Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7639 из 7817 ПерваяПервая ... 6639 7139 7539 7589 7629 7637 7638 7639 7640 7641 7649 7689 7739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,761 по 152,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #152761
    Пришла и говорю...
    [QUOTE=viktor1957;76971933]
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а где эти врачи нашли себе работу, правильно, в частных клиниках...сколько людей,не говоря о пенсионерах в стране може себе
    позволить приём в частной клиники? остальным что делать? умирать...вот народ и мрёт.[/QUOTE

К тому идет.что государственных клиник не будет. А остальным надо беречь свое здоровье смолоду.
    ага, система здравоохранения страны, социалка, уровень жизни, труда, напряжённости, стресс, безработица именно этому и способствует.
    мужики от инфарктов/инсультов в 40 + лет уходят, поколение наших родителей/бабушек/дедушек ещё сильное по сравнению с молодёжью.

3. Вверх #152762
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Вокруг меня и моих знакомых никто не умер, хотя реально никто не привит, зелёный сертификат конечно есть у всех, для удобства, но уже по 2-3 раза болели))))), а вокруг вас все мрут, чудеса да и только.
    Вот завидую вам. Как бы мне хотелось, чтобы эта зараза прошла и мимо моих знакомых. Мне повезло, выжила. Но за полтора года 5 моих знакомых и родных не перенесли эту болезнь. А в эти минуты умирает мама моей подруги. Надежды нет. Ей тоже советовали не прививаться. Никто не был привит. Молодым может можно и не волноваться за себя, переживут. Но у каждого есть родители, бабушки, дедушки. О них надо думать.

4. Вверх #152763
    Айболит форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а где эти врачи нашли себе работу, правильно, в частных клиниках...сколько людей,не говоря о пенсионерах в стране може себе позволить приём в частной клиники? остальным что делать? умирать...вот народ и мрёт.
    Да все верно ,в государственную структуру никто не пошёл ,все устроились по частным центрам !

5. Вверх #152764
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вот завидую вам. Как бы мне хотелось, чтобы эта зараза прошла и мимо моих знакомых. Мне повезло, выжила. Но за полтора года 5 моих знакомых и родных не перенесли эту болезнь. А в эти минуты умирает мама моей подруги. Надежды нет. Ей тоже советовали не прививаться. Никто не был привит. Молодым может можно и не волноваться за себя, переживут. Но у каждого есть родители, бабушки, дедушки. О них надо думать.
    а кто ей советовал не прививаться?
    у всех есть семейный врач и собственная голова, за советами о профилактики здоровья и лечении необходимо обращаться к врачу
    лично я своим родителям советовал прививаться и их врач также, но решение всегда принимает сам пациент

А в эти минуты умирает мама моей подруги. Надежды нет.
    надежда есть всегда, необходим правильный диагноз, правильные назначения врача и чёткий конроль состояния пациента
    внезапная смерть от ковидных осложнений не бывает, от момента заболевания до смерти проходит несколько дней, чаще 10 - 15 - 20 - 25 дней
    Последний раз редактировалось nice creation; 18.02.2022 в 15:04.

6. Вверх #152765
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а кто ей советовал не прививаться?
    у всех есть семейный врач и собственная голова, за советами о профилактики здоровья и лечении необходимо обращаться к врачу
    лично я своим родителям советовал прививаться и их врач также, но решение принимает всегда сам пациент

надежда есть всегда, необходим правильный диагноз, правильные назначения врача и чёткий конроль состояния пациента

внезапная смерть от ковида не бывает, от момента заболевания до смерти проходит несколько дней, чаще 10 - 15 - 20 - 25 дней
    Семейный врач и советовал. Конечно, сам человек выбирает, как ему поступать. Но почитав эту ветку, многие могут решить не вакцинироваться. Это ведь зараза . Поэтому, решил кто то не вакцинироваться - не надо. Но зачем об этом писать , минимум, год. У некоторых десяток сообщений за день и все на одну тему.
    Вчера человек еще сам дошел до рентгена и врача. Сразу вызвали скорую. Сегодня она в коме. Надеемся.

7. Вверх #152766
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Семейный врач и советовал. Конечно, сам человек выбирает, как ему поступать. Но почитав эту ветку, многие могут решить не вакцинироваться. Это ведь зараза . Поэтому, решил кто то не вакцинироваться - не надо. Но зачем об этом писать , минимум, год. У некоторых десяток сообщений за день и все на одну тему.
    Вчера человек еще сам дошел до рентгена и врача. Сразу вызвали скорую. Сегодня она в коме. Надеемся.
    заболевший человек не должен был ходить на рентген и к врачу
    форумы(соцсети) - это площадки для взаимного троллинга и развлечений, а не для компетентных профессиональных консультаций и профилактических назначений

Семейный врач и советовал
    вы имеете право обратиться в суд
    но нужно было посоветоваться с несколькими разными врачами-специалистами
    Последний раз редактировалось nice creation; 18.02.2022 в 15:35.

8. Вверх #152767
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Моя тетя уже ехала в такси с моей сестрой на прививку,таксист спросил,почему они едут в поликлинику,узнав,начал высказывать свое мнение,когда приехали, тётя сказала,что не пойдет на прививку... всё... А люди продолжают вакцинироваться.выстояли очередь сегодня с малым, оказалось,что ему неправильно назначили дату прививки,зря пришли...опять стоять в очереди на следующей неделе...

9. Вверх #152768
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    заболевший человек не должен был ходить на рентген и к врачу
    форумы и соцсети - это площадки для взаимного троллинга и развлечений, а не для компетентных профессиональных консультаций и профилактических назначений
    У нее астма была. Они и думали, что это от нее проблемы.
    Я и не прошу никаких консультаций. Сама могу проконсультировать. Но троллинг , иногда, бывает неуместен.

10. Вверх #152769
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Моя тетя уже ехала в такси с моей сестрой на прививку,таксист спросил,почему они едут в поликлинику,узнав,начал высказывать свое мнение,когда приехали, тётя сказала,что не пойдет на прививку... всё... А люди продолжают вакцинироваться.выстояли очередь сегодня с малым, оказалось,что ему неправильно назначили дату прививки,зря пришли...опять стоять в очереди на следующей неделе...
    а зачем ребёнка "вакцинировать" синтетическим стимулятором для временного образования антител?

11. Вверх #152770
    User banned
    Моя тетя уже ехала в такси с моей сестрой на прививку,таксист спросил,почему они едут в поликлинику,узнав,начал высказывать свое мнение,когда приехали, тётя сказала,что не пойдет на прививку... всё...
    Какой убедительный таксист))
    Последний раз редактировалось Timothy; 18.02.2022 в 15:21.

12. Вверх #152771
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Какой убедительный таксист))
    возможно таксист вовремя предотвратил заражение омикроном

13. Вверх #152772
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #152773
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А люди продолжают вакцинироваться.выстояли очередь сегодня с малым, оказалось,что ему неправильно назначили дату прививки,зря пришли...опять стоять в очереди на следующей неделе...
    До сих пор существуют очереди на вакцинацию?!

15. Вверх #152774
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    я тоже удивлён
    количество желающих вакцинироваться по сравнению с последней неделей октября 2021г уменьшилось в 10 раз
    речь идёт об Украине
    Последний раз редактировалось nice creation; 18.02.2022 в 15:50.

16. Вверх #152775
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Бред , в том же Ситике проходишь ни одного человека, прямо очереди(

17. Вверх #152776
    Айболит форума

А мой отец 82 года ,55 лет врачебного стажа ,привился два раза Короноваком ,соблюдал все меры предосторожности везде в маске ,антисептик ,дистанция .он живчик и в магазин сам и в аптеку ,и сейчас тяжело заболел ,тест положительный …лечимся пока дома

18. Вверх #152777
    Я не волшебник-я только учусь
    Мы с мужем переболели три недели назад.
    Он вакцинирован дважды короноваком,я нет.
    Перенесли легко оба,температура была три дня и все.
    Ему дало осложнение на ноги и печень.Сейчас сидит на гепатопротеркторах.У меня выкручивало икры ног только пока болела.
    Младшая дочка(27 лет) и зять(34 года)переболели в начале января.Зять сердечник.Оба перенесли легко,три дня тепмература-38.3-39.Сейчас все в порядке,без осложнений.Оба не вакцинированы.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 18.02.2022 в 16:11.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #152778
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А мой отец 82 года ,55 лет врачебного стажа ,привился два раза Короноваком ,соблюдал все меры предосторожности везде в маске ,антисептик ,дистанция .он живчик и в магазин сам и в аптеку ,и сейчас тяжело заболел ,тест положительный …лечимся пока дома
    К сожалению, только из чатов — а не из официальных СМИ — можно узнать течение болезни вакцинированного человека ...

20. Вверх #152779
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    К сожалению, только из чатов — а не из официальных СМИ — можно узнать течение болезни вакцинированного человека ...
    Да могу подробно написать ,два дня был сильнейший озноб ,началась бессонница и на этом фоне депрессия ,тест отрицательный,сейчас наблюдается полное отсутсвие аппетита ,тошнота ,кашель сильный ,температуры нет . И сильнейшая слабость . Семейный сразу втулил антибиотики и гормоны ,я отменила ,лечимся по симптомам ,пьёт до 2 литров жидкости.

21. Вверх #152780
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    если я верно понимаю, то "вакцина" стимулирует образование антител которые пытаются блокировать/нейтрализовать распространение вируса в организме, а если человек уже заразился и заболел то значение "вакцины" сходит на нет

в случае омикрона вакцинация малоэффективна

Ответить в теме
Страница 7639 из 7817 ПерваяПервая ... 6639 7139 7539 7589 7629 7637 7638 7639 7640 7641 7649 7689 7739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права