|
Тема не пользуется популярностью у электората.
Тема не пользуется популярностью без синхронного показа "17-ти мгновений"
А? Шо? Какие герои?
Просто собирают деньги, что бы купить каждому ветерану по машине, вот и экономят.
Просто сейчас не до этого, больше платят на митингах и автопробегах "За Одессу, За Януковича"
Просто автор темы дурак, провокатор и не замечает или делает вид, что не замечает
НАТО-вская пропаганда мешает отмечать и помагать.
Это все потому, что русских школ стало меньше и в суде пользуются "мовой."
Прочитал. Тема - откровенная провокация. Кровавая гебня: не кормите тролля.
абсолютно неправильно. ты потребовал доказательства деятельности Дозора в сфере помощи ветеранам и ухода за солдатскими могилами - тебе их предоставили.
а ты, вместо того, чтобы извиниться, начинаешь извиваться ужом и пытаться корчить хорошую мину при плохой игре.где можно взглянуть на эти темы?Фикалируют скорее темы типа "Ющенко-фашист" и "Крым - исконно русская земля".....
или это так - лишь бы крякнуть?
эти слова я писал?Вы хоть одну солдатскую могилу убрали? Хоть одну гвоздичку к памятнику положили? Хоть одного ветерана проведали?
а чем тебя фото не устраивают (на первой странице, кстати, были приведены ссылки,по которым фото намного больше)? тебя бы устроило полноэкранное DVD?
про плевать или не плевать - не тебе судить.
ты ответь на вопросы, которые тебе здесь не раз задавалось: ты сам хоть одному ветерану помог? хоть одну солдатскую могилку убрал?
ну так раз ничего этого ты не делаешь, и не кричи.
а люди в отличии от тебя - делают, на чистом энтузиазме. и имеют полное моральное право сказать об этом вслух.
а вот какое у тебя есть право их попрекать тем, что недостаточно могил восстановили или не всех ветеранов поздравили - я не понимаю.
я программист. мои коллеги программисты все время утверждают подобное?ну говорят же тебе: нет фактов - свободен.То есть там полная ясность. А тут:деньги,суммы,от кого.
ну или сообщи, по чем нынче стоит дозоровцу прибрать могилку или проведать ветерана. желательно с доказательствами.
Социальные закладки