Ага, особенно после 15 лет совместной жизни и душевных, физических и прочих затратЖААААБААААА давит
Не забывайте, что люди меняются. Те достоинства, которые были у мужа в начале отношений, могли исчезнуть, или вообще быть наигранными из-за желания произвести на женщину лучшее впечатление...
Да, вот мне мой в воскресенье ноги целовал, а сегодня уходит к другой, у него за 2 недели, как оказалось любовь вспыхнула. И они меня с ней напару утешают. И вот не знаю, что думать. Вернется или нет?
Пенелопа, а как разворачиваются события у подруги? Уж больно история душещипательная..)
Жизнь началась сначала:)
а еще хорошо,что все это ненадолго и не успеет надоесть ) как бывает в браке
а иногда такое переходит в долгие отношения..может даже в брак,но ..который все равно всю жизнь не продлится...привычнее будет снова и снова увлекаться)имхо
хотя..кто знает,может второй....нный брак по счету будет и лучше и прочнее
легкий флирт это не измена,измена это когда тошнит от М или Ж.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Моя жена как-то сказала: "любовь сложная штука. Как математика. Встречаться - как табличка умножения во втором классе, семейная жизнь - уже логарифмы. И все-таки она стоит того.
Надеюсь я буду также уверена в этом когда дело дойдет до интегралов )))
Любовь надо пройти от начала до конца. Я так хочу." (с)
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Увлечения в браке могут быть концом браку, но стОит ли заканчивать брак лишь из-за того, что тебе захотелось "чогось новЭнького"? А все увлечения - это именно новенькое, ведь брак - это конец новомуМожно личностно расти, можно находить новые темы для разговоров, новые места для секса, но всё это будет с тем же человеком, никак от этого не оградиться, хоть перекрашивайся, хоть пластическую операцию делай, хоть на китайском языке заговори...
Социальные закладки