|
Мы же не знаем, для кого это все закупалось. Может, к ним родня съехалась, и всем им надо что-то есть. У меня вот, к примеру, когда дети были в городе, мы раз в неделю все собирались за столом, а это 8 человек. Если готовили плов, то из килограмма риса.
Сейчас мы с мужем остались, и мама моя отдельно живет. Смысл нам накупать, чтобы жучки заводились?
А вот сахара и растительного масла накупили, и муки для хлебопечки тоже.
народ, где можно купить сейчас дрожжи ?мама наконец-то созрела печь хлеб, район фонтана интересует , бегать куда-то мне не хочется
а я бартером выменяла гречку , сыр поменяла на гречку)
Это вы что то сильно экономно - пакет крупы 800грамм на месяц. Рис у меня идет больше всего-и в суп.и тефтели.и голубцы.и каша молочная.и ризотто с овощами.
Супермаркет Точка увы уже приостановил начисление бонусов накопительных за покупки. Если АТБ и Таврия сразу все акции поснимали.в Сильно меня удивило, что они чек не выдают. Интересно как в Эпицентре- этот магазин помню еще а период короновирусу был в фаворе.а счас у них скидки и акции остались?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
В Таврии и Обжоре действуют их скидочные
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сахар давно не покупала.сегодня цену увидела 33 грн
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Таврия, АТБ на днях сахар был по 25 с копейками.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Понимаю,что сейчас не до Паски...но спрошу.Бумажные формочки кто-то видел?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
купили без проблем сахар по 25,50...гречку по 45....правда весовая но никаких ограничений не обьявлено..это Сильпо
dum spiro spero
Таврия и фоззи скидочные карты работаю на отлично! товара в этих магазинах предостаточно.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Девочки и мальчики, кукурузная мука или мелкая-мелкая крупа где-то пробегала?
Муку кукурузную не видела в магазинах, а полента есть в Таврии.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки