В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
35,16 видно не на ту цифру попала случайно)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Михайловская 25 со скольки работает, кто недавно был и в курсе? По телефону не дождаться соединения с оператором...
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если подавать показания 20-го числа каждого месяца , то как инфоксводоканал начисляет расход за текущий месяц ? Образно 20.11 даю показания, следующие 20.12, разница в количестве кубов между этими показаниями и будет расход за декабрь, который они выставят в счёте?Или они все же как-то пересчитывают и добавляют кубы за оставшиеся 10 дней декабря (с 20 по 31 декабря),чтоб высчитать полный отчётный месяц? Спасибо заранее за ответ !
Ничего они не добавляют. Сколько продал кубов за столько и посчитают.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А у нас такая ситуация возникла. 18.01.2022г получила сообщение от водоканала об изменении задолженности.
Долг 1150грн, оплатить до 20.01.22
При этом до этого все было оплачено и задолженности не было. В личном кабинете в разделе расчёты изменили начисления и там уже совсем другая картина.
Написала на почту водоканала, ответа пока нет.
Частный дом в долевой собственности на 4 хозяина. Счётчиков нет, лицевые счета есть у каждого.
За полив не платим, т.к нет земли. Договор с водоканалом заключили ещё 2012г.
Выяснили, это начисления за полив за 3 последних года.
Правомерны ли такие начисления задним числом?
Не правомерны.
Размер поливных площадей частных домовладений указан в тех.паспорте. Все остальные начисления, типа полива несуществующей придомовой территории - от лукавого.
Аналогично несколько лет назад насчитали задним числом более 4 тыс.грн.: платить отказались, письменно обосновав и уведомив об этом инфокс - получили Судовий Наказ,
который благополучно отменили, по истечении определенного времени долг списали...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Это я понимаю , так и делаю ведь. Подаю показания 20-го числа. Но впоследстви графе "розрахунки" на сайте я вижу другое количество израсходованных кубов за расчетный период. Образно 20-го числа я внесла 4 куба как расход за месяц, а в расчетах инфоксводоканал начисляет мне сумму как за 5 кубов и даже в детализации расчетов по расчетному периоду пишет "объем 5 кубов". Вот откуда разница эта ?
Ну они ж не будут каждому индивидуально считать - кому-то с 20 по 20, кому-то с 25 по 25, - считают за целый месяц с 1 по 30/31, т.е. за оставшиеся дни добавляют расчетный расход, а потом в следующем месяце пересчитывают. Другой вопрос, нафига вот эти игры с доначислениями и перерасчетами, почему не принимать показания, например с 1 числа, как другие, и считать сразу за полный месяц.
Инфокс не переоформляет лицевые счета дистанционно. Нужен собственник или человек с доверенностью.
Это в случае подписанного договора можно пытаться оспаривать. А так как многие лицевые счета не переделывают годами, потому что именно с Инфоксом это долго и муторно, ничего не выйдет и придётся платить.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Мне ничего не дописывают. Подаю показания в разные дни всегда, то 20-го, то 28-го.
И на почту пришло напоминание
Шановний(-а) ... Сергій Васильович!
Філіал «Інфоксводоканал» нагадує Вам, що для коректного нарахування за спожиті послуги водоспоживання необхідно надавати показники приладів обліку з 20.01.2022 до 30.01.2022.
Т.е. уже до 30
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки