Тема: СИТРОЕН С4

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    У Вас был или есть Ситроен?
    Как владелец Пежо 307 (ходовая и двигатель идентичны С4) с Вами полностью не согласен.

Модель на рынке с 2001 или 2002 года. Неоригинальных з\ч хорошоего качества сейчас куча. Цены не дороже чем на остальные современные автомобили. Но удовольствие от машины значительно больше.
    В Одессе не очень распространена марка, но найти запчасти не проблема. Есть пара-тройка специализирующихся магазинов. Кроме того поледнее время все расходники заказываю на Экзисте- выбор больше, цены приятней. Еще есть ребята которые возят оригинальные з\ч на Пежо-Ситроен по очень сладким ценам.
    Хорошее СТО нужно будет поискать. Но это справедливо для любой марки авто.
    Так что берите и радуйтесь. Будете выделяться из потока серебристых Тойот и Мазд

100%
    а по поводу того что ломаются часто - странно, мой пыж 406 безпроблемный вообще... по комфорту салона - даже любители японского признают что на высшем уровне, и дизайн французов более долгвечен чем азиатов

2. Вверх #42
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Согласен, машина очень красивая, но:
    1. Очень дорогая в обслуживании
    2. Дефицит деталей.
    3. Мало кто возьметься за ремонт.
    А в целом машина супер!!!
    Машина - это вообще дорого... Так что если мы одолеем расход на ее покупку, то и с обслуживанием помаленьку разберемся.

А по поводу дефицита деталей и "мало кто возьмется за ремонт" - я очень надеюсь, что мне не придется ее постоянно чинить. Я ж на ней ездить хочу, а не расширять свой кругозор в плане ремонта.
    Да и тем более, я точно знаю, что бабло побеждает зло.

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Конечно CITROEN C4, раллийный имидж неоднократного победителя
    Fia World Rally Championship

http://ekipazh.ua/tests/id_27/Citroen_c4.html
    http://ekipazh.ua/uploads/video/citroen_C4_part_one_20051023.wmv

Из недостатков длинный свес переднего бампера не позволяет
    заехать на бордюры.
    Тогда С5 он с гидравлической подвеской. В верхней точке похож на УАЗик Стоит такой экземплярчик у официалов на Щорса.

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    100%
    а по поводу того что ломаются часто - странно, мой пыж 406 безпроблемный вообще... по комфорту салона - даже любители японского признают что на высшем уровне, и дизайн французов более долгвечен чем азиатов
    Согласен на 100%

5. Вверх #45
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Машина - это вообще дорого... Так что если мы одолеем расход на ее покупку, то и с обслуживанием помаленьку разберемся.

А по поводу дефицита деталей и "мало кто возьмется за ремонт" - я очень надеюсь, что мне не придется ее постоянно чинить. Я ж на ней ездить хочу, а не расширять свой кругозор в плане ремонта.
    Да и тем более, я точно знаю, что бабло побеждает зло.
    Мы одолели расход на ее покупки и сейчас (с ноября) более чем довольны. Я влюблена в него - уж скоро год как.
    Расход небольшой, машина бодрая и не ломается. Любовь!..

6. Вверх #46
    Новичок
    А где сейчас салон официалов на Шорса?

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Alexander Z
    у Ц4 подвеска мягкая как дерьмо, пробивет на любой мало-мальской кочке
    ...and justice for all

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexander Z Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр, Ситроен С4 - это автомобиль для людей со вкусом и образованных, нестандартно мыслящих, одним словом для эстетов, а не для тех, кто в качестве стандарта измерения использует экскременты...

9. Вверх #49
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Alexander Z Посмотреть сообщение
    Упс... Я, оказывается, в дерьме езжу. И, что странно, мне нравится... К чему бы это?

10. Вверх #50
    Новичок
    Я купил С4 VTS 180л.с(купе) в 2007. Отец купил с4 1.6 110л.с(хетч). Разница конечно большая, но обе машины радуют до сих пор. Расходы у меня конечно больше, но только на резину и ходовку. Проблема в 17 катках на изоленте. Яма - шишка. Движек - бомба крутит до 8000 - уносит далеко вперед со светофора. На второй разгоняет до 110. Но самый главный козырь - расход! 8,5л\100км в смешанном(если ездить с мозгами). Еще один огромный плюс - пластиковые бампера и крылья. Два раза бил в жопу мерса и мицик, защелкивал пластик назад, давал 100грн. за моральный ущерб и ехал дальше(бампер пружинит). Для сравнения, мой знакомый на camry покатился вперед в пробке и поднял себе капот об беху, у которой отвалился бампер. Скорость была 10 км\ч. Позор! Так же хочу отметить ESP, которая спасала мне жизнь три раза(один раз на скорости 170 по городу въехал в лужу), салон, в котором мы с женой позволяем себе ночевать, активный ксенон, без которого теперь ездить не буду и эмоции, которые получаю уже четвертый год. Когда куплю новую машину, своего "цитрона" под стекло поставлю и не продам никогда. А еще: дизайн 2006, двигатель 2007, 7лет подряд чемпионства в самой престижной версии ралли, и лучший импортный автомобиль года в японии. Вот ссылка, где я на ситроене ceedовцев обламал(смотреть до конца)))http://www.youtube.com/watch?v=RmFYXl0WycA

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права