Тема: Наряд невесты: каков он должен быть?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, что же вы в крайности-то впадаете, а??? Ну ктоо Вам говорит о том, что должно быть всё сразу??? Или по-вашему, если что-то больше, чем "минимум украшений, минимум макияжа, платье гладенькое, А-образного силуэта" - то это обязательно должно быть наляписто и "всё сразу" ????? Что за бред?? Я тоже против базарных вариантов, но тем не менее знаю точно, что и бижутерия у меня будет ( в меру), и глаза я хочу выделить. Так что же - это уже наляписто????

Тему, кажется пора перименовывать во что-то вроде "Минимализм свадебного стиля - за и против", а не "Наряд невесты".....
    Я уже писала выше - идеальный наряд тот, который гармонирует с образом, типажом и вообще стилем жизни невесты. Если невесте идут ярко выделенные глазки и корсет, расшитый камнями - это же замечательно!
    А вот ярко накраситься и сверкать как новогодняя елка только потому, что кто-то сказал, что это правильно, гламурно или бАгАто - вот в чем ошибка.

Возьмем к примеру мастера по прическам... Приходишь к ней и просишь, допустим, сделать тебе такую "розочку" из буклей и сбоку "локон страсти", а она отвечает - "фи! я такое не делаю, это не гламурно, это прошлогодняя коллекция и сейчас модно всем делать псевдо-химию, нарастить пару прядей контрастного цвета и прицепить хвост-шиньон", невеста теряется - все таки мастер наверное лучше знает, соглашается на эти химии/хвосты и чувствует себя неуютно всю свадьбу, т.к. хвост норовит отпасть от остальных волос, а из-за рассыпанных по спине налакированных прядей элементарно жарко

И очень часто тут на форуме замечала такие тенденции...
    Кто-то хочет сделать скромную свадьбу, говорит об этом и тут же слетается куча народу ,которые начинают доказывать, что надо и кожи вон вылезти, но обеспечить себе все "правильные" атрибуты свадьбы: запуск голубей, фейерверк, замочек на мост, лимузин и прочая-прочая-прочая... и фиг докажешь, что тебе лично это на фиг не надо и не в том прелесть свадьбы...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Спор ни о чём...
    Я солидарна с Вами во всём вышесказанном, но ещё ранее вы так яро ангажировали минимум в образе невесты, а именно - без ничего, без яркого макияжа, баз подъюбников под платьем (чтоб только А-силует), без бижутерии.
    Я же пытаюсь донести свою точку зрения, что должно быть и то, и другое и третье, но только В МЕРУ!!!!!!! Ведь и у Вас были подъюбники, выделены глаза и нить жемчуга - отлично смотриться. Подобного рода образ я и называю "золотой серидиной", полное отсутствие всего этого скорее подходит для свадебного наряда в узком кругу гостей человек на 20...

Пы.Сы. И, кстати, я пока не встречала среди своих знакомых и даже тут, на форуме, невест, которые будут ярко краситься или делать псевдо-химию с жуткими яркими локонами только потому, что кто-то решил, что сейчас так модно. Мне кажется, девушки сегодня достаточно переборчивы в вопросах создания своего образа, чтоб не делать подобных глупостей.
    Последний раз редактировалось BESTия; 27.10.2009 в 16:07.
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    топикстартеру Аните,
    вверху справа под нумерацией страниц есть надпись Опции темы, заходите туда и закрываете тему.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    В опциях такой фунции нет,если не ошибаюсь-она есть только в разделе "Продам","Куплю" и т.д.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А по-моему эта тема все таки отличается от "Платья, о которых мы мечтаем"... Зачем закрывать?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Та я тоже думаю, что не стоит закрывать))))))) В той теме можно обсудить только платья, здесь например полностью весь образ..до мелочей)) И все дела
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Спасибо,девушки

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Наряд должен быть таким что Вы себя чувствовали Королевой, и чтоб муж запомнил этот день на долго и говорил вот хочу чтоб ты была как на свадьбе
    я не люблю платьев а-ля "Золушка" и когда много стразов, мне больше нравятся когда корсет и юпка без подъюпников, красивая прическая и дневной профессиональный макияж и чулки, но если Вы мечтали всю жизнь о платье а-ля "Золушка" надо мерять его в первую очередь
    Сделайте себе праздник
    Последний раз редактировалось iraod; 03.11.2009 в 22:33.

9. Вверх #29
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права