в фотошопе триал закончился
|
в фотошопе триал закончился
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не могу заткнуцца
Дочь звонит подружке второй раз за день: "Ма, какой номер?" Я отвечаю, что мне некогда искать в блокноте, посмотри в набранных. Смотрю последний номер и сомневаюсь, думаю проверить, малая берёт трубку, а в этот момент я вижу, что муж открыл холодильник и сразу себе в рот ложит, оставленный детьми на потом кусочек шоколадного рулета, из-за которого дети долго торговались. Я кричу:"Ты что голодный?", так как он только что встал из-за стола плотно пообедав. А ребёнок мне сунет в ухо телефон. Я ещё раз "Зачем ты ешь сладкое, ты что голодный и пару резких слов. Ребёнок снова сунет телефон:"Ма, автоответчик..." Таки да, в трубке тишина и я понимаю, что всё записывает автоответчик, которого у подружки не существует. Когда я поняла чей номер был набран ребёнком я долго громко смеялась, представляя что услышит мужа начальник на автоответчике.![]()
Съела огромный кусман торта!
мало лажи у Кучки
желудок болит
предложили сделать массаж и еще денег за это потребовали!!!
Спать хочу. Хочу ничего не делать. Еле встал утром на работу.
Вчера вечером поставила в микроволновку разогреть шикарное фелиное кюре(тьфу,блин-куриное филе),вспомнила про него только СЕГОДНЯ вечером...![]()
у мня магазин не открываетсяпрограммист балда лажу сделал и деньги взял
так что балда - я!
похолодало
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
чуть башка на морозе не отпала)
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
лажа в том, шо в этом году тепло уже не будет
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки