О! Отличная тема.
сама ужасно не люблю обилие страз и блёсточек на свадебных платьях.
Вообще конечно идеальный наряд для невесты тот, что нравится будущему мужу))) Но тут тоже свои подводные камни, т.к. муж частенько считает идеальным отсутствие всякого наряда
На самом деле можно себе нафантазировать какое угодно платье, но ровно до тех пор, пока не придешь в салон его примерять. Причем неважно в какой салон - дорогой или дешевый. Очень многие девочки здесь писали, что выбрали в итоге совсем не то платье, в котором представляли себя до примерки.
Скажу из собственного опыта - нашумевший Папилиовский "Горный Хрусталь", в который я влюбилась после выложенных тут божественных фото Zirilla, на мне сидел, как на корове - седло: платье "съело" сантиметров 15 моего в принципе немаленького роста и приплюсовало их в бедра, да еще и общий вид получился довольно пошловатый

В итоге, по сложившейся традиции, я выбрала совсем не то, о чем мечтала, но зато оно село, как на меня сшитое и привело в восторг всех окружающих начиная от жениха и заканчивая любимой бабулей, которой угодить было весьма сложно.
То же самое касается и макияжа, и аксессуаров...
В первую очередь смотреть следует на ваш типаж и вообще образ и стиль жизни. Если девушка по жизни такой блондинистый кудрявый ангелочек, то "рисовать" ее на свадьбу под леди-вамп - это, как минимум, жестоко шокировать гостей и мужа))) А вот яркая брюнетка от такой же палитры наоборот останется в выигрыше.
Нельзя говорить - в этом году свадебная тенденция запрещает использовать, к примеру, красную помаду в макияже, а кто ею намазюкается - отсталая негламурная пошлячка... А может человеку только красная помада и идет, а с "правильной" нежно-розовой она будет смотреться, как бледная поганка...
Я хотела себе естественный макияж, но мама и визажист в один голос уговаривали хоть глаза сделать поярче, в конце концов я согласилась, что было чистой воды авантюрой, т.к. на пробный макияж времени не было и экспериментировать пришлось прямо за два часа до ЗАГСа, т.е. если бы получилось плохо - весь день наперекосяк. Но увидев себя в зеркале я была просто в восторге

так что иногда эксперименты - это не так и плохо)))
З.Ы. Хотела уже заканчивать, но вспомнила, как видела здесь на форуме супер-элегантное и необычное платье, которое бы сама купила с удовольствием, если бы размер мне подошел, да и весь образ невесты был очень нежным и в то же время ярким, причем без всяких блесток и камней...
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=425642&d=1249899422
Ну, и конечно то, что получилось в итоге у меня, безусловно выше всяких похвал

Социальные закладки