|
В АТБ никогда нет мелочи на сдачу,забыл на днях карту и понял,что у них ничего не меняется....ну хоть пакетами б сдачу давали)))
форумчане,подскажите в Таврии "Панорама" магазины одежды, белья 3 января
работают?
Последний раз редактировалось Тюлечька; 03.01.2022 в 11:35.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.01.2022 в 16:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Оно то конечно можно.....но 3-4 года назад... когда телефон мне дарили.... не прописал я в райдере обязательное требование NFC.....
Так и хожу с Redmi Note 5.... совсем без .."телефоном платить"....
И телефон все никак не разбивается.... и батарея нормально держит....и выкинуть жалко... а NFC нет , "телефоном платить" - низзяя ....
Вот и приходится ходить как ........ с кучей карточек в кармане.....
Кто бы подарил новый телефон.......?С NFC .... с "телефоном платить"....
Жестокие .... вы все....насмехаетесь .....
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Мне три - четыре карточки -- не в тягость, это совсем не куча, а каждая карточка соответственно клиентская от определенного банка имеет своё назначение.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
кто где в центре видел не мелкие кокосы ? В Копейке прям с кулачок
в Сильпо у жд кто был ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кстати да, что с этими кокосами делать вообще?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Сельпо у черёмушинского базара второй (замеченный) раз меня разводит на деньги. Чеки не проверяю, иногда могу пересмотреть в приложении.
Такой вопрос: купила кофе, был со скидкой, а по факту заплатила даже не сумму без скидки, а на треть суммы больше изначальной.
Кто скажет, есть у кассира возможность поменять эту цену прямо на кассе?
Потому что в первый замеченный раз меня так с тортом развели тоже вместо 250 с чем то, заплатила что-то около 330 грн.
я понимаю, когда кол-во бутылок могут ввести и ошибиться или сознательно сделать, но ведь итоговая сумма пробивается по штрих-коду?
в общем... неприятно это. так любила этот магазин.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я всё проверяла.
так получилось что два раза ходила к машине с покупками.
второй раз вернувшись, уже на кассе, стала проверять что купила первой покупкой. И увидела это несоотвествие с кофе. Вернулась к стойке - проверила. Таки да, стоимость не та.
Возвращать уже не стала: пакет с покупкой был уже в машине и времени и желания на эти разборки не было.
пришла сюда спросить - узнать, есть ли в данном конкретном случае человеческий фактор.
а с тортом там вообще всё было понятно: стоимость кг на этикетке, количество кг на этикетке, итоговая сумма там же. А оплаченная по чеку сумма за этот торт выше, чем должна была бы быть. Если бы она не была указана, я бы даже не увидела это... а так...
Социальные закладки