сидю удома))
Не ждите чуда - чудите сами!
Мы отправили дочку с кумой и ее дочей, кум еще за неделю до улетел в командировку, зять ушел в рейс 23, я отказалась ехать, мама, свекры, кошки, а так как я жена военного,пусть и пенса) вот и строю его, приболел, капризничает, а мне пить нельзя сейчас и есть много, так я
что я на сухарях, сигаретах и успокоительном, бо дочь еще в дороге, сегодня пришла к соседке со словами "только силы не давай мне, господи, а то убью его нафиг")
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
забрызгала всю квартиру святой водичкой из церкви.) сидим дома.
сирены не слышим, никуда не выбегаем, хотя вход в подвал в нашей парадной.
он открыт, мы его подготовили под убежище, убрали, скамейки поставили..
но он у меня доверия не вызывает совсем (5-этажка). счета телефонов и интернета пополнила заранее.
НЗ продуктов есть, кошачий корм купили, приятно удивила бесплатная вода в водомате в Копейке. тоже запаслись.
пусть наступит мир поскорее! вера есть, а вот духа чёта уже не хватает.
А где Фридом, давно ее не слышала
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Фридом вчера утром писала в теме про войну.
Сидят в подвале, бедный Харьков (
Спасибо, девочки. Я ту тему не читаю
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
этот форум тоже Тенет поддерживает, мальчики многие в армии или в теробороне, Те что остались работают сутками , кто на верху...кто в подвале здания, если оборудования на крыше высотки отключилось от вибруции или сбоя в эл системе, инженеры должны туда выехать чтоб попасть на крышу высотки и пусть гудит и воет неслышная вам в укрытии сирена , вы хотите иметь интернет...да еще кредит..."уж замуж невтепеж"
dum spiro spero
Кстати, российским кошкам запретили участие в выставках и плем.работе
...Мы жили тогда на планете другой((((
Если бы кошки могли сами...)) а так пострадали из-за хозяев) никто сейчас русских видеть не хочет... нигде
Не ждите чуда - чудите сами!
приехал сын с Эстонии, работал там 4 месяца. они начали встречаться, платья выгуливать. она постоянно жаловалась на маму..
ну и в какой-то момент сын поплыл. предложил опять съехаться. она видимо решила поиграть в ту игру, о которой ты нам тут писала.
"соглашаться с третьего раза" - так игра называется, кажется?
время шло, деньги таяли, сын начал думать о следующей работе. мы настоятельно порекомендовали попробовать море.
документы у него есть, некоторые пришлось обновить. разослал по конторам. но он без опыта, в одной конторе ему прямо сказали, что ожидание может быть долгим.
он решил в ожидании рейса устроиться в порт. была там у него уже договорённость. и вдруг ему предложили контракт.
за 4 дня прошёл тесты, сделал прививку, медкомиссию, собрал чемодан...
и тут наша кото-мама очнулась. решила не ждать, сказала, что согласна переехать, "присмотреть за котом".
не смешно? - ну извините. не цитируйте. может и правда придётся удалить.
Боже, какие они милахи))
Скромность и красота это два моих недостатка)
и шо, таки переехала![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 03.03.2022 в 17:29.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки