Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1485 из 2123 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 42446
  1. Вверх #29681
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Смотря какие шоколадки... Тут выходит цена 200грн за кг конфет...коробка красивая, но не съедобная ��наверное, владелец компании, знает и чувствует, что скоро народу будет не до конфет... И хочет быстрей распродать, пока деньги ещё есть у людей
    А твій власник що робить? Цукерки мають термін придатності, їх треба продавати, бо потім доведеться викидати.

2. Вверх #29682
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А твій власник що робить? Цукерки мають термін придатності, їх треба продавати, бо потім доведеться викидати.
    Ещё версии есть?)) Компании лет 25 и ещё никогда таких глобальных распродаж не было.. Раньше не было у них срока годности, что ли?)) кстати до истечения срока там ещё год...

3. Вверх #29683
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я купила пару коробок конфет со скидкой. Там выпуск январь-февраль 2022. И срок годности 6-9 месяцев.
    Причем есть коробки вообще без скидки, есть 25%, а есть 70%. И от сроков это не зависит.
    Сложно понять. Но по любому для населения это хорошо.
    В Сильпо уже появились скидки и на другие товары. Например, горошек и кукуруза консервированные.

4. Вверх #29684
    Нервовий згусток

Ещё версии есть?)) Компании лет 25 и ещё никогда таких глобальных распродаж не было.. Раньше не было у них срока годности, что ли?)) кстати до истечения срока там ещё год...
    Писали что Порошенко хотел закрывать свои заводы из-за падения продаж, может поэтому и распродают.

Кому яйца нужны - в АТБ Ясенсвит по 1,49 шт., не крупные. В Копейке только ценник остался, размели их.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #29685
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    maxx™, Простоквашино произведено в Полтавской области, в г.Кременчуг , Кременчукский гормолзавод и чего него не брать?

6. Вверх #29686
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    maxx™, Простоквашино произведено в Полтавской области, в г.Кременчуг , Кременчукский гормолзавод и чего него не брать?
    Они торгуют в россии, вроде как российская марка, поэтому многие отказались покупать их.

7. Вверх #29687
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Они торгуют в россии, вроде как российская марка, поэтому многие отказались покупать их.
    торгуют в том числе и там ))

---------- Сообщение добавлено 16.04.2022 в 11:39 ----------

Писали что Порошенко хотел закрывать свои заводы из-за падения продаж, может поэтому и распродают.

Кому яйца нужны - в АТБ Ясенсвит по 1,49 шт., не крупные.
    В Копейке только ценник остался, размели их.
    спасибо за идею, заказала 6 десятков

8. Вверх #29688
    User banned
    Да,там типа,надо платить роялти за бренд...НО,это было до войны...сейчас уже ситуация поменялась....И я не думаю,что сейчас удобное время,чтоб донимать украинских производителей,которые продолжают работать в тяжелейших условиях сменами названий и т.п..Где им сейчас брать новые этикетки,упаковку,как регистрировать торговые марки....

9. Вверх #29689
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Простоквашино - москальский бренд, котрий придбав данон, котрий не збирається йти з москальского ринку забезпечуючи робочі місця, податки та все інше.

Ну от я сьогодні придбав цукерки - термін придатності 6-й місяць цього року. Розпродаж на звичайні цукерки там постійно були, звичайних цукерок майже немає, тому й розпродають коробочні на котрий попит менше.
    Торти, доречі, вони теж продають.

10. Вверх #29690
    Сегодня была в Ашане надо было на поскот съездить, полупустой магазин, как на мой взгляд , купила малому носочки, трусики
    купила немного косметики марки Чистая линия, хоть там она есть еще и по вменяемой цене )
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.04.2022 в 17:22.

11. Вверх #29691
    User banned
    Ну от я сьогодні придбав цукерки - термін придатності 6-й місяць цього року. Розпродаж на звичайні цукерки там постійно були, звичайних цукерок майже немає, тому й розпродають коробочні на котрий попит менше.
    Мама купила со сроком, истекающем в 2023 году ...так что причина распродажи явно глубже....

