cl_Adventurer; 27.04.2022 в 23:19.
А шо, у нас скоро выборы намечаются? Ну, когда дело дойдет до дела, каждый сам себе и решит, кто достойный, сейчас - ну совсем не актуальный вопрос.
Кстати, любой публичный деятель не может быть огражден от критики (если кто не согласен, то наверно страну попутал), но конструктивной. А нравится - не нравится, верю - не верю, очень субъективно.
Не стоит ставить на одну доску желание в стране иметь рус яз вторым госом с желанием превратить Одессу в ОНР под ОР "Путин, введи".
Не вломилась бы к нам РФ с аннексией и войной, то Украина продолжала бы с РФ как торговые отношения, так и дипломатические, и разные другие. С одним госом или с двумя.
===
Я за один гос, украинский.
Мой друг по инту был за два госа, но в 14 году ушел в АТО.
Последний раз редактировалось litissia; 27.04.2022 в 23:54.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки