Рождество на море. Оно сегодня было лёгкое и спокойное. Стая чаек прилетела схватить хлеб
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Утром на работе
Необычный взгляд на обычные вещи.
Рассвет сегодня просто картинный!!! А вчера я купалась))) холодно, жесть)))
Do what you like. Like what you do. Life is good.
"Так буде не завжди."©
Сообщение от evelina 40 Рождество на море. Оно сегодня было лёгкое и спокойное. Стая чаек прилетела схватить хлеб А у нас с кормежкой уже перебор! Фонтанка возле "Яхты", берег усыпан хлебом, чайки обожрались, на еду не смотрят, голуби тоже сытые.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сообщение от klipa Рассвет сегодня просто картинный!!! А вчера я купалась))) холодно, жесть))) Жуть. Мне даже читать такое холодно.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сообщение от passerby16 А у нас с кормежкой уже перебор! Фонтанка возле "Яхты", берег усыпан хлебом, чайки обожрались, на еду не смотрят, голуби тоже сытые. Бо птахи розуміють, що хліб їм шкодить, а от людЯм не доходить
Приключения одной ракушки)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Сообщение от Sergon Бо птахи розуміють, що хліб їм шкодить, а от людЯм не доходить Только они(птицы) начинают это понимать после того, как обожрутся.
Доброго ранку добрим людям! На кабельному зранку похмуро, легкий туман, вітру немає, на морі маленькі хвильки. Повітря 5, вода 4 градуси. Всіх з прийдешніми святами! Хай щастить усім нівроку В кожен день Нового Року!
РуZZкий? Іді нaxyй!
Доброе)
На море очень холодно:
Доброго ранку добрим людям! На кабельному зранку похмуро, потужний північний вітер, на морі малюсенькі хвильки. Повітря -3, вода 2 градуси. Всім гарного дня!
Правила форума
Социальные закладки