Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 11 из 355 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 7089
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, нам 1,3, но зуба у нас пока только 2, можно ли при єтом лапшу давать? Прожует ли? И еще вопрос, вы я, так поняла, сыр даете малым, а какой именно сыр? Творог мы полюбляем, а сыр не пробовали пока

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Я даю обычный твердый сыр - какой сама ем. Мой любимый - сметанковый Добряна. Очень вкусный! И малый мой обожает Нам 1,6

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 1,3, но зуба у нас пока только 2, можно ли при єтом лапшу давать? Прожует ли? И еще вопрос, вы я, так поняла, сыр даете малым, а какой именно сыр? Творог мы полюбляем, а сыр не пробовали пока
    кстати тоже вопрос по поводу домашней лапши интересует и тоже у нас 2 зуба.наверное вилочкой помять хорошо....
    а по поводу сыра-я бы не рискнула...еще когда малому было пару месяцев(еще сисю кушал) купили в метро сыр-траванулась вся семья(свекровь вообще под капельницей лежала) и малому досталось от меня через молочко..-после этого вообще с опаской отношусь к этому продукту

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я лапшу ломаю сухую пальцами, мелко мелко, чтобы остались по 5-10-15 мм, при варке чуть разбухнет и будет как раз.. Да и деснами перетрут
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Даём сыр с года, тот, который и себе берём. Малыш любит очень
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #206
    Айболит форума
    Деснами будет жевать, берите мелкую лапшу просто
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Спасибо всем, еще сисю сосем, стол у нас несколько однообразен и скучноват, едим хорошо, но только то, что нравится. Утром - свежеприготовленный творог с бананом и печеньем, днем под настроение суп, пюре, может быть кашу гречневую нордик с паровой кроличьей или домашнекуриной фрикаделей, перекусываем сушеной курагой или персиком(зубы точим), сухарями из бублика, я делаю, за них готовы родину продать, ужинаем овсянкой с бананом, последнее наш хит, очень любим. Когда-то с удовольствием ели тыкву паровую с яблоком и печеньем - теперь игнорируем. Едим без плясок. единственное, активно перемигиваемся с мамой и отказываемся от всякого рода слюнявчиков, в итоге иногда напоминаем хрюшу. Пытаемся есть сами, но тут все вокруг в каше, большую часть не доносим до рта. До сих пор не пробовали рыбу, капусту(цветную едим), буряк, любое молоко, кроме маминого,и практически не пьем, иногда компот делаю из сухофруктов, чтоб не солодить.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кстати тоже вопрос по поводу домашней лапши интересует и тоже у нас 2 зуба.наверное вилочкой помять хорошо....
    а по поводу сыра-я бы не рискнула...еще когда малому было пару месяцев(еще сисю кушал) купили в метро сыр-траванулась вся семья(свекровь вообще под капельницей лежала) и малому досталось от меня через молочко..-после этого вообще с опаской отношусь к этому продукту
    с сыром ,девочки, осторожно,он жирный,мы даем с года,и малый очень любит,даем твердый,но вот переел его недавно,вроде немного,но видимо для маленького растущего организма оказалось достаточно,итог:рвал всю ночь,выходил сыр кусками,непереваренный,и потом понос еще пару дней.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    с сыром ,девочки, осторожно,он жирный,мы даем с года,и малый очень любит,даем твердый,но вот переел его недавно,вроде немного,но видимо для маленького растущего организма оказалось достаточно,итог:рвал всю ночь,выходил сыр кусками,непереваренный,и потом понос еще пару дней.
    кстати по поводу кусочков-мой если есть например зоологическое печенье(толком разжевать не может) кусочки попадают крупные в желудочек-потом срыгивает.....

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Спасибо всем, еще сисю сосем, стол у нас несколько однообразен и скучноват, едим хорошо, но только то, что нравится. Утром - свежеприготовленный творог с бананом и печеньем, днем под настроение суп, пюре, может быть кашу гречневую нордик с паровой кроличьей или домашнекуриной фрикаделей, перекусываем сушеной курагой или персиком(зубы точим), сухарями из бублика, я делаю, за них готовы родину продать, ужинаем овсянкой с бананом, последнее наш хит, очень любим. Когда-то с удовольствием ели тыкву паровую с яблоком и печеньем - теперь игнорируем. Едим без плясок. единственное, активно перемигиваемся с мамой и отказываемся от всякого рода слюнявчиков, в итоге иногда напоминаем хрюшу. Пытаемся есть сами, но тут все вокруг в каше, большую часть не доносим до рта. До сих пор не пробовали рыбу, капусту(цветную едим), буряк, любое молоко, кроме маминого,и практически не пьем, иногда компот делаю из сухофруктов, чтоб не солодить.
    из обычного бублика делаете? в духовке?
    мы сисю тоже все еще кушаем, но кашу безмолочную не ели никогда....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Ну и отличное питание у вас!!! НАм в таком возрасте еще за милую душу шла пшеничная кашка с бананомили тыквой, мусс из манки и яблока (провариваете 5 минут очищенное от кожуры, порезанное яблоко в молоке или воде, потом всыпаете 2 ложки манной крупы, варите еще пять минут, сахар добавляете, я добавляла декстромед, можно еще ягодки какие-то, например вишни, потом все это блендером взбиваете, получается обалденно вкусный воздушный мусс), суфле из печеночки, картошки и лучка, пюре из брокколи, цветной капусты, кабачка.
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

12. Вверх #212
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    бараболис так вкусно рассказала, что мне есть захотелось)
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    бараболис так вкусно рассказала, что мне есть захотелось)
    Так вперед
    Мы с мужем после Маши остатки мусса доедаем, вплоть до облизывания пальцев
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    Ну и отличное питание у вас!!! НАм в таком возрасте еще за милую душу шла пшеничная кашка с бананомили тыквой, мусс из манки и яблока (провариваете 5 минут очищенное от кожуры, порезанное яблоко в молоке или воде, потом всыпаете 2 ложки манной крупы, варите еще пять минут, сахар добавляете, я добавляла декстромед, можно еще ягодки какие-то, например вишни, потом все это блендером взбиваете, получается обалденно вкусный воздушный мусс), суфле из печеночки, картошки и лучка, пюре из брокколи, цветной капусты, кабачка.
    Бараболис! спасибо за рецептики! кушал)) понравилось )) попробовала манку с тыквой и яблочком)) спасибо!

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Donna100 Посмотреть сообщение
    Можете бесплатно скачать рецепты детских блюд на разные возраста здесь http://chydochado.com/index.html
    Доченьке в декабре 2 года будет. Хочется больше разнообразить меню, но многое из скаченных блюд не рискнула бы давать... например - жаренные сырники... или молочный суп с овощами.... о_О .... тут по рецепту в кипящее молоко засыпают крупы/макарошки и кипятят... мы каши варим на воде и заливаем потом молоком кипяченным, доводим до кипения и даем настояться.... при длительном кипячении молоко кристализуется и становится вредным. или вот рецепт - пюре из печеного картофеля.... фе.... мало того что не аппетитно, интересно от такого блюда польза вообще есть?
    люблю)

16. Вверх #216
    а мы сегодня будем кушать супчик с домашней лапшичкой и фрикадельками говяжьими)) ням-ням

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    вчера попробовала сделать этот мусс, очень захотелось Но не получилось мала любит молочное, поэтому как написано яблоки пыталась проварить в молоке+воде ( пополам), молоко свернулась творогом яблоки остались плавать в воде, вобщем как то неаппетитно Молоко свежее, само по себе не свернулось ( пробовала), это точно изза яблок..
    В чем секрет? Буду пытаться снова!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #218
    Айболит форума
    У моего малого случился прорыв. Начал есть все, с особым удовольствием уплетает суп и вареную и тушеную брокколи () Готовлю ему теперь вермишелевую запеканку с брокколи
    Чудеса да и только. Правда, от мяса по-прежнему отказывается
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #219
    Новичок
    ПРОДАМ СРОЧНО 5 банок детского питания FRICO ! тел.700-32-67

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У моего малого случился прорыв. Начал есть все, с особым удовольствием уплетает суп и вареную и тушеную брокколи () Готовлю ему теперь вермишелевую запеканку с брокколи
    Чудеса да и только. Правда, от мяса по-прежнему отказывается
    Моя малая тоже сметает всё, взрослыми порциями. Это просто зима наступила, организм потребляет много энергии

Всё кроме каши и творога с чем-то. творог без ничего ест

Ответить в теме
Страница 11 из 355 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права