|
После некоторого перебоя, на который все обратили внимание, на кассах Сильпо снова стали выдавать чеки. Хоть я научился отслеживать електронный чек в приложении, но сразу получаемый бумажный намного удобно и наглядно для контроля работы кассира(ши), а в приложении -- это мой телефон ещё сначала нужно вытащить из сумки, так как сам аппарат несколько больше средних размеров (по формату/размеру с небольшую книгу, чтоб его постоянно держать в руках), да и чек в приложении отображается не сразу, и как минимум через минуту или две (если не дольше ждать).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.04.2022 в 12:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вы бы видели какая бумага сейчас в рашке! Бывшие однокашники мужа (россияне в основном) выставили в группе (откуда мужа кишнули давно за "Гореть ему в аду!" на гибель одного из них "освобождая Украину от нацистов, пал смертью.. и т д")
Жаловались очень), на туалетную похожа, ксерокс не берет, гад такой!)
Жаль комментировать муж не может.
Пр
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да, мелкий шрифт -- примета самого последнего времени. Вот не знаю, как там с АТБ (в нашем Марсельском АТБ шрифт пока ещё разборчивый), а первые с этим столкнулся в Транше (там же у нас рядом, через дорогу Добровольского проспекта), а потом и уже (заметил) все остальные собственно сильповские кассы стали таким мелким шрифтом дооборудовать.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.04.2022 в 11:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вы цену на бумагу видели? обычную, формата А4, цена ещё до войны поднялась в 2 раза, а тут специальная термобумага.
Нафиг вам те чеки? Сам себе отсканировал, сам себе проверил, сам себе оплатил. Всё
А кто ходит с телефоном на веревочке, из-за своих принципов, так все под него должны подстроится?
Сильно тот чек нужен? Тем более он есть в электронном виде
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В моём сильпо на Малиновского в последнее время чек выдавали только на одной кассе, если кому-то позарез необходимо. Другой вопрос, что именно эта касса не всегда в данный момент работалаМестные, кому интересны чеки, об этом знали, некоторые, конечно, возмущались на кассе.
В последние неск. дней чеки выдают уже на всех кассах.
В копейке рядом перебоев с выдачей чеков вроде никогда не было.
Сегодня чек давали и в сильпо на любой кассе, и в копейке![]()
Дают уже чеки в сельпо на всех кассах несколько дней
Было бы отсутствие чеков на кассах самой большой проблемой в нашей жизни…
Мое Счастье - 23.08.2008
Ходить в магазины и покупать покушать. И смотреть циферки на кассе в момент пробития в чек.
А, учитывая что они плохо видят, то им тот чек до лампочки, максимум дома в спокойной обстановке посмотреть.
Вспомнил, видел как кассир на кассе пробивала продукты и говорила бабуле цену, не знаю почему, но видимо бабуля попросила. Они ценники фиксируют очень хорошо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А извините за вопрос не по теме - кто-то когда-то сдавал те лампочки по гарантии?
Просто, сколько я их ни покупала, чеки оставляла, коробки оставляла. А потом, как лампочка перегорела, даже мысли не возникало искать чек, коробку и идти менять
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
скорее всего лампочки обменные - если есть чек и коробка то меняют, на такие же если есть, если нет, то скорее всего предложат другие по аналогичной цене
Социальные закладки