12. Вверх #29692
    Нервовий згусток

Сегодня была в Ашане надо было на поскот съездить, полупустой магазин, как на мой взгляд , купила малому носочки, трусики
    купила немного косметики марки Чистая линия, хоть там она есть еще и по вменяемой цене )
    Это остатки, росийские товары завозить не будут.

13. Вверх #29693
    Это остатки, росийские товары завозить не будут.
    производится в Ужгороде , я в курсе что российская марка

14. Вверх #29694
    User banned
    кстати,буквально час назад в одесском телеграмм-канале опубликовали видео,как бык-охранник пытается девушку скотчем примотать к столбу за то,что пыталась украсть конфеты в Два Шага на Б.Арнаутской....Интересно,у нас разве законы поменялись и теперь каждое быдло из ЧОПа мнит себя военным прокурором,что ли....

Его действия теперь по законодательству имеют гораздо большие последствия,чем ее...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 16.04.2022 в 17:50.

15. Вверх #29695
    Постоялец форума
    спасибо за советы!

В АТБ действительно полно яиц по 1,49, но... у меня специальная баночка, куда влезает 2 десятка, таврийские по 2,63 еле помещались под крышку, а вот атбшные заняли 2/3 пространства, они мелковаты.
    Еще в АТБ хочу посоветовать посматривать на огурцы, которые с толстой попой в пупырышках. Они уже второй месяц колеблются в пределах 55-65 грн, совершенно прекрасные и свежие несмотря на второй сорт на ценнике.

А вот редиска и зелень значительно приятнее по цене на соседних Черемушках (редиска от 35, зелень от 2 на 15 к вечеру).
    И апельсины на Черемушках уже с неделю 22-25 грн, небольшие, но тонкошкурые, свежие и сочные.
    Последний раз редактировалось Annilika; 16.04.2022 в 17:54.

16. Вверх #29696
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Раннее, до войны была инфо кстати, что мол АТБ прекращает работу с Roshen и там допродают что было...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

17. Вверх #29697
    User banned
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Раннее, до войны была инфо кстати, что мол АТБ прекращает работу с Roshen и там допродают что было...
    Долго будут допродавать,теперь у них в три раза дороже выходит))

18. Вверх #29698
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    спасибо за советы!

В АТБ действительно полно яиц по 1,49, но... у меня специальная баночка, куда влезает 2 десятка, таврийские по 2,63 еле помещались под крышку, а вот атбшные заняли 2/3 пространства, они мелковаты.
    Еще в АТБ хочу посоветовать посматривать на огурцы, которые с толстой попой в пупырышках. Они уже второй месяц колеблются в пределах 55-65 грн, совершенно прекрасные и свежие несмотря на второй сорт на ценнике.

А вот редиска и зелень значительно приятнее по цене на соседних Черемушках (редиска от 35, зелень от 2 на 15 к вечеру).
    И апельсины на Черемушках уже с неделю 22-25 грн, небольшие, но тонкошкурые, свежие и сочные.
    В Копейке такие же по размеру яйца. Крупнее в Таврии 2.90 были, на рынке 3.20. И я бы не сказала что прям мелкие в нашем магазине, С1.

19. Вверх #29699
    User banned
    #выфсьоврети

У меня коробок 20 и на всех - 352г/176г/132г сроки до ноября-декабря

*

20. Вверх #29700
    Посетитель
    В Сильпо (была на Французском) яйца по 1,75.

Скидка на Рошен в коробках до 30 апреля. Но это я по сайту Сильпо ориентируюсь: Заощаджуй, купуй акційне. Пропозиція діє з 07.04.2022 по 30.04.2022
    Последний раз редактировалось Danner; 16.04.2022 в 19:05.

Ответить в теме
Страница 1485 из 2123 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права