|
Я купила пару коробок конфет со скидкой. Там выпуск январь-февраль 2022. И срок годности 6-9 месяцев.
Причем есть коробки вообще без скидки, есть 25%, а есть 70%. И от сроков это не зависит.
Сложно понять. Но по любому для населения это хорошо.
В Сильпо уже появились скидки и на другие товары. Например, горошек и кукуруза консервированные.
maxx™, Простоквашино произведено в Полтавской области, в г.Кременчуг , Кременчукский гормолзавод и чего него не брать?
Да,там типа,надо платить роялти за бренд...НО,это было до войны...сейчас уже ситуация поменялась....И я не думаю,что сейчас удобное время,чтоб донимать украинских производителей,которые продолжают работать в тяжелейших условиях сменами названий и т.п..Где им сейчас брать новые этикетки,упаковку,как регистрировать торговые марки....
Простоквашино - москальский бренд, котрий придбав данон, котрий не збирається йти з москальского ринку забезпечуючи робочі місця, податки та все інше.
Ну от я сьогодні придбав цукерки - термін придатності 6-й місяць цього року. Розпродаж на звичайні цукерки там постійно були, звичайних цукерок майже немає, тому й розпродають коробочні на котрий попит менше.
Торти, доречі, вони теж продають.
Сегодня была в Ашане надо было на поскот съездить, полупустой магазин, как на мой взгляд , купила малому носочки, трусики
купила немного косметики марки Чистая линия, хоть там она есть еще и по вменяемой цене )
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.04.2022 в 17:22.
кстати,буквально час назад в одесском телеграмм-канале опубликовали видео,как бык-охранник пытается девушку скотчем примотать к столбу за то,что пыталась украсть конфеты в Два Шага на Б.Арнаутской....Интересно,у нас разве законы поменялись и теперь каждое быдло из ЧОПа мнит себя военным прокурором,что ли....
Его действия теперь по законодательству имеют гораздо большие последствия,чем ее...
Последний раз редактировалось Pahaa; 16.04.2022 в 17:50.
спасибо за советы!
В АТБ действительно полно яиц по 1,49, но... у меня специальная баночка, куда влезает 2 десятка, таврийские по 2,63 еле помещались под крышку, а вот атбшные заняли 2/3 пространства, они мелковаты.
Еще в АТБ хочу посоветовать посматривать на огурцы, которые с толстой попой в пупырышках. Они уже второй месяц колеблются в пределах 55-65 грн, совершенно прекрасные и свежие несмотря на второй сорт на ценнике.
А вот редиска и зелень значительно приятнее по цене на соседних Черемушках (редиска от 35, зелень от 2 на 15 к вечеру).
И апельсины на Черемушках уже с неделю 22-25 грн, небольшие, но тонкошкурые, свежие и сочные.
Последний раз редактировалось Annilika; 16.04.2022 в 17:54.
В Сильпо (была на Французском) яйца по 1,75.
Скидка на Рошен в коробках до 30 апреля. Но это я по сайту Сильпо ориентируюсь: Заощаджуй, купуй акційне. Пропозиція діє з 07.04.2022 по 30.04.2022
Последний раз редактировалось Danner; 16.04.2022 в 19:05.
Социальные закладки