|
ВСУ разнесли оккупантов на Херсонщине! Эксклюзивные кадры с поля боя!
Вы что-то имеете против заданного направления русскому кораблю?
Так это выражение в данной интерпретации не мат, а имя собственное.
===
Какое циничное пренебрежение к сельским жителям, которые своим трудом вносят вклад, чтобы городским было что есть; которые кормили, кормят и будут кормить Одессу.
Вот из-за таких высказываний со стороны определенных людей в Одессе, нас, одесситов и называют одесскими жлобами и жлобехами.
===
Правильно, зачем стремиться к европейской жизни какой-то там гейропы и пользоваться всеми благами в том же быту, которые созданы руками каких-то там гейропейцев?
Так откажитесь от всех благ цивилизации и покажите всем презирающим европейцев своим примером выноса на альтфатеры "все и вся" ими произведенное из своей квартиры под лозунгом "Нет Европе".
Последний раз редактировалось litissia; 17.03.2022 в 19:50.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Вот меня всегда удивляло наше быдло, которого, увы предостаточно.
Просто потому, что оно палится из-за своей тупости.
Нашему быдлу невдомёк, что слово "гейропа" по отношению к Европе применяют только кацапы.
Нормальный украинец никогда этого не скажет. Просто потому, что украинец считает себя частью Европы.
И украинец знает, что геи в Европе хорошие. А вот те, кто им противостоит - это руZZкие пидорасы.
И нашему быдлу не аплодировали даже их товарищи-алкаши под винаркой на Привозе.
А вот Гончаренко аплодировали стоя депутаты Европарламента.
Вывод?
Те, кто ругают Гончаренко - руZZкие пидарасы.
Губастый малчик - в своём репертуаре.
Воевать на передовой - не для таких, как он.
Грешным делом подумал, что лёшик хотя бы в терробороне Киева, который себе облюдовал для проживания. Отнюдь, снимать видосики и языком... - куда комфортнее для него, чем с оружием в руках Родину защищать!Впрочем, с вопросом о Родине, у него не всё однозначно. Ведь довольно долго он был адептом "русского мира" и ярым защитником русского языка...
Венец трудов,превыше всех наград!
Торговать мордой лица на фоне наиболее шумных событий с собой любимым на переднем плане. Очевидно именно в этом, как он считает, и заключается задача представителя народа в парламенте.
"Я не люблю себя, а просто нравлюсь" ©![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
⚡️ЭКСЛЮЗИВ ИЗ ЧЕРНИГОВА:
ВОРОНКИ ОТ БОМБ И КРЫЛАТЫХ РАКЕТ / МЭР ПОКАЗАЛ МАСШТАБЫ РАЗРУШЕНИЙ
https://www.youtube.com/watch?v=PXhuTX0To8I
Последний раз редактировалось litissia; 23.03.2022 в 19:02.
ПЕРЕВОРОТ В БУНКЕРЕ: ШОЙГУ ИСЧЕЗ ПО ПРИКАЗУ КРЕМЛЯ? УВОЛЕНА ТЫСЯЧА ЛЮДЕЙ ИЗ БЛИЗКОГО КРУГА ПУТИНА
https://www.youtube.com/watch?v=ytqhgttQJ48
Ну блогер - и шо?
Он депутатством занимается - посмотри его блог - он мотается по всей прифронтовой зоне. По идиотски пиарится только Зеленский. И главное - ругая кого-то нужно показать свои дела. Если они есть. Но показать нечего - только похейтить тех, кто работает. Знаю пару мест где сетки плетут, где еду готовят для военных. Хочешь поработать руками?
Социальные закладки