Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1457 из 2123 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 42450
  1. Вверх #29121
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ...
    Меня совершенно не волнует, что там "какой-то бедной девушке ,которая и так получает маленькую зарплату не хватит ребенку на кашу". Это их работа, пускай делают качественно и не будет претензий. Нет никаких индульгенций на любую халтуру (хреновую в смысле) работу, а особенно с клиентами, надо всегда делать качественно и без промахов, раз уж ввязался за неё.
      Показать скрытый текст
    И ещё:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2022 в 16:04.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #29122
    Живёт на форуме
    короче я понял,в супермаркетах самоутверждаются люди с ограниченными качествами -это единственное место,где они могут показать свое превосходство,аргументируя все фразой:клиент всегда прав.....и если их не исправила семья,школа,улица (пока что),то куда я ,вообще,лезу и зачем))))) хоть воруйте-дело ваше

3. Вверх #29123
    13 md house Аватар для Don Juan
    да ты достала,если кассир дал лишние деньги,например....случайно передал купюру....должен был дать сдачу 100 грн,а случайно дал 200....какой код?????где там про код было???какой чек???

Бедные кассиры...тебе ж ничего объяснить невозможно.....
    и ничего так орать. Причем тут это все? Разговор был про скидки и не правильные ценники, а не про то, что кассиры невнимательны и лишние деньги раздают.

Какое превосходство???? я плачу по ценнику, я не на базаре, где могу торговаться.

И еще, независимо от рода деятельности, везде есть свои кнуты и пряники. Исключение работа на себя.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 09.01.2022 в 16:21.

4. Вверх #29124
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    и ничего так орать. Причем тут это все? Разговор был про скидки и не правильные ценники, а не про то, что кассиры невнимательны и лишние деньги раздают.

Какое превосходство???? я плачу по ценнику, я не на базаре, где могу торговаться.

И еще, независимо от рода деятельности, везде есть свои кнуты и пряники. Исключение работа на себя.
    Да, он "ловко" перевёл с косяков зальных работников на обычную иногда бывающую неаккуратность в работе на кассе.)))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2022 в 19:32.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #29125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, он "ловко" перевёл с косяков зальных работников на обычную иногда бывающую неаккуратность в работе на кассе.)))))))))))
    И это чмо сейчас пошло меня кошмарить по различным темам Форума! ))))) Вот с гнильцой человечишко! Жалкий и позорный!
    ты не в магазине,очнись,тут нельзя людей безнаказанно оскорблять

6. Вверх #29126
    Коррумпированная звэрюга
    да ты достала,если кассир дал лишние деньги,например....случайно передал купюру....должен был дать сдачу 100 грн,а случайно дал 200....какой код?????где там про код было???какой чек???

Бедные кассиры...тебе ж ничего объяснить невозможно.....
    Ты перепутал холодное с горячим и пошел чесать всех.
    Есть ценник, есть товар. Все. Магазин обязан продать тебе его по указанной цене. Всё.
    Те же несчастные кассиры очень здорово с охраной мутят про "украденный товар", который тупо пропускают с ленты в корзину мимо кассы и потом ловят на "воровстве"
    И начинают грузить покупателей, до тех пор пока не приезжает муж или кто может разрулить ситуацию. И старший кассир и начальник охраны все в курсах и сами подталкивают подчинённых к такому.
    А потом охранник начинает ссаться, а кассир, который только что хотел тебя вздрючить оказывается бедным и несчастным сиротинушкой и инвалидом в придачу. Так что давай без сказок.
    Мне не нужно самоутверждаться, уже не в том возрасте. Но кассирам я не хамлю, продавцам тоже, есть вопрос вызываю администратора, а сесурити для меня не существуют
    А, рассчитывают только картой) и стараюсь смотреть за набранной цифрой, а это удобно делать на кассе самообслуживания
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #29127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ты перепутал холодное с горячим и пошел чесать всех.
    Есть ценник, есть товар. Все. Магазин обязан продать тебе его по указанной цене. Всё.
    Те же несчастные кассиры очень здорово с охраной мутят про "украденный товар", который тупо пропускают с ленты в корзину мимо кассы и потом ловят на "воровстве"
    И начинают грузить покупателей, до тех пор пока не приезжает муж или кто может разрулить ситуацию. И старший кассир и начальник охраны все в курсах и сами подталкивают подчинённых к такому.
    А потом охранник начинает ссаться, а кассир, который только что хотел тебя вздрючить оказывается бедным и несчастным сиротинушкой и инвалидом в придачу. Так что давай без сказок.
    Мне не нужно самоутверждаться, уже не в том возрасте. Но кассирам я не хамлю, продавцам тоже, есть вопрос вызываю администратора, а сесурити для меня не существуют
    А, рассчитывают только картой) и стараюсь смотреть за набранной цифрой, а это удобно делать на кассе самообслуживания
    Если поцарапала кошка,то значит все кошки плохие и нужно идти в Отдел очистки и передушить всех....-выглядит так.... Адекватным людям видно,где пытаются обмануть,а где девочка,чуть не плачет,а какое-то быдло ей про законы о ценниках рассказывает....Я уже сказал,кому как жить,каждый выбирает сам....

Да,давай еще сюда охрану,полицию и на кого там,кто еще обижен....может среди кассирш и неверные жены есть или бывшие уголовницы,всех сюда))

8. Вверх #29128
    Коррумпированная звэрюга
    Если поцарапала кошка,то значит все кошки плохие и нужно идти в Отдел очистки и передушить всех....-выглядит так.... Адекватным людям видно,где пытаются обмануть,а где девочка,чуть не плачет,а какое-то быдло ей про законы о ценниках рассказывает....Я уже сказал,кому как жить,каждый выбирает сам....
    Ценники не обсуждаются с кассирами, они не имеют к этому ни какого отношения. Это админ решает.
    Кассир не оплачивает эту разницу в ценниках.
    Недостача таки да, оплачивается и с кассиров

9. Вверх #29129
    Живёт на форуме
    Ценники не обсуждаются с кассирами, они не имеют к этому ни какого отношения. Это админ решает.
    Кассир не оплачивает эту разницу в ценниках.
    Недостача таки да, оплачивается и с кассиров
    так,слава Богу хоть это прояснилось....ну а разница в ценниках оплачивается продавцами-товароведами-админами....просто устал слушать бред,про заложенное в цену и оттуда,как-то,мол вынимается при необходимости)))....

---------- Сообщение добавлено 09.01.2022 в 20:12 ----------

Ограбили магазин,убили продавца....ну ничего,было заложено в цену.....можно анекдоты сочинять...

10. Вверх #29130
    Коррумпированная звэрюга
    так,слава Богу хоть это прояснилось....ну а разница в ценниках оплачивается продавцами-товароведами-админами....просто устал слушать бред,про заложенное в цену и оттуда,как-то,мол вынимается при необходимости)))....

---------- Сообщение добавлено 09.01.2022 в 20:12 ----------

Ограбили магазин,убили продавца....ну ничего,было заложено в цену.....можно анекдоты сочинять...
    Ты доктор?
    Юзеры проходили у тебя диагностику?
    Есть результаты анализов?

11. Вверх #29131
    Живёт на форуме
    Ты доктор?
    Юзеры проходили у тебя диагностику?
    Есть результаты анализов?
    не буду оффтопить,а то,возможно,это провокация

12. Вверх #29132
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ..
    да не вынимается, двоешник, а пересчитывается при учете!
    это ж не семечками торговать))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #29133
    Коррумпированная звэрюга
    не буду оффтопить,а то,возможно,это провокация
    Это не провокация, а хамство с твоей стороны. И твой ответ мне до лампочки. Понятно?

14. Вверх #29134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    да не вынимается, двоешник, а пересчитывается при учете!
    это ж не семечками торговать))))
    тебе много пересчитали за электроэнергию?))в тариф же заложено воровство...а может в этом месяце никто не воровал))на том,что заложено в цену зарабатывают или теряют владельцы и ничего они оттуда не вынимают и не пересчитывают....

15. Вверх #29135
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

16. Вверх #29136
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    И дали чек с новой суммой? тут,что каждому персонально нужно написать,что разницу отдают из своего кармана?)....кто следующая?))
    ну уж точно не я должна давать со своего кармана.
    с какого перепугу я должна за кусок торта, который стоит 250 грн, отдавать 310 грн? потому что девушке нужно кормить ребёнка? а мне своего кормить не надо? серьёзно?

17. Вверх #29137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну уж точно не я должна давать со своего кармана.
    с какого перепугу я должна за кусок торта, который стоит 250 грн, отдавать 310 грн? потому что девушке нужно кормить ребёнка? а мне своего кормить не надо? серьёзно?
    Но вы ж ребенка не тортом кормите,хотя ,если ему лет 25,то может быть....речь не о том,чтоб платить лишнее,а о том,что иногда нужно действовать разумно,ну раз на этот торт акция закончилась,возьмите тот на который началась за те же 250 грн или нужно вынести всем мозг,задерживать очередь именно ради этого куска?)))

Меня поражает,то как люди многие пекут пасочки,варят кутю,ходят в церкви,свечечки покупают,поклоны бьют...а в мирской жизни загрызть готовы за гривну...а я вот,наоборот,в церкви не хожу и молиться не умею,но живу правильно.....а вы молитесь,но не поможет)))

18. Вверх #29138
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Но вы ж ребенка не тортом кормите,хотя ,если ему лет 25,то может быть....речь не о том,чтоб платить лишнее,а о том,что иногда нужно действовать разумно,ну раз на этот торт акция закончилась,возьмите тот на который началась за те же 250 грн или нужно вынести всем мозг,задерживать очередь именно ради этого куска?)))

Меня поражает,то как люди многие пекут пасочки,варят кутю,ходят в церкви,свечечки покупают,поклоны бьют...а в мирской жизни загрызть готовы за гривну...а я вот,наоборот,в церкви не хожу и молиться не умею,но живу правильно.....а вы молитесь,но не поможет)))
    Меня поражают терпилы по жизни: их на каждом шагу обсчитывают, обманывают, обворовывают, а они вторую щёку подставляют.
    это особенный талант. Меня им обделили. Так что предлагаю вам от моего имени покормить ребёнка кассирши.

и да, какая нафиг акция?
    вы хоть читали о чём идёт речь?
    торт. с конкретным весом, конкретной ценой за килограмм и точной суммой на этикетке, на кассе пробили совершенно по другой цене. Где тут акция? где тут "вынести мозг ни за что"?

19. Вверх #29139
    Постоялец форума
    ну оно так и происходит...в итоге,какой-то бедной девушке ,которая и так получает маленькую зарплату не хватит ребенку на кашу,зато ты купишь бутылку водки на 50 грн. дешевле,потому что ты хочешь именно эту бутылку...Забирать для себя деньги у бедных-это какое-то странное представление о "справедливости"...да возьми ты другой товар,не будь ***
    Люди часто берут товар по акции, чтобы сэкономить. Какой тогда смысл этой акции?
    Получается, ты выбираешь спецом какой-то товар, который дешевле, а получаешь товар по цене соседнего, но без акции.
    Так без акции ты бы мог взять то, что тебе нравится, а не то, что дешевле.
    Это уже попахивает разводом.

20. Вверх #29140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Люди часто берут товар по акции, чтобы сэкономить. Какой тогда смысл этой акции?
    Получается, ты выбираешь спецом какой-то товар, который дешевле, а получаешь товар по цене соседнего, но без акции.
    Так без акции ты бы мог взять то, что тебе нравится, а не то, что дешевле.
    Это уже попахивает разводом.
    Да,это неприятно,согласен,тратится лишнее время ,чтоб другой товар выбирать,я поэтому стал на сайте смотреть акции перед покупкой,проверять на сканере (в АТБ),для меня все лучше,чем обижать других людей на деньги....

Звать админа ,требовать разницу-время тоже уйдет немало,еще и в карму минус))

кстати,если цена на сканере не та-иду достаю и выбрасываю неправильный ценник,чтоб заметили.....

P.S.Иногда свои даю,если в очереди передо мной проблема у бабушек на пару гривен....
    Последний раз редактировалось prostoy; 09.01.2022 в 22:58.

Ответить в теме
Страница 1457 из 2123 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права