короче - сделала вывод - болеют всеи везде
![]()
|
короче - сделала вывод - болеют всеи везде
![]()
Спасибки .будем стараться.Я нашими воспитателями очень давольна. Валюша умничка и оденет ребенка если подмерз и разденит если жарко. и приятная она очень. Нам нравится.С Аленочкой я меньше общаюсь.
Инна, спасибо! будем надеяться на Валентину и на лучшее![]()
а там жизнь покажет.
То что болеют - все и везде - скорее всего вывод правильный. Наверное с полгода адаптационный период - болезни не избежны, но и без детсадов тоже нельзя - общение со сверстниками в коллективе, на мой взгляд, вещь необходимая.
Я с вами полностью согласна!
Мы раньше были у других воспитателей,СЛАВА БОГУ! перешли к Вале-она мне очень нравится-всегда спокойная,уверенная,с ласковым взглядом на наших детей(даже с некой гордостью).Чего про других(не из нашей группы-никогда бы не сказала).У нас ослаблен иммунитет,читала-читала форум,но так и не выбрала ничего реально действуещего.Много что пробовали и сами...
Olimpiada, а вы давно в Лапушке?
очень радуют такие отзывы о Валентине![]()
Поддерживаю по поводу Вали! К ней вообще никаких претензий. Она и в меру строгая, и смотрит за ребенком хорошо и может нормально рассказать что он делал в течение дня и как себя проявляет... Вы знаете, если бы мы не были в этом году у Вали, а были бы у других...возможно ушли бы из садика. Не хочу говорить про других воспитателей плохо, но было некое ощущения апатии с их стороны, т.е. приходишь забирать ребенка- хочешь что-то узнать про то как он провел день, а тебе говорят "Да, да, все хорошо!" и создается впечатление, что тебя и не слушают вовсе...И вообще, как-то неудобно даже становится, за то, что пристаешь к воспитателям с излишними вопросами. (о своем ребенке)
В прошлом году, часто наблюдала картину, когда забирала вечером, что воспитатели сидят на лавочке и говорят о своем, пока дети бегают кто где. И одна Валя только ходила и "держала под контролем" свою группу. Она нам и про нашего ребенка могла просто подойти, спонтанно рассказать, по поводу того, что он делал в течение дня(какой-нибудь смешной случай), хоть и не была нашей воспитательницей. Поэтому мы очень ею довольны![]()
Frezy,мы в Лапушке с февраля,но к сожалению из-за Орви много пропускали.А вот с мая по август посещали сад вообще без пропусков.А еще я согласна с RedFox,когда мы были в другой группе-дочка вообще не хотела в сад.Сейчас из-за болячек тоже отвыкла,но когда оставляю с Валей-сердце спокойно...Скучаю за дочей,но не волнуюсь нисколько.Раньше места себе не находила...весь день.А еще Валя мне сказала,что она очень любит свою работу-знаете,верю безоговорочно!
Да да точно , Валюша всегда детками занята на площадке,редко она сидит на лавочке.Это факт.
Спасибо, RedFox и Olimpiada. Конечно, почти все зависит от воспитателя и его отношения к детям и своей работе. Очень рада, что мы попали именно в эту группу. Уже немножко спокойней. Завтра заедем в гости уточним еще раз все детали и в понедельник - "первый раз в первый класс"... посмотрим, что из этого выйдет![]()
Inna, спасибо за приглашение!
я так понимаю, что это что-то типа утренника..
а в котором часу начало?
А мы болеем уже полтора месяца, соскучились за садиком, думаем в понедельник выходить...В котором часу праздник?![]()
Может и нам прийти на утренник,к 17 часам?Надо позвонить Валю расспросить поподробней!
Сегодня заходили утром в гости к Валентине
Новости следующие: отопление до сих пор не включили... в группе детки греются маслянной батареей, в спальне у них UFO
когда заходишь с улицы, то конечно не кажется, что холодно, но сама Валентина в теплых кофтах. Поэтому, кто собирается выходить с пнд - одевайтесь потеплей...
[QUOTE=Frezy;7741453]Сегодня заходили утром в гости к Валентине
Новости следующие: отопление до сих пор не включили... в группе детки греются маслянной батареей, в спальне у них UFO
когда заходишь с улицы, то конечно не кажется, что холодно, но сама Валентина в теплых кофтах. Поэтому, кто собирается выходить с пнд - одевайтесь потеплей...[/QUOT
Спасибо за информацию.Я,по-моему созрела пересидеть зиму дома![]()
Olimpiada, если честно, то сама очень переживаю...
особенно, если учесть расползающийся по Украине свиной грип..
в 9 областях уже объявили карантин на ближайшие 3 недели, я думаю, что и до Одессы он добереться через недельку... так что возможно пересидеть зиму дома - самое мудрое решение
Социальные закладки