Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 443 из 4087 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 81724
  1. Вверх #8841
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, считается ли точкой подключение стиральной машины к тройнику или сифону (вроде бы так это называется) под мойкой на кухне. Отдельно трубы под стиралку не велись. Установлена мойка и рядом стиралка. Только гибкий шланг для подачи воды и слива.
    Благодарю всех кто даст ответ.
    Точка-то одна... но посмотрите, пожалуйста, в свою инструкцию, обычно производители стиралок не рекомендуют так их подключать (слив стиралки по паспорту должен быть несколько выше расположен), а тот "отросток" на сифоне - для посудомоек, а не для стиралок предназначен.

2. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Кто может подсказать сколько лучше установить розеток на кухне и в зале, а также на какой лучше ставить высоте розетки и включатели. Меняем полностью проводку вот и думаю имеет ли смысл ставить их ниже?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

3. Вверх #8843
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать сколько лучше установить розеток на кухне и в зале, а также на какой лучше ставить высоте розетки и включатели. Меняем полностью проводку вот и думаю имеет ли смысл ставить их ниже?
    Начну с, извиняюсь, конца (вопроса)))
    Ставить ниже в зале имеет смысл, на кухне - не имеет )))
    По количеству: чем больше - тем лучше. Особенно - на кухне. И не смейтесь, это абсолютно серьёзно - правда жизни)))

4. Вверх #8844
    Живёт на форуме
    Розетки зал-30 см.от уровня пола,выключатели-90 см.и розетки на кухне над рабочим столом 105-110 см.Не забудьте за вытяжку-180 см.(вывод провода) и электроплиту 60-70 см.Ну а сколько розеток ставить-это Ваш выбор.Лучший вариант-делать запас,чтобы не играться удлинителями.А,еще можно под полками на кухне выводы под подсветку оставить,как раз над фартуком рабочего стола.Примерно так:

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Кому нужно будет перевозить мебель или еще чего - порекомендую отличного человека с грузовой машиной (машина довольно большая - типа хлебовозки).

Сегодня воспользовались его услугами. За время нашего многострадального ремонта это один из немногих людей, с кем действительно было приятно иметь дело.

Поэтому кому понадобится - обращайтесь в личку. Поделюсь контактом.

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Розетки зал-30 см.от уровня пола,выключатели-90 см.и розетки на кухне над рабочим столом 105-110 см.Не забудьте за вытяжку-180 см.(вывод провода) и электроплиту 60-70 см.Ну а сколько розеток ставить-это Ваш выбор.Лучший вариант-делать запас,чтобы не играться удлинителями.А,еще можно под полками на кухне выводы под подсветку оставить,как раз над фартуком рабочего стола....
    Ремонт и электрика в том числе очень понравились. Но что ж музыка в ролике такая жалисная? А "я тебя никогда не увижу" - вообще убило! Это хто ж с Вами так прощался?
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 27.10.2009 в 21:16.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для eniken

По умолчанию ремонт

Розетки зал-30 см.от уровня пола,выключатели-90 см.и розетки на кухне над рабочим столом 105-110 см.Не забудьте за вытяжку-180 см.(вывод провода) и электроплиту 60-70 см.Ну а сколько розеток ставить-это Ваш выбор.Лучший вариант-делать запас,чтобы не играться удлинителями.А,еще можно под полками на кухне выводы под подсветку оставить,как раз над фартуком рабочего стола.Примерно так:
    провода под тв сигнал нужно было наружу выводить, под эти резетки потери большие

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eniken Посмотреть сообщение
    провода под тв сигнал нужно было наружу выводить, под эти резетки потери большие
    У меня поставлены оконечные TV розетки и на каждый телевизор отдельная линия-проверено и без помех.

9. Вверх #8849
    Посетитель Аватар для ARDO
    У меня поставлены оконечные TV розетки и на каждый телевизор отдельная линия-проверено и без помех.
    Самый оптимальный вариант. Так делайте все.

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Это две точки, ведь гибкий шланг одним концом нужно подсоединить к машинке - раз точка, ну а вторым уже к сифону - два точка.
    Спасибо.
    Значит я еще осталась должна своему сантехнику 45 у.е. за вторую точку, т.е. за сифон?
    Меня что смутило...унитаз-точка и стиралка -точка, но ведь работа с подводкой труб для унитаза никак не может сравниться с простым подключением резинового шланга к сифону. Труд абсолютно разный, а цена одинаковая- всё по 45 у.е.

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Спасибо.
    Значит я еще осталась должна своему сантехнику 45 у.е. за вторую точку, т.е. за сифон?
    Меня что смутило...унитаз-точка и стиралка -точка, но ведь работа с подводкой труб для унитаза никак не может сравниться с простым подключением резинового шланга к сифону. Труд абсолютно разный, а цена одинаковая- всё по 45 у.е.
    Работа по подводке труб-это отдельная статья расходов, а подключение унитаза (водопровод+канализация) и стиральной машины (водопровод+канализация) -ЭТО = ТОЧКА за каждый предмет.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Работа по подводке труб-это отдельная статья расходов, а подключение унитаза (водопровод+канализация) и стиральной машины (водопровод+канализация) -ЭТО = ТОЧКА за каждый предмет.
    Вы знаете, у меня отдельной оплаты за разводку и подключение не было.
    Оговаривалось, что есть сантехприбор и все!
    Унитаз-точка, а сколько и чего туда проложено и сделано-это входило в точку.
    Вот поэтому и вопрос. Разве можно сравнивать работу по установке и подключении унитаза с простым вкручиванием двух шлангов у стиралки.

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вы знаете, у меня отдельной оплаты за разводку и подключение не было.
    Оговаривалось, что есть сантехприбор и все!
    Унитаз-точка, а сколько и чего туда проложено и сделано-это входило в точку.
    Вот поэтому и вопрос. Разве можно сравнивать работу по установке и подключении унитаза с простым вкручиванием двух шлангов у стиралки.
    Вполне, а что вас смущает ? И к унитазу идет шланг подачи воды от водопровода и от стиралки шланг подачи воды прикручивается к водопроводу. И от стиралки делается отвод воды в канализацию при помощи шланга и сифона и от унитаза идет отвод в канализацию при помощи "гофры" либо "колена"... Вас смущает то,что с унитазом противней возиться потому что туда писяют и какают ? Ну заплатите тогда за унитаз на 5 долларов больше, а за стиралку на эту же сумму меньше, если так вам кажется справедливей....
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вполне, а что вас смущает ? И к унитазу идет шланг подачи воды от водопровода и от стиралки шланг подачи воды прикручивается к водопроводу. И от стиралки делается отвод воды в канализацию при помощи шланга и сифона и от унитаза идет отвод в канализацию при помощи "гофры" либо "колена"... Вас смущает то,что с унитазом противней возиться потому что туда писяют и какают ? Ну заплатите тогда за унитаз на 5 долларов больше, а за стиралку на эту же сумму меньше, если так вам кажется справедливей....

Спасибо, так и сделаю

15. Вверх #8855
    User banned
    если кабельное на 3 телевизора, то на вводе в квартиру сигнал пускается через тройник и к каждому телевизору идёт отдельный кабель? А сигнал на тройнике не сильно портиться, гаситься будет?

16. Вверх #8856
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    если кабельное на 3 телевизора, то на вводе в квартиру сигнал пускается через тройник и к каждому телевизору идёт отдельный кабель? А сигнал на тройнике не сильно портиться, гаситься будет?
    У нас нормально- на 3 телевизора разведено.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #8857
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У нас нормально- на 3 телевизора разведено.
    А мне кабельщики усилитель ставили развели как лоха... разводка - на 8 точек

18. Вверх #8858
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну может на 8 так и надо...
    Но у меня муж сделал сам разводку на 3 точки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #8859
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вас попробуй развести...Падение мощности сигнала даже при 3-х телевизорах будет по любому-вроде как называют это коэфициентом затухания.И( сплиттер) делитель мощности сигналов просто равномерно распределяет эту мощность на все телевизоры.При достаточной мощности TV (Кабельного) сигнала этого
    не будет заметно на 3-х TV.Ну а если будут помехи то придется ставить усилитель.

20. Вверх #8860
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Ребята подскажите, какова сегодняшняя стоимость услуг по работе с гипсокартоном - выравнивание стен?!?!
    А то мои мастера как-то считать начали: отдельно стоимость каркаса под гипсокартон и отдельно сам лист?????

Ответить в теме
Страница 443 из 4087 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права