|
вроде как и была , только банки поменялись .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да это Аккаржа , хорошая, а Винницкую что вышен не брал, надо попробовать. Винницкая что в маленьких стекло банках ( как эта таврийская) с зеленой крышкой , давно переслал брать, слабая шо повидло. Еще хорошая Верес Острая (в дой паке), если мазануть хорошо, как после слабенькой по привычке - дыхание аж перехватывает )))
Последний раз редактировалось Baron 777; 13.04.2022 в 23:06.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А кто-то видел творог зернистый Простоквашино в баночке?Нигде нет((Черемушки,Таирова.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
с молочкой вообще жах, все перманентно исчезает( имеется ввиду разнообразие), нужно адаптироваться к современным реалиям
Я пришла из доброй сказки......выгнали
мне показалось, что АТБ более богат на это все, в сильпо и тавриях логистика как то хромает
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Домашний творог из замороженного кефира
А из замороженного кефира у вас получится нежнейший воздушный творожок, напоминающий крем-сыр. Его можно смешать с зеленью, подсолить и использовать для приготовления бутербродов.
Ингредиенты
1 л кефира.
Из указанного количества получится около 200 г творога.
Приготовление
Лучше всего брать кефир в пакете: бутылка может треснуть при заморозке, да и окаменевший кефир будет сложно извлечь из неё. Если под рукой только бутылочный кефир, просто перелейте его в целлофановый пакет и очень плотно завяжите.
Уберите пакет в морозилку на ночь. Кефир должен стать похожим на кусок льда. Если через 10–12 часов кефир так и не станет твёрдым как камень, значит, он некачественный. Из такого продукта получится жидкий творог, напоминающий скорее сметану.
Аккуратно разрежьте пакет, выложите содержимое на дуршлаг и заверните в марлю.
Оставьте кефир при комнатной температуре до полного размораживания.
Так а что потом, разморозится и что дальше?
у меня ситуация комичная: творог хочу сделать. рецепт см выше, кефир в холодильнике, но с этим марикондо у меня ни одного пакета)))
Я ребенку когда-то делала творог, но выход маленький очень. Ставите молоко киснуть, туда ложку кефира, скисло чуть нагревала и откидывала на марлю. В интернете есть рецепты как с помощью кефира и лимонного сока делать быстро творог.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки