за 300 грн.Сообщение от Pifagor3d

| 
 | ||
Бриз
Норма
Home-Online
Фарлеп по ADSL

за 300 грн.Сообщение от Pifagor3d

вот именно, что в квартире кабель за счёт абонента, а не как тут выше сказано - "норма даёт".)))Сообщение от boss
Вы свои собственные новости читайте внимательно:Сообщение от boss
Компания "Норма Плюс" с 10 декабря по 10 января проводит акцию подключение к сети со скидкой на абонплату до 50%.Только в этот период всем новым абонентам возможно подключение со скидкой на абонплату до 50% в течении всего 2007 года.Расценки на подключение
1. Для домашнего п/к абонента
На пакеты тарифицируемые по трафику и неограниченного доступа 300 грн.
2. Для офисов, компьютерных залов и организаций
На пакеты неограниченного доступа от 465 грн.
На пакеты тарифицируемые по трафику от 300 грн.
что за бред ПРО 300 ГРН???? Какие за счет абонента???? Я заплатил 150 грн за три месяца исходя из того что 3*(30+20) и де вы здесь видете стоимость подключения????? Или стоимость прокладки кабеля????Сообщение от Serge
Хотя каненчна как мне сказал знающий человек с элана якобы по законодательству подключение не может быть бесплатным, вот поэтому типа у бриза подключение стоит 1 грн. Но дело не в подключении, дело именно в кабеле. Я считаю что норма мне дала кабель бесплатно ( хотя конечно чисто с экономической точки зрения я заплатил на 3 месяца вперед + месяц меня подключают итого 4 месяца норма будет пользоваться моими деньгам не предоставив полностью услуги ) НО я все же склоняюсь к тому что КАБЕЛЬ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ БЕСПЛАТНО так как я оплатил только то чем буду пользоваться. Кто не согласен прошу АРГУМЕНТИРОВАТЬ.
З.Ы. кстати меня таки сегодня подключили, не знаю скока мне закинули кабеля но на глаз хватит в любую точку квартиры!!!!! Что оооооооооочень приятно!!!! Люблю я сервис и мелкие подарки!!!!

у вас цитаты не отображаются? та инфа с официального сайта. а раз вам скидку сделали - поздравляю.)Сообщение от Pifagor3d
Вы просто ещё не знаете про сервис нормы.Сообщение от Pifagor3d
в теме про бриз Вы много ерунды написали, про "взято с потолка" насчёт неисправностей, в частности - я не хочу там "офтопить".
мне вот интересно: нормовцы до сих пор переносят из одних участков сети в другие старое глючное либо вышедшее из строя, но ещё кое-как работающее оборудование, или уже прекращают постепенно?%)

ну не в каждома еще в каждом доме стоит компУтер в виде маршрутизатора и куча карт в нем. Вот так и работаем.
спасибоСообщение от Serge
и цитаты у меня прекрасно отображаются, а если вы не успели к той акции на которую успел я, это ваши проблемы.
интересно где это ерунду я написал, конкретно номер поста????? про взято с потолка если вы что то утверждаете то потрудитесь хотябы соврать откуда у вас такая информация, фразы типа ой я это вычислил по звездам не канают. Я излагаю факты и свое ЛИЧНОЕ ИМХОШНОЕ отношение, вот вы говорите ставят старое оборудование!!! Факты!!!! Откуда инфа??? И что плохого в переносе оборудование если оно работает исправно??? Что они по вашему его должны были на свалку выкидывать????Сообщение от Serge
Ну а по поводу минусов у нормы теперь возрадуйтесь, наконецто от моего друга поступили жалобы!!!! Итак сидит на реал айпи через впн, постоянные разрывы соединения, и все это как на зло как раз в тот момент когда ему по работе надо заливать на рабочий фтп большие объемы данных, докачка почему то у него не пашет так что негатива море. Ну а помимо того я реально в течении дня отслеживаю как часто у него отрубается ася!!!!! ООООООООчень часто, а еще вот например сегодня утром включает комп - нета нет, поклацал поклацал нета нет, звонит в поддержку, сразу появляется нет.
Это сколько я помню - столько эта проблема существует и никто не чешится ее решать!Сообщение от Pifagor3d

как верно было сказано, не каждом конечно, ну и не Гбит с теми сурекомами, которые у вас были, а в остальном - похвальное признание.Сообщение от boss

Мы искренне поздравляем всех наших абонентов с Новым Годом и Рождеством и с радостью сообщаем приятную новость - с 1 января 2007 г. на самых популярных пакетах Lite скорость увеличивается в 2 раза, а стоимость пакетов снижается.
Lite 64 Кбит 35 грн / месяц1
Писец вот это был бы мой любимый пакет!!!!!!! Бриз молодцы. Это ж уже с абонкой вместе???
на бризе нет абонки. плати за пакет и радуйся жизниСообщение от Pifagor3d

кайф!!!!!! как тока проведут оптоволокно сразу к ним перейдуСообщение от Bart
У меня на HomeOnLine с 1 января 64 кб/с за 32 гривны!
Ну и как хом онлайн в деле???? Нареканий много??? Или может все в ажуре????Сообщение от BrdUA
Тарифы падают в цене как осенью листья.
Наконец в Одессе пошла конкурентная борьба в ценовой политике, и сказать за это спасибо нужно только "стриму"
СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТРИМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВОСообщение от DesertLine

Стрим фореверСообщение от DesertLine
пускай понижает тарифы, нам от этого выгода

tomorrow never comes
Сеть идеальна (тьху-тьху-тьху), комьюнити - сакс полный и отборный!Сообщение от Pifagor3d

А какая скорость загрузки с внутреннего фтп?Сообщение от BrdUA
А ФТП такое же как и комьюнити (ИМХО), на него пакетная скорость и за него хотят 25 грн. в месяц, но там нечего делать, я плачу за дополнительную Одессу 11 гривен за мегабит и беру все что надо чуть медленней, но гараздо быстрей, чем появляется на ФТП их и дешевле выходит!Сообщение от slay
Социальные закладки