Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1665 из 1835 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 36681
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как подавать показания по свету и газу в пустой квартире- можно "нулевые"( все время одни и тк же) или нужно прибавлять какой- то минимум.Спасибо.
    Если потребления нет подавайте нулевые показания,за доставку газа надо будет платить.

3. Вверх #33282
    Нервовий згусток

Доставка газа в квартирах с только газовой плитой ерунда, до 10 грн. в месяц, СДПТ намного больше и живешь/не живешь, а платить надо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #33283
    Живёт на форуме
    Да, если сравнить первую неделю и сейчас, то город очень ожил. По машинам видно, и люди по-веселее что-ли.
    Первая неделя войны - это был прям стресс и неопределенность. А сейчас более-менее всё понятно.

5. Вверх #33284
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да, если сравнить первую неделю и сейчас, то город очень ожил. По машинам видно, и люди по-веселее что-ли.
    Первая неделя войны - это был прям стресс и неопределенность. А сейчас более-менее всё понятно.
    Не сказала бы так. Сегодня вечером три прилета в области, что будет завтра неизвестно((((

6. Вверх #33285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не сказала бы так. Сегодня вечером три прилета в области, что будет завтра неизвестно((((
    Риск десанта. Но десант маловероятен без сухопутной поддержки. А ее и не пахнет вроде как в Одессе. Пытались в обход Николаева на Вознесенск, но колонну сильно покусали наши, остатки вернулись. Сухопутка маловероятна, десант маловероятен. Несмотря на алкашей в Приднестровье.
    Поэтому может только прилетать. У нас тут НПЗ, амиачный завод, плюс порт.

7. Вверх #33286
    Нервовий згусток

Риск десанта. Но десант маловероятен без сухопутной поддержки. А ее и не пахнет вроде как в Одессе. Пытались в обход Николаева на Вознесенск, но колонну сильно покусали наши, остатки вернулись. Сухопутка маловероятна, десант маловероятен. Несмотря на алкашей в Приднестровье.
    Так с помощью ракет и бомб нас могут уничтожить как и Мариуполь, никто не знает их планы. Мы все сейчас живем одним днем и надеемся в скорое окончание войны.

8. Вверх #33287
    Живёт на форуме
    Так с помощью ракет и бомб нас могут уничтожить как и Мариуполь, никто не знает их планы. Мы все сейчас живем одним днем и надеемся в скорое окончание войны.
    Ну, первое - это война на долго, к сожалению. Тут лучше быть реалистом, чем оптимистом. Поэтому я в селе сделал у себя запасы консервации, прикупил пшеницы, зерна разного. На пророщенном зерне пшеницы, овса можно выжить отлично в принципе.
    А второе - Мариуполь в основном с артиллерии ухайдохали. Смысл уничтожать город, если брать его нечем. Одессу, как полагаю, могут только ракетами обстрелять. Смысл дорогими ракетами уничтожать город, если его брать нечем. А пока никакого намека на сухопутную операцию нет.

9. Вверх #33288
    Не покидает форум
    В город могут специально и не целить, а в военный объект, но из-за рукожопости вполне может и в городе ракета приземлиться.

10. Вверх #33289
    Нервовий згусток

Ленца, не стоит это писать.

11. Вверх #33290
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Ленца, не стоит это писать.
    Так я же не пишу где первое и второе.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #33291
    User banned
    но вы можете спровоцировать желание поискать получше. или наугад бить. оно нам надо?

13. Вверх #33292
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Самое херовое что может быть в войне - недооценивать врага.

14. Вверх #33293
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Самое херовое что может быть в войне - недооценивать врага.
    Так а никто и не недооценивает вроде как.
    У меня дед - советский военный летчик, полковник авиации. Всю жизнь по гарнизонам провел. И на даче у себя было каждое лето куча гостей с Москвы, Свердловска и пр. И что мне запомнилось - абсолютно все ненавидели Украину. Вся отставная советская военщина ненавидит Украину. Я еще 20 лет назад знал, что эта ненависть никуда не делась, советские вояки, полит. номенклатура эту ненависть и презрение передает своим детям.

Эта опасность была всегда. Еще задолго до 2004 года и оранжевой революции. Одесса - весьма ватный город, это надо всегда помнить, этой тупой мразоты и до сих пор здесь хватает. И даже среди молодого поколения, просто сейчас они тихи как никогда.
    Поэтому я уж точно не недооцениваю. А сужу по состоянию судя по новостям и анализам военных экспертов.
    Мне даже страшно представить, что было бы с Украиной, если бы плешивый черт напал на всю Украину не сейчас, а тогда - в 2014году, когда армия после овоща была разворована, все диспозиции армейские были известны и вся военная секретная информация была как на ладони у кремля. Когда министром обороны был человек с рус. гражданством.

15. Вверх #33294
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Это логично.
    Хотя и не так как во львове.
    Во львове не упустят возможность заработать….
    Подпись.

16. Вверх #33295
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Так а никто и не недооценивает вроде как.
    У меня дед - советский военный летчик, полковник авиации. Всю жизнь по гарнизонам провел. И на даче у себя было каждое лето куча гостей с Москвы, Свердловска и пр. И что мне запомнилось - абсолютно все ненавидели Украину. Вся отставная советская военщина ненавидит Украину. Я еще 20 лет назад знал, что эта ненависть никуда не делась, советские вояки, полит. номенклатура эту ненависть и презрение передает своим детям.

Эта опасность была всегда. Еще задолго до 2004 года и оранжевой революции. Одесса - весьма ватный город, это надо всегда помнить, этой тупой мразоты и до сих пор здесь хватает. И даже среди молодого поколения, просто сейчас они тихи как никогда.
    Поэтому я уж точно не недооцениваю. А сужу по состоянию судя по новостям и анализам военных экспертов.
    Мне даже страшно представить, что было бы с Украиной, если бы плешивый черт напал на всю Украину не сейчас, а тогда - в 2014году, когда армия после овоща была разворована, все диспозиции армейские были известны и вся военная секретная информация была как на ладони у кремля. Когда министром обороны был человек с рус. гражданством.
    После 2014 года не особо . Но есть такие . Во обществе должен быть какой -то диссонанс или не будет развиться критическое мышление.
    Меня больше беспокоят ,как раз не ватные люди ,а просто меркантильные или малодушные. Они самые гадкие . Т.к. убеждений особо нет ,а сдать запросто могут.

17. Вверх #33296
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Пока идет война - имхо лучше всякие движения заморозить. Новых людей искать за непонятно какие деньги, непонятно на какой срок, непонятно что за людей - такая себе перспектива.
    Но и за имеющихся квартирантов держаться стоит. В конце концов лучше даже за коммуналку пусть пока живут, чем квартира будет пустая. Мародеров и воров еще никто не отменял...
    Думаете, квартирант будет круглосуточно охранять имущество? Обнести могут независимо от того, живет кто-то или нет.

18. Вверх #33297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Думаете, квартирант будет круглосуточно охранять имущество? Обнести могут независимо от того, живет кто-то или нет.
    Думаю ночью, хотя бы, они будут дома..

19. Вверх #33298
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сигнализацию можно поставить. Вторые квартиранты поставили за свой счет, аренду не платят, охрану и коммуналку оплачивают.

20. Вверх #33299
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А зачем вы держите ценности в квартире под аренду?)))
    У меня можно украсть только бойлер с холодильником и стиралкой....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

21. Вверх #33300
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А зачем вы держите ценности в квартире под аренду?)))
    У меня можно украсть только бойлер с холодильником и стиралкой....
    У меня там только техника, у квартирантов их вещи остались, они уехали

Ответить в теме
Страница 1665 из 1835 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права