Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 699
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    короче - сделала вывод - болеют все и везде

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Спасибки .будем стараться.Я нашими воспитателями очень давольна. Валюша умничка и оденет ребенка если подмерз и разденит если жарко. и приятная она очень. Нам нравится.С Аленочкой я меньше общаюсь.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Frezy
    Инна, спасибо! будем надеяться на Валентину и на лучшее
    а там жизнь покажет.
    То что болеют - все и везде - скорее всего вывод правильный. Наверное с полгода адаптационный период - болезни не избежны, но и без детсадов тоже нельзя - общение со сверстниками в коллективе, на мой взгляд, вещь необходимая.

4. Вверх #164
    Я с вами полностью согласна!

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для olimpiada
    Мы раньше были у других воспитателей,СЛАВА БОГУ! перешли к Вале-она мне очень нравится-всегда спокойная,уверенная,с ласковым взглядом на наших детей(даже с некой гордостью).Чего про других(не из нашей группы-никогда бы не сказала).У нас ослаблен иммунитет,читала-читала форум,но так и не выбрала ничего реально действуещего.Много что пробовали и сами...

6. Вверх #166
    Olimpiada, а вы давно в Лапушке?
    очень радуют такие отзывы о Валентине

7. Вверх #167
    Новичок
    Поддерживаю по поводу Вали! К ней вообще никаких претензий. Она и в меру строгая, и смотрит за ребенком хорошо и может нормально рассказать что он делал в течение дня и как себя проявляет... Вы знаете, если бы мы не были в этом году у Вали, а были бы у других...возможно ушли бы из садика. Не хочу говорить про других воспитателей плохо, но было некое ощущения апатии с их стороны, т.е. приходишь забирать ребенка- хочешь что-то узнать про то как он провел день, а тебе говорят "Да, да, все хорошо!" и создается впечатление, что тебя и не слушают вовсе...И вообще, как-то неудобно даже становится, за то, что пристаешь к воспитателям с излишними вопросами. (о своем ребенке)
    В прошлом году, часто наблюдала картину, когда забирала вечером, что воспитатели сидят на лавочке и говорят о своем, пока дети бегают кто где. И одна Валя только ходила и "держала под контролем" свою группу. Она нам и про нашего ребенка могла просто подойти, спонтанно рассказать, по поводу того, что он делал в течение дня(какой-нибудь смешной случай), хоть и не была нашей воспитательницей. Поэтому мы очень ею довольны

8. Вверх #168
    Frezy,мы в Лапушке с февраля,но к сожалению из-за Орви много пропускали.А вот с мая по август посещали сад вообще без пропусков.А еще я согласна с RedFox,когда мы были в другой группе-дочка вообще не хотела в сад.Сейчас из-за болячек тоже отвыкла,но когда оставляю с Валей-сердце спокойно...Скучаю за дочей,но не волнуюсь нисколько.Раньше места себе не находила...весь день.А еще Валя мне сказала,что она очень любит свою работу-знаете,верю безоговорочно!

9. Вверх #169
    Да да точно , Валюша всегда детками занята на площадке,редко она сидит на лавочке.Это факт.

10. Вверх #170
    Спасибо, RedFox и Olimpiada. Конечно, почти все зависит от воспитателя и его отношения к детям и своей работе. Очень рада, что мы попали именно в эту группу. Уже немножко спокойней. Завтра заедем в гости уточним еще раз все детали и в понедельник - "первый раз в первый класс"... посмотрим, что из этого выйдет

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Frezy Посмотреть сообщение
    Спасибо, RedFox и Olimpiada. Конечно, почти все зависит от воспитателя и его отношения к детям и своей работе. Очень рада, что мы попали именно в эту группу. Уже немножко спокойней. Завтра заедем в гости уточним еще раз все детали и в понедельник - "первый раз в первый класс"... посмотрим, что из этого выйдет
    Завтра у нас в группе праздник осени. очень все должно быть интересно и красиво. Обязательно приходите.
    Последний раз редактировалось IINNAA; 29.10.2009 в 09:22.

12. Вверх #172
    Inna, спасибо за приглашение!
    я так понимаю, что это что-то типа утренника..
    а в котором часу начало?

13. Вверх #173
    Новичок
    А мы болеем уже полтора месяца, соскучились за садиком, думаем в понедельник выходить...В котором часу праздник?

14. Вверх #174
    Inna, спасибо за приглашение!
    я так понимаю, что это что-то типа утренника..
    а в котором часу начало?
    Да это утренник. Детки будут все в костюмах овощей или фруктов))) Должно быть очень прикольно. Начало 17.00

15. Вверх #175
    Может и нам прийти на утренник,к 17 часам?Надо позвонить Валю расспросить поподробней!

16. Вверх #176
    Инна, спасибо!

17. Вверх #177
    Инна, спасибо!
    пожалуйста.

18. Вверх #178
    Сегодня заходили утром в гости к Валентине
    Новости следующие: отопление до сих пор не включили... в группе детки греются маслянной батареей, в спальне у них UFO
    когда заходишь с улицы, то конечно не кажется, что холодно, но сама Валентина в теплых кофтах. Поэтому, кто собирается выходить с пнд - одевайтесь потеплей...

19. Вверх #179
    [QUOTE=Frezy;7741453]Сегодня заходили утром в гости к Валентине
    Новости следующие: отопление до сих пор не включили... в группе детки греются маслянной батареей, в спальне у них UFO
    когда заходишь с улицы, то конечно не кажется, что холодно, но сама Валентина в теплых кофтах. Поэтому, кто собирается выходить с пнд - одевайтесь потеплей...[/QUOT

Спасибо за информацию.Я,по-моему созрела пересидеть зиму дома

20. Вверх #180
    Olimpiada, если честно, то сама очень переживаю...
    особенно, если учесть расползающийся по Украине свиной грип..
    в 9 областях уже объявили карантин на ближайшие 3 недели, я думаю, что и до Одессы он добереться через недельку... так что возможно пересидеть зиму дома - самое мудрое решение

Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